|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это по-моему для вас самый классный вариант!))) Мне вообще так идея понравилась, хочу Полине тоже как-нибудь сделать, может на годик))) а у вас девочкам тоже делают или только пацанам?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю вас, Дэня молодец!!! знает что хватать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, самое логичное продолжение)))все-таки есть в этих семейных традициях что-то такое..
![]() я рыженькую хочу))))про жилетку))а шубку голубенькую)) а насчет прививок... если оставить момент, делать или не делать, то нести отвественность за осложнения все-таки не совсем поликлиника должна.имхо..особенно если вакцина изначально пришла не совсем подлинная(((в общем, все у нас через задний проход, как всегда..еще больше бюрократии...и виноватых, как всегда нет.. мне понравилось, как купили кружку в детском магазине. еле оттерли клейкую бумажку с нее.на мой вопрос, кто виноват и что делать (все-таки такая гадость на личной вещи малыша, да еще в приличном магазине), оказалось, что союз потребительства))в общем, и смех и грех... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
впервые слышу о таком! здорово!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викуль,поздравляю!А ты стилистов не любишь?
)А кашку прямо на голову сыпят!Я что-то этого не поняла!И для чего? Ядвижка это только для России или для Украины тоже статья? А желетка у меня одна рыженькая,другая белая!А шубку хочу леопардовую!Ну или кремовую! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() я не делала прививки и не собираюсь пока ![]() про подарок на др куплю какую нить развивающую игрушку ![]() вот Женьке все все дарила , и чего теперь дарить не знаю ![]() есть все и телефоны и игры (псп геймбой плейстейшен) и комп есть ... и плеер , и фотоаппарат личный ... два велика , ролики , коньки , снегокат, а она теперь говорит мне нужна лошадь или ноутбук ... я говорю зачем ведь есть комп , а она ... он старый , хочу и все ...вот так вот , сама разбаловала и сама мучаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, поздравляю с таким праздничком
Сын прям семейное дело будет продолжать у меня некоторые знакомые Павла называют "директор автосалона", но я как то не хочу этого для него...если только вроде доп.заработка иметь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пантерка у Вас так класно все, а у нас в год на стуле раскладывают предметы и деть должен выбрать кем станет,
![]() вот уменя сестренка так выбрала шприц и ножницы, и теперь пошла учиться на медика
|
|
|