|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут А мне хочется винегрет. Кушаю второй день. Хорошо идет. У меня узи в 19 часов, а работаю до 17. Домой ехать нет смысла, думаю в столовку зайти, боюсь запахов, или шаурмой подкрепится. Если хочется кушать, а я не ем, меня мутит. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
С юбилеем вас! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А меня ток что покинул мой ужин. Но это первый раз..утреннюю желчь не считаю. А так хоть что -то прижилось. уже прогресс. А я надеюсь.что это так активно плацента формируется.и 9 я неделя по токсу самая активная и противная. Ну надо же верить в светлое будущее😃 ,а то так скукотищщща. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сходила на УЗИ. 6.5 недель по эмбриону, а по мес 7.2, я думала разница будет больше. Будет мартовская лялька. Сердечко бьется иуууу!!! Тьфу тьфу тьфу
Все хорошо, по сроку. Узист рекомендовал на следующее УЗИ в 12-14 недель. Я наверно через недели 2 еще раз схожу, для успокоения души. У меня др 20, хотела семье обьявить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
![]()
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]()
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|