![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не пойдет. Он от больниц шарахается. Привозит меня к больнице и говорит: "Освободишься - звони". И уезжает подальше, чтоб даже рядом не стоять. Куда-нибудь в соседний двор, чтоб быстро подъехать за мной потом. А уж проводить меня к врачу, к которому ему не надо - это вообще из области фантастики.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой у меня вечно расспрашивает что да как. а почему так, а зачем это...иногда достает. как ребенок почемучка
![]() так, делаем ставки: придут ко мне завтра монстры или нет!? грудь теперь вся болит, а это признак скорого их появления. скорей бы уже!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне вчера приснилась дочь. мне никогда не снились раньше дети. а тут будто бы я стою над кроваткой в которой лежит моя доча. и я смотрю на её лицо...ей примерно года 3 наверно. не младенческое лицо, а такое уже достаточно взрослое)) и красивое-красивое
![]() даже страшно немного стало. таким взглядом она на меня смотрела. как будто всё-всё знает! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное нам не время ещё...Дождёмся и мы своих маленьких сибиряков ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, чего вы расстраиваетесь, вы же совсем недавно планируете, я вот на форуме всего два месяца, а планирую два с половиной года, и вообще до года считается нормальным, а если больше, то уже стоит задумываться, так что расслабьтесь и получайте удовольствие!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |