|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я собираюсь неделек в 11-12,у меня на первом узи тоже эмбриончика еще не было! она мне вообще оч быстро сделала,только чтобы ВБ исключить. буквально 20 секунд. сказала не надо на таком сроке облучать. сказала,что все хорошо и я успокоилась.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У наших деток уже начинают развиваться органы чувств.
Сначала у ребенка развивается осязание. К моменту, когда он начинает двигаться (примерно 7-8-я неделя), он может осязать. Сначала чувствительны только губы, потом к ним присоединяются щеки и лоб. К 10-11 неделе ладошки ребенка уже ощущают прикосновения, и он начинает чувствовать свое лицо, возможно пытаясь понять как он выгладит. К 14-й неделе все тело нерожденного ребенка, за исключением спины и макушки, реагирует на прикосновения так же, как и новорожденного. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только вчера сюда зашла, уже целых 30 страниц сегодняшнего общения!!Здорово тут у вас!О себе-меня зовут Юля!Мне 26 лет!У меня есть замечательный сынок-Егор, вот очень хотела родить ему сестренку, наконец-то уговорила мужа и с первого раза забеременнела!)))))Почувствовала сразу!в 2 недели по узи врач направила меня в стационар с тонусом матки(ну это мне знакомо по прошлому разу)!сейчас лежу дома-есть такая возможость т.к. я не работаю, а мои мужчины улетели без меня отдыхать-я как-то побоялась!но даже не расстраиваюсь-малышка(ну или малыш) для меня важнее!))))На следующей неделе собираюсь на УЗИ, очень хочется, чтоб врач подтвердил, что всё у нас в порядке, потому как меня оч беспокоит пропавший 2 дня назад токсикоз!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне тоже первое узи на 21 декабря назначили
сегодня сдавала анализы - первый раз всю кровь высосали.. все такие пузяки в очереди сидят... завтра предстоит очередь в регистратуру за талончиком к эндокринологу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Julinika, привет! а я первого малышу жду и хочу у тебя спросить и у всех у кого есть опыт. При Б опасна ли простуда, если нет температуры и лекарства не принимаю? у меня два дня горло болело, переболело, так нос заложило, совсем не дышит, и шея немного болит. вот...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нас еще не поставили на учет... с 8 по 11 должны уже поставить, надеюсь моя Г выйдет, а то забастовку устрою и не пойду к другой может тоже перед новым годом отправят на узи уже нетерпится скорее малипуську увидеть
|
|
|
|