![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девченки,с Благовещеньем вас!!! Сходила сегодня с малой в церковь,правда уже после службы,но все равно свечки поставили и помолились.
Добавлено через 2 минуты Писать вообще не получается.времени вообще нет.Работа,дом,семья,ремонт, вечная усталость какая-то. Хотя на этой недели почти с удовольствием буду ездить на работу-последняя неделька останется и отпуск,переходящий в декретный!А значит каждый рабочий день на этой недели будет приближать меня к отпуску!!! Добавлено через 2 минуты Тогда уже времени побольше будет и можно будет сидеть в интернете почаще.Хотя ремонт и выбор всего для него занимают все время.Хоть бы к июню доделать запланированное,чтобы можно было начать подготовку к рождению ляльки.с этой суматохой ещё ни одной вещички не купила |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчёт мальчика что-то никаких вариантов общих не находится
Добавлено через 2 минуты Цитата:
И имена выбираем на Е, в этом вся загвоздка... То, что нравится моим, не нравится мне, либо непонятно как такого звать дома |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Lisenka, у меня первый муж мечтал сына назвать Ермак. Но это под отчество-фамилию подбирать надо. А так, мне кажется, прикольно...
А я вчера ходила и злилась на все с удовольствием. У всех домашних воскресенье. Взрослый валяется-отдыхает, мелкая по гостям и улицам рысачит. И я по магазинам, потом приготовь, убери, опять приготовь, потом убери за ними, собери в школу-на службу всех....Короче задолбалась как не знаю кто. Под конец дня просто расплакалась, так жалко себя стало. Они думают, что только они устают на работе и в школе весь день. А моя работа (типа всего же часа по три в кабинете хорошем) не считается. А то, что я на дорогу трачу по 3 часа в день и за эти три рабочих часа у меня по 6-8 собеседований - это фигня.... Что-то, наверное, магний пора пить. Какая-то весенняя депра у меня. Не знаю, куда деть себя, что делать. Отъезд ещё этот на 20 числа мая переносится. А я не хотела ехать после 30 недели. Уже думаю, может нам с дочкой поехать раньше, а он пусть приедет потом. Но это ж армия....Воооообще не удивлюсь, если приедем и выяснится, что у них что-то переигралось и не он едет, например...Трындец, короче...Улыбаемся и машем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузатики!!!
Света, с неделькой SavaSava, Ань, я сегодня утром на всех собак спустила. Продукты у нас в выходные папа возит на машине. А вот утром в будни... И глажка и завтрак на всех. Ещё свекровь опять собаке гречку сварила, хотя знает что он её не любит. В общем наверное да, беременный психоз. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
доброго утречка всем
![]() девочки, я к вам в компанию, тоже вчера напсиховалась. знаю же, что нельзя вообще нервничать с моей шейкой, но все равно срываюсь периодически. малыш у меня вообще крутится-вертится, как хочет, то в самом низу подопнет, что я аж пугаюсь не выскочил бы раньше времени, то чувствую до ребер скоро доберется, но, когда сверху, то все равно спокойнее. Пусёныш, Света, с неделькой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо, девочки, за недельку.
Я тоже на срыве частенько, в субботу у меня были слезы из за какой фигни, еле успокоилась.(( А так постоянно на нервах, переживаю за малышку всё время, ничего не могу с собой поделать. То кажется, что не шевелится, то напридумываю себе всяких страстей. Чувствую себя хорошо, иногда и не чувствую, что беременна))). Из за этого тоже какая то паника)) Короче дурная голова рулит. ![]() Опять же, жду узи, чтобы хоть немного успокоиться))) И так всю беременность... |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Девочки, ну вы что, весна на улице, позитив должен быть, а не депрессия и хандра!))) Всем выше нос! Сходила я в пятницу на доплерометрию с мужем и младшей дочерью, детеныша показали со всех сторон и даже в 3д личико, показала нам язык и потом улыбалась. Такая большая уже, почти кило! Плацента у меня поднялась высоко, как положено. Шейка тьфу тьфу в норме, не уменьшилась. Оставили мне утрик до 34нед. Потом мы уехали на выходные на дачу, там уже весь снег сошел, у меня все саженцы в почках, клубника уже листики пустила, в общем красота. Выспались, нагулялись, поели шашлыка. |
![]() |