Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Недомогания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 10:14
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катенок Посмотреть сообщение
а вы 2 пальца в рот не вставляете когда совсем невмоготу?
у меня и без двух пальцев ежедневные фантаны были по несколько раз в день,особенно по утрам просто от стаканчика простой воды,я как вспомню"не да Бог кому,такое пережить"я как зомби из ванны выходила с красной мордой и заплаканными глазами,я кстати 4 кг. за токсикоз потеряла
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2010, 15:30
Kathrine
Гость

не появлялась долго и не могла отписаться по простой причине-попала с токсикозом в больницу. никакие препараты не помогают (про физио вообще молчу)
неделя под капельницами ничего не изменило, хотя ацетон в анализах не присутствует. не должно быть токсикоза, как говорит врачь-а он сверепствует ((( что же желать? (((( скинула 8 кг за 2 недели (
Old 20.05.2010, 10:17
Катерина5182
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордится

Я смотрю у многих мамочек при первом ребенке не было проблем токсикоза, а при втором есть. У меня тоже так. Тошнит постоянно, при виде пищи, которую раньше очень любила, теперь приходится есть только то, при виде которого не тошнит: салат из свежих помидоров и огурцов, творог, молоко и любимая домашняя лапша! Срок пока еще очень маленький, жду не дождусь когда же кончится этот токсикоз!
Катерина5182 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 19:50
AlinaZ
Мама-чайник

AlinaZ на пути к лучшему

вначале Б тошнило только по вечерам,а сейчас когда токсикоз по идее должен понемногу отступать стало еще хуже.тошнит круглосуточно,пропал аппетит,утром не могу проснуться,усталость дикая,к вечеру поднимается температура,голова чугунная.надеюсь это скоро кончится.....
AlinaZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 12:36
Kseniuszka
Мама-чайник

Kseniuszka на пути к лучшему

Девочки, у меня 7 недель и ужасный токсикоз.
Особенно мучают запахи разнообразные. Воняет все, на кухню даже зайти страшно. Голова болит и тошнит просто круглосуточно.
Kseniuszka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 12:15
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Мне помогает пить больше жидкости, а так все не пройдет этот ужас, то отступит на пару дней, то опять, ждала 12 неделек, но пока не проходит(( лекарства пить не хочу.
Ilanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 14:44
Бантик
Мама-чайник

Бантик на пути к лучшему

А я поняла, что с жидкостью перебарщиваю и меня иногда еще сильнее тошнит из-за того, что желудок водный пузырь. Рвота какая-то странная, с белой пеной...
Бантик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2010, 23:55
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня первые недели было хорошее самочувствие, а на этой неделе началась тошнота, причем странном- не по утрам дома, а по большей части в машине, тяжело стало рулить - подташнивает как-то под языком Или в помещениях, особенно душных, такое же ощущение. Все время воздуха не хватает как будто - дома окна нараспашку, на улице надышаться не могу.
Ксаночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2010, 00:09
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniuszka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня 7 недель и ужасный токсикоз.
Особенно мучают запахи разнообразные. Воняет все, на кухню даже зайти страшно. Голова болит и тошнит просто круглосуточно.
Да, некоторые запахи добивают. Мы недавно гуляли с любимым, он решил бутылочку пива выпить. Выпил 2 глотка, мне показалось, что от него спиртом несет, как будто литр водки выпил
Еще все время цветы нюхать хочется - иду по улице, то жасмин понюхаю, то шиповник)
Ксаночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2010, 17:04
Andy
Мама-чайник

Andy на пути к лучшему

а у меня что-то нету пока токсикоза(( совсем((
Andy вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2010, 13:19
Катерина5182
Мама-чайник

Катерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордится

Andy! а ты уверенна что беременна? ;-)
Old 16.06.2010, 12:42
Анютка-Незабудка
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Анютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А у меня токсикоз только начался.... В 8 недель.... Меня ни разу не рвало, но мутит постоянно. Половину продуктов не то что есть, смотреть на них не могу!!! Масло оливковое и подсолнечное исключила полностью - очень плохо мне потом.
Могу есть только каши, пить кислый компот, и фрукты в любом количестве.... Всё
Запахи раздражают жуть как... Даже запах собственного мужа!
Анютка-Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2010, 12:17
Катерина5182
Мама-чайник

Нам 12 неделек и урааааа у меня прошел токсикоз!!! Девочки желаю легкой беременности всем!
Old 17.06.2010, 14:12
Анютка-Незабудка
Мама-теоретик

Анютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катерина5182 Посмотреть сообщение
Нам 12 неделек и урааааа у меня прошел токсикоз!!! Девочки желаю легкой беременности всем!
Спасибо!!! Я очень очень надеюсь что перестану кошмариться совсем скоро .....
Old 19.06.2010, 22:43
Юля- Бус
Мама-чайник

Юля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордится

Похудела на 11 кг во время токсикоза((((
даже колечко обручальное соскакивало. Была на дневном стационаре - кормили через капельницу. Такой жуткий токсикоз был. Слава Богу прошло. но прошло на 17 неделе. Но и сейчас на запах холодильника тошнит(((((( и если еда там долго стояла(
Юля- Бус вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2010, 18:33
Анютка-Незабудка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юля- Бус Посмотреть сообщение
Похудела на 11 кг во время токсикоза((((
даже колечко обручальное соскакивало. Была на дневном стационаре - кормили через капельницу. Такой жуткий токсикоз был. Слава Богу прошло. но прошло на 17 неделе. Но и сейчас на запах холодильника тошнит(((((( и если еда там долго стояла(
Ой боже мой И правда, слава Богу что прошло!
Теперь надо кушать интенсивно
Old 22.06.2010, 14:35
Kathrine
Гость

16 недель, токсикоз все еще сверепствует. ушли за 8-мью килогаммами в 12 недель и еще 4.. так дальше я в стройняжку превращусь, ё-мое!
Old 19.07.2010, 21:52
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой,девочки,почитала вас и страшнее стало.Тут у многих жесть просто.Мне вообще худеть нельзя.Я и так худенькая.При росте 165-47 кг. Токсикоз мучает...когда вырвет,на 30 минут становится легче.Сидя с унитазом в обнимку,покрываюсь потом,меня на изнанку выворачивает,вырвет и я реветь давай...За то потом аппетит появляется...Но состояние фиговое весь день В начале ессентуки 17 помогал...сейчас и он уже не очень,водички пью,бифилайф,овощи,детские пюрешки,фрукты.На горячее-смотреть не могу.Запахи-жуть....даже запах мужа не переношу.Когда спим,я к нему даже не поворачиваюсь....блин
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2010, 12:16
Юля- Бус
Мама-чайник

Юля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ой,девочки,почитала вас и страшнее стало.Тут у многих жесть просто.Мне вообще худеть нельзя.Я и так худенькая.При росте 165-47 кг. Токсикоз мучает...когда вырвет,на 30 минут становится легче.Сидя с унитазом в обнимку,покрываюсь потом,меня на изнанку выворачивает,вырвет и я реветь давай...За то потом аппетит появляется...Но состояние фиговое весь день В начале ессентуки 17 помогал...сейчас и он уже не очень,водички пью,бифилайф,овощи,детские пюрешки,фрукты.На горячее-смотреть не могу.Запахи-жуть....даже запах мужа не переношу.Когда спим,я к нему даже не поворачиваюсь....блин
я из за токсикоза мужа прогнала спать в другую комнату(((
мне казалось он пахнет чем то машинным)))))
Old 20.07.2010, 12:19
Юля- Бус
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анютка-Незабудка Посмотреть сообщение
Ой боже мой И правда, слава Богу что прошло!
Теперь надо кушать интенсивно
теперь жара) интенсивно не получается. стараюсь суп есть и овощи))))
ничего сейчас уже все хорошо)
Ответ