|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем привет!!!!! У вас малютки такие , у меня в 7 недель 18 мм ктр![]() Сегодня хгч сдала в платной лабаротории, вечером результат узнаю. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мне в жк узистка показала их таблицу по нормам ктр, может она у всех разная, но в 7 недель акушерских у неё стояло в таблице от 8 до 14 мм., а я вышла за нормы, как в 9 недель- 18мм |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
👌👌👌Добавлено через 3 часа 3 минуты Сегодня сдала хгч, результат 147 110 |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Ооо.я так понимаю.это глубооокая беременность[/QUOTE]
пока на возрастание ещё Хгч , потом должен снижаться) Добавлено через 11 часов 21 минуту Всем доброе утро!!! Маришка и Юля, с неделькой вас!!!! ![]() Как у всех самочувствие? Как настроение? Мне такие сны насыщенные снятся, рано стала ложиться спать) Тигги, делай линеечку!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
������пока на возрастание ещё Хгч , потом должен снижаться)
Добавлено через 11 часов 21 минуту Всем доброе утро!!! Маришка и Юля, с неделькой вас!!!! ![]() Как у всех самочувствие? Как настроение? Мне такие сны насыщенные снятся, рано стала ложиться спать) Тигги, делай линеечку!!!! [/QUOTE]Всем приветик! Девули, с неделькой вас. У меня та же линейка.что у Юли. С ее изготовлением у меня сложности. Мне много снов снится...разных. И сплю не особо хорошо. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. Меня постоянно мутит. Мужу не могу даже разогреть ужин, вчера пришла с работы, наелась соленых помидор и спать легла. Муж сам варит суп, салатики крошит, потом меня пытается накормить. А я даже с ним целоваться не могу.
Сегодня сдала анализы для гемотолога, завтра на прием. Сегодня вечером гинеколог. С жк так и не определилась. Надо что то думать, незнаю кому себя доверить. Пока платно хожу. Хочется спать, кушать и тошнит. Нормальное состояние))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Мари, я так же)). Готовить не могу, если готовлю, то потом убегаю в комнату, чтоб не смотреть и не нюхать еду. Целоваться тоже сложно, либо еду чувствую, либо зубную пасту, все запахи прям ужас, хоть с прищепкой ходить)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я просто тошнюсь..готовить без проблем...
Добавлено через 59 секунд Всем привет. Первое утреннее сообщение на проверке...у вас кстати часто не пропускают сообщения в чат? Добавлено через 2 минуты По тошнотикам с 8 по 9 неделю ужас ужасный у меня был.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
А сколько у тебя сейчас недель?
|
|
|
|