![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня токсикоз только начался.... В 8 недель.... Меня ни разу не рвало, но мутит постоянно. Половину продуктов не то что есть, смотреть на них не могу!!! Масло оливковое и подсолнечное исключила полностью - очень плохо мне потом.
Могу есть только каши, пить кислый компот, и фрукты в любом количестве.... Всё ![]() Запахи раздражают жуть как... Даже запах собственного мужа! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Похудела на 11 кг во время токсикоза((((
даже колечко обручальное соскакивало. Была на дневном стационаре - кормили через капельницу. Такой жуткий токсикоз был. Слава Богу прошло. но прошло на 17 неделе. Но и сейчас на запах холодильника тошнит(((((( и если еда там долго стояла( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Теперь надо кушать интенсивно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки,почитала вас и страшнее стало.Тут у многих жесть просто.Мне вообще худеть нельзя.Я и так худенькая.При росте 165-47 кг.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне казалось он пахнет чем то машинным))))) |
|
![]() |
![]() |