Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 21:25
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
так я хотю! все время старюсь ходить .. по возможности .. вот отдыхали в Сочи .. 5-6 лет назад .. ездили в Адлере в дельфинайрий .. аж два раза .. потом в Московском зоопарке дельфинарйи посетили .. уже в этом году... Хотю еще!!! только вот где?
давай я все узнаю про дельфинарий.. чего там и как... и если что сходим... а мона и в зоопарк еще раз.. там весной много деток бывает, хоть настроением зарядится
*Умка* вне форума  
Old 01.02.2010, 21:26
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
но мой без вопросов пошел, его девочка Г знакомая уговорила, сказала надо, и он нехотя, но пошел, может и твоему сопроводить тебя к Г, она ему объяснит, может ее хоть послушает...
Не пойдет. Он от больниц шарахается. Привозит меня к больнице и говорит: "Освободишься - звони". И уезжает подальше, чтоб даже рядом не стоять. Куда-нибудь в соседний двор, чтоб быстро подъехать за мной потом. А уж проводить меня к врачу, к которому ему не надо - это вообще из области фантастики.
Firewolf вне форума  
Old 01.02.2010, 21:26
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ему было 24, ей 23 когда она заБ. А готовиться начали за год где-то до этого.

Мой тоже сначала считал, что один раз без резинки - и все, беременность гарантирована. Очень удивился, что не так. Потом я стала его просвещать про благоприятные дни - глаза по полтиннику. Он был уверен, что девушка в любой день кроме М может забеременеть.
мой уже во всех делах не хуже меня разбирается, только к Г со мной не ходит, сидит в коридорчике, а раньше даже в саму ЖК заходить боялся, но что не сделаешь для достижения заветной цели!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 01.02.2010, 21:27
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
мой уже во всех делах не хуже меня разбирается, только к Г со мной не ходит, сидит в коридорчике, а раньше даже в саму ЖК заходить боялся, но что не сделаешь для достижения заветной цели!!!!!
Вот в этом и отличие. Для моего-то это вовсе не заветная цель, вот он и не шевелится...
Firewolf вне форума  
Old 01.02.2010, 21:28
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Ладненько, пойду я. Мой сейчас из гостей приедет - его кормить надо будет
Firewolf вне форума  
Old 01.02.2010, 21:31
Valerija
Гость

Приветик девочки!!! что новенького было? Натусик ты как?

*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как инь и ян в закатной неге,
Дельфины плещутся в волнах,
Взмах плавниками, выдох...ах!
И красота, полёт...движенье...
*Умка* вне форума  
masha_ak
Мама-практикант

masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

девочки, у меня животик ноет сильно, наверное сейчас ливанет....
masha_ak вне форума  
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а мой у меня вечно расспрашивает что да как. а почему так, а зачем это...иногда достает. как ребенок почемучка
так, делаем ставки: придут ко мне завтра монстры или нет!?
грудь теперь вся болит, а это признак скорого их появления. скорей бы уже!!!
Сама_Такая вне форума  
Old 01.02.2010, 21:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
может не ливанет у меня сегодня тоже тянуть стало. надеюсь скоро придут
Сама_Такая вне форума  
Old 01.02.2010, 21:36
Valerija
Гость

Цитата:
У меня ныл живот,а они так и не пришли!!!! Может не прийдут!!!

Old 01.02.2010, 21:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мне вчера приснилась дочь. мне никогда не снились раньше дети. а тут будто бы я стою над кроваткой в которой лежит моя доча. и я смотрю на её лицо...ей примерно года 3 наверно. не младенческое лицо, а такое уже достаточно взрослое)) и красивое-красивое я оторваться не могла смотрела, смотрела...даже когда проснулась помнила черты лица. и сейчас тоже как перед собой вижу это личико.
даже страшно немного стало. таким взглядом она на меня смотрела. как будто всё-всё знает!
Сама_Такая вне форума  
Old 01.02.2010, 21:47
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
У меня ныл живот,а они так и не пришли!!!! Может не прийдут!!!
ты тоже с задержкой?????
masha_ak вне форума  
Old 01.02.2010, 21:51
Valerija
Гость

Цитата:
ты тоже с задержкой?????
Да!!!

Old 01.02.2010, 21:51
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Не пессимистично, а скорее устало... Семь месяцев планируем, и каждый раз пролет. А девчонки, с которыми начинали планировать, все давно Б. Это уже третья болталка планюшек, в которой я сижу. И постоянно приходят новые хочушки, задают те же самые вопросы. Видят у себя те же самые признаки, так же плачут с наступлением М. А потом...а потом выкладывают фотки полосатых тестов и уходят в беременные болталки. А я остаюсь. Я всегда остаюсь. Закрывают старую болталку, открывают новую и я перехожу туда. И там появляются новые хочушки и все снова... И они уходят, а я опять остаюсь. Я радуюсь за каждую девочку, у которой получается. Искренне радуюсь. А потом ухожу в себя на неделю - потому что это счастье опять не у меня. И каждая чужая Б как пощечина.
Тиночка,не расстраивайся,солнышко!!!Ты здесь не одна переходишь из болталки в болталку..я вот уже тоже с конца августа здесь торчу..
Наверное нам не время ещё...Дождёмся и мы своих маленьких сибиряков
золотая рыбка вне форума  
Old 01.02.2010, 21:57
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
давай я все узнаю про дельфинарий.. чего там и как... и если что сходим... а мона и в зоопарк еще раз.. там весной много деток бывает, хоть настроением зарядится
Я с огромный удовольствием!!!! Узнавай!!!
Ромаshka вне форума  
Old 01.02.2010, 21:58
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!! что новенького было? Натусик ты как?
Приветик!!!!! нормально.. а ты???
Ромаshka вне форума  
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Тиночка,не расстраивайся,солнышко!!!Ты здесь не одна переходишь из болталки в болталку..я вот уже тоже с конца августа здесь торчу..
Наверное нам не время ещё...Дождёмся и мы своих маленьких сибиряков
девочки, чего вы расстраиваетесь, вы же совсем недавно планируете, я вот на форуме всего два месяца, а планирую два с половиной года, и вообще до года считается нормальным, а если больше, то уже стоит задумываться, так что расслабьтесь и получайте удовольствие!!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение

Как инь и ян в закатной неге,
Дельфины плещутся в волнах,
Взмах плавниками, выдох...ах!
И красота, полёт...движенье...
Здорово!!!!!!
Ромаshka вне форума  
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
Не перреживай .. это ответ .. обычного нормального мужчины! ты мне покажи хоть одного кто с радостью бы помчался по первому требованию жены на Сг .. ???не поверю .... просто жди ... и все будет хорошо! он осознает ... и сам будет на эту тему говорить!
Могу показать!!!Это мой дорогой например.Один раз сказала ,что тебе бы стоит ровериться и вот мы уже на след.неделе идёт на СГ. сЕКРЕТ В ТОМ,ЧТО он ооооочень сильно хочет малыша..может дальше больше чем я
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема