Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2010, 13:21
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати вика вы сережки дарили, а у девочки уже ушки были проколоты??? И вообще в каком возрасте лучше ушки прокалывать ???
Тигренка вне форума  
Old 03.10.2010, 13:21
Тигренка
Мама-умница

Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
ты знаешь я сама хороша)))думаю о ростомере, а говорю о метрике
ну ростомеров там тоже куча) я думаю тоже успеешь
Тигренка вне форума  
Old 03.10.2010, 13:25
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тигренка,какой хороший сайтик.теперь я тоже захотела такой подарочек сделать!наверно,ростомер вышью,он нужет!
ришка вне форума  
Old 03.10.2010, 13:37
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

тигренка!я что-то не поняла,хочу скачать ростомер с героями "винни-пуха".открываю,а там просто картинка,а если нажать тут выходят просто программы.ладно,программу-то я скачаю.дальше то что?помоги
ришка вне форума  
Old 03.10.2010, 13:39
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
кстати вика вы сережки дарили, а у девочки уже ушки были проколоты??? И вообще в каком возрасте лучше ушки прокалывать ???
моя подруга проколола ребенку в 4 мес.мне кажется рано,но это лично мое мнение.а она говорит,что чем раньше тем лучше.
ришка вне форума  
Old 03.10.2010, 13:56
Тигренка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
тигренка!я что-то не поняла,хочу скачать ростомер с героями "винни-пуха".открываю,а там просто картинка,а если нажать тут выходят просто программы.ладно,программу-то я скачаю.дальше то что?помоги
нажимаешь на тут там в файлообменник переходишь и там скачиваешь бесплатно, если не сможешь то скажи какой именно с виннипухом тебе понравился а я тебе на почту могу скинуть схемку
Тигренка вне форума  
Old 03.10.2010, 15:32
Тигренка
Мама-умница

Награды пользователя:

Ришка, ну чего получилось?
Тигренка вне форума  
Old 03.10.2010, 15:46
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

че-то неочень.мне там один очень понравился.я его на другом сайте нашла.скачиваю
ришка вне форума  
Old 03.10.2010, 16:09
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Все что-то вяжут, вышивают, а у меня как-то и времени нет. Или желания А мы пошли сами, по-настоящему, шажков 10-12 делает..потом остановиться..постоит и опять идет
Marusya1987 вне форума  
Old 03.10.2010, 16:15
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Все что-то вяжут, вышивают, а у меня как-то и времени нет. Или желания А мы пошли сами, по-настоящему, шажков 10-12 делает..потом остановиться..постоит и опять идет
здорово поздравляю
я замечаю такую закономерность - у кого детки не любят ползать,те идут. а кто любит тот ползет и ползет...
а вот мои последние рукоделки http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12837&page=18
Софьюшка вне форума  
Old 03.10.2010, 17:32
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, вот еще не плохой сайтик с вышивками[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tusia вне форума  
Old 03.10.2010, 17:42
Тигренка
Мама-умница

Награды пользователя:

Marusya1987 поздравляем вас!!!!
Тигренка вне форума  
Old 03.10.2010, 18:02
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем приветики!!!!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Юля,а я так боюсь шторм,я один раз чуть не утонула...с тех пор плаваю только в штиль,причем полный!
Девочки скажите честно,А у вас есть нереальное чувство гордости за то что вы мамы? Я вот так в душе горжусь что я родила,Как будто в космос слетала,чесссна слово прям вот иду по улице с коляской и гордость распирает..а по сути ведь ничего сверхестественного...
ЕСТЬ-ЕЕЕСТЬ!! И чем дальше, тем больше!

Вик, я тоже шторма побаиваюсь и плавать, конечно, в него не полезу. А муж вот у меня пошел в ЭТО купаться!!! ППЦ, я чуть с ума не сошла!

Цитата:
может это и не скромно, но я горжусь тем что такая тощелыга как я родила такого большого малыша. и перенесла такой токсикоз сильнейший. и то что обхожусь как-то без помощи родственников))) в то время как щас очень распространено оставлять на бабок и дедок)))
Я тоже с Полиной одна справляюсь, причем не сказала бы, что мне так уж нужны помощники Единственное - это я бы хотела записаться например на йогу или еще куда, и пару раз в неделю тогда бы бабушкам оставляла.

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
у нас тоже много таких...может мамы работают...даже не знаю!
Не думаю, что работают. Просто ведь для бабушек это тоже большая радость - с малышом посидеть! У моей подружки с дочкой почти всегда бабушка гуляет, но не потому что ей самой в лом, а потому что бабушка сама этих двух часов в день ждет, как подарка А мама она очень ответственная и никогда просто так сбагривать дитя не будет.

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
!
Юль!Фотография супер!Я люблю за штормом наблюдать!
Цитата:
Юль, очень красиво)))
Спасибо, девочки! Я сама в такой эйфории по пляжу с фотиком носилась
Кому интересно, я еще несколько интересных выложила в разделе фотографий.

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
вот наверное для таких родителей(хотя попадают все) вводят закон как в Америке. ппц.
Ядвижка, это ты какой закон имеешь ввиду? Про IQ???

Цитата:
мы кста вчера сами 3 шага сделали и на попу сели)))

ВАУУУУ!!! Поздравляем!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Девочки, те которые кормят кашками с "пакетика" и пюрешками с баночек, как долго вы собираетесь еще ими кормить???
Даже не знаю... до годика точно, хотя некоторые фрукты и овощи я уже сейчас так даю

Цитата:
Девочки, я уже как-то спрашивала, но почти никто не отозвался. ведь у наших деток уже скоро первый ДР кто-нибудь уже думал о подарке? может у кого-нить уже есть мыслишки?
Наташ, я отпишусь попозже в твоей темке, пока мысли по этому поводу в кучу собираю))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 03.10.2010, 18:09
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
в какой-то книге про детей читала, что не раньше 3х лет.
танюшка80 вне форума  
Old 03.10.2010, 18:12
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Мне кажется, это личное дело каждого родителя, но я рано не буду, как сама захочет, так и проколим.

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
моя подруга проколола ребенку в 4 мес.мне кажется рано,но это лично мое мнение.а она говорит,что чем раньше тем лучше.
Ну как-то очень рано... Она же в этом возрасте может даже их вытащить и в рот засунуть, ну или просто дернуть как следует и ушко повредить

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Ооооооо, ну вы вообще ходуны!!! Наши поздравления!!!!!!!!!! Вы, получается, первые из январят?

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Ой пантерка!Я себе тоже купила 2-ве жилетки!Одну из норки,а вторую из кролика!Мне они так нравятся!Я тоже беременной мерила!И мне не очень!А щас такая красота!Ещё хочу у мужа шубку новую попросить!
Девочки, а вы у нас покупали или заграницей? Я себе шубку в греции брала, а когда вернулась и глянула, СКОЛЬКО она стоит тут... у меня был шок! Тоже хочу себе еще шубку или жилеточку, но буду ждать, пока еще раз выберусь, ну или на крайняк закажу через подругу, она в греческой фирме работает и летает часто.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 03.10.2010, 18:58
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я у нас покупала!И шубку хочу у нас купить!А все остальные вещи иногда за границей!Вот Кире мы покупали половину у нас,а половину в Германии!Сейчас купили зимний комбез.в Дании!
Ушки проколю когда сама захочет!
А на Д.Р думаю подарим динозаврика Плео!
Как я вышивку люблю,надо заняться!
Катя90 вне форума  
Old 03.10.2010, 20:54
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юль, я точно не знаю как звучит этот закон, но теперь дети в сячаи чего могут на родителей подать жалубу и т.д.

ой не буду лжи информировать, я лучше у сестры спрошу (она юрист) и точно все напишу.

Вик, какую проф. выбрал сынулька ваш????
jadvijka вне форума  
Old 03.10.2010, 21:00
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

я вот что нашла :
Новый закон о вакцинации: больницам - штраф, родителям - лишение прав!Новый закон о вакцинации сделает поликлиники материально ответственными за смерти после прививок. Скандалы вокруг вакцинации и смертей после прививок, а также их последствий в виде массовых отказов родителей прививать своих детей от чего бы то ни было, вынудили наш Минздрав пересмотреть политику в этом вопросе. На рассмотрение Верховной Рады внесены два законопроекта «О вакцинопрофилактике инфекционных заболеваний» — от депутатов и министерства. Они предполагают выплачивать денежные компенсации пациентам за возникшие после прививки осложнения, включая смерть. Платить должны поликлиники, где был сделан укол.

Как пишет "Сегодня", если вакцинация станет причиной инвалидности, законопроект предусматривает постоянные выплаты, пока инвалидность не будет снята. «Чтобы получить компенсацию, экспертиза должна установить, что причиной болезни стала именно прививка. Также спецкомиссия определит степень нанесенного вреда. Платить будет медучреждение, врачи которого делали прививку», — объясняет директор Центра иммунобиологических препаратов Анна Моисеева.
Размеры компенсации определит Кабмин, но пока проектов постановлений об этом правительство не разработало. Иммунолог Федор Лапий рассказал, что такая практика введена в России и США: «Там давно действует система компенсационных комитетов, в состав которых входят и сами пострадавшие». В России, согласно последней редакции их закона об иммунопрофилактике, за осложнение платят 10 000 рублей (2,5 тыс грн.), в случае смерти пациента родственники получают 30 000 рублей (7,5 тыс грн.), а тому, кто стал инвалидом после прививки, ежемесячно начисляют по тысяче (250 грн.). Новый закон предусматривает ответственность и для родителей.
Если докажут, что отказ от прививки привел к болезни ребенка, его мама и папа несут наказание, вплоть до лишения родительских прав
jadvijka вне форума  
Old 03.10.2010, 21:03
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

так я что то не поняла это про украину речь идет а пр ичем здесь мы
Tusia вне форума  
Old 03.10.2010, 21:12
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

я кстате тоже хочу шубку или желетку, не решила чего больше но и с цветом еще не определилась...белую или серую.... Лучше и то и это
jadvijka вне форума  
Закрытая тема