Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 09:52
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, как ты этого добилась? я вот все хочу, но доча сразу в истерику впадает((
Еленка_26 вне форума  
Old 14.04.2011, 11:23
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
да вроде затопили их всех.. ну или большинство! будем надеяться что все обойдется.. а то все в сибирь на лето рванем)))
К сожалению ни фига не затопили ((( У нас тут как раз по близости торфяные поля, так они всю зиму горели потихоньку, сколько раз мы с мужем на машине проезжали по дороге рядом с этими полями и среди зимы вдруг как повеет этим сладковатым запахом торфянников... Беееееееее!!! И дым над полем

Светуля, поздравляю!!! Желаю чтобы это удачное начало закреплялось с каждым днем!
А я свою только что попробовала в кроватке уложить (мы ж сегодня не гуляем, темпы хоть и нет, но все равно еще денек дома посидим), так ору было... Она по ходу вообще не понимает для чего это устройство под названием кровать предназначено )))))))))) А вот в коляске почти сразу отрубилась! Я ее по комнате вперед-назад покатала и мы сладко уснули )))) Единственное теперь боюсь и постоянно подхожу смотрю - мы ж теперь любители поспать на животе, перевернется, попу отклячит и спит... Боюсь как бы она не проснулась и на ножки не попыталась встать! В общем пасу момент когда она проснется
Мелинда вне форума  
Old 14.04.2011, 15:13
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, так у нас кровать его впритык к нашей стоит, как продолжение. Он типа на нашей кровати спит. Обман а так получается что на своей, а мы на своей. И кормлю я просто к нему прилягу и все, вытаскивать не надо. Потом мы бортик поднимем, а потом потихоньку двигать начнем. Просто я считаю если сами приучили спать в кровати, то не надо отучать жестоко, сами виноваты
Sveto4ek вне форума  
Old 14.04.2011, 19:46
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Недавно разговаривала в поликлинике с одной мамой, она говорит у нее от сквозняка пупок болит))))) и че только люди не придумают)))))
Sveto4ek вне форума  
Old 14.04.2011, 20:41
Вербера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Недавно разговаривала в поликлинике с одной мамой, она говорит у нее от сквозняка пупок болит))))) и че только люди не придумают)))))
Может, у неё там пирсинг?!
Вербера вне форума  
Old 14.04.2011, 20:46
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, так у нас кровать его впритык к нашей стоит, как продолжение. Он типа на нашей кровати спит. Обман а так получается что на своей, а мы на своей. И кормлю я просто к нему прилягу и все, вытаскивать не надо. Потом мы бортик поднимем, а потом потихоньку двигать начнем. Просто я считаю если сами приучили спать в кровати, то не надо отучать жестоко, сами виноваты
я так пробовала, но мы все равно на нашей спим, потому что ночью мне лень ее перекладывать, а кроватка ее не впритык стоит, там одеяло лежит и если я на ее кровать ложусь то часть туловища проваливаестя))))
Еленка_26 вне форума  
Old 14.04.2011, 20:51
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Вербера, да нет, вряд ли она казашка и взрослая уже.
Лена, ну мы тоже редко так спим, чаше на нашей, просто у нас кровать узкая, или я сплю на детской или Тихон
Sveto4ek вне форума  
Old 14.04.2011, 21:08
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вербера, да нет, вряд ли она казашка и взрослая уже.
Лена, ну мы тоже редко так спим, чаше на нашей, просто у нас кровать узкая, или я сплю на детской или Тихон
а вообще круто так спать..мы с мужем раскинулись.. даже забыла как это спать по человечески)))
Еленка_26 вне форума  
Old 14.04.2011, 21:14
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мы сегодня были у ортопеда, зря сходили.. отчитали меня за то что я у них еще ни разу не была.. дочка вначале улыбалась, а когда ее стали трогать-разоралась и так напрягала ручки и ножки, что врач не смогла нормально ничего посмотреть.. сказали теперь в год приходить..
Еленка_26 вне форума  
Old 14.04.2011, 21:16
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Я просто первое время сама не могла без него спать, дело даже не в лени. Простор не могла уснуть, мне его не хватало рядом теперь отвыкаю без него спать потихоньку. А ему по моему без разницы где спать... Это я его посреди ночи к себе беру и не помню этого
Sveto4ek вне форума  
Old 14.04.2011, 21:18
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Интересно, а нас вообще к ортопеду не посылают.... Сказали только в год к хирургу и невропатологу. А в 6 месяцев прошли лора и окулиста только.
Sveto4ek вне форума  
Old 14.04.2011, 21:30
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

А нас еще в месяц послали
))) а мы так и не прошли до конца всех врачей))) у нас еще по списку хирург остался)))) может к году как раз всех и пройдем!! у нас в пол-ке дико воняет краской..даже у нас с мужем голова разболелась, с ребятенком стояла на улице, муж позвонил по мобильнику когда нам заходить надо было я бегом на 4 этаж понеслась!! Жуть! Все для людей!!
Еленка_26 вне форума  
Old 14.04.2011, 22:30
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
вы нас не потеряли? мы тут с вами, все прочитали, а вот написать некогда!
я вышла на работу
так мне приятно чувствовать себя занятой и полезной!
теперь встаю в 6-7 утра, Савеля рад этому безумно! собираю его и себя, везу его к маме пью там кофе и мчусь на работу!!!работаю пока до обеда! в обед лечу домой так как скучаю!
вообщем я с вами теперь только по ночам!!))
Мальвина вне форума  
Old 14.04.2011, 22:33
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
А вот мы
Стоим (криво так потому что на кровати, там не ровно, пытался равновесие поймать )

Кепочку купила (большая правда, но сегодня такое солнце, пришлось быстро что то купить чтоб накрыть голову)

И сандалики
умничка Тихулька!
Светик, а у нас другой козырек на капелке

Цитата:
Всем привет!
Мы сегодня спали в своей кроватке всю ночь! Я только подкладывалась на кормление, пару раз. И нам не тесно и ему не одиноко
ура молодцы!
а мы спим в кроватке до 5 утра, не просыпаясь, а потом я его беру к себе не помня как утром смотрю, ничего ли я ему неоторвала
Мальвина вне форума  
Old 14.04.2011, 22:43
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Светик, не открывается фото с сандаликами!!!
какие сандалики купили?
Мальвина вне форума  
Old 15.04.2011, 09:58
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
умничка Тихулька!
Светик, а у нас другой козырек на капелке

ура молодцы!
а мы спим в кроватке до 5 утра, не просыпаясь, а потом я его беру к себе не помня как утром смотрю, ничего ли я ему неоторвала
Спасибо! Да в 4х колесной другой козызек
Цитата:
Светик, не открывается фото с сандаликами!!!
какие сандалики купили?
Да я в Сымбат пошла, там были совенок, котофей, а эти какие то обычные, типа тряпки, не кожа. Мы все равно их редко одевать будем, такая жара на улице!
Sveto4ek вне форума  
Old 15.04.2011, 11:53
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
вы нас не потеряли? мы тут с вами, все прочитали, а вот написать некогда!
я вышла на работу
так мне приятно чувствовать себя занятой и полезной!
теперь встаю в 6-7 утра, Савеля рад этому безумно! собираю его и себя, везу его к маме пью там кофе и мчусь на работу!!!работаю пока до обеда! в обед лечу домой так как скучаю!
вообщем я с вами теперь только по ночам!!))
Вау, Марин ничего себе! Здорово, значит не я одна такая - на работу собралась выходить. Ты вон уже это сделала, поздравляю!!! Я ведь точно также как ты планирую сначала до обеда работать, а потом домой к дочке )))))))))))))))) Скоро так сказать присоединюсь к тебе в этом плане!
Это так неожиданно, ты вроде никогда не говорила что планируешь выйти ))))) Тебя работодатель зазывать начал или ты сама захотела?
Мелинда вне форума  
Old 15.04.2011, 17:28
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! А есть такие у кого М еще не начинались? Тесты отрицательные, М все не и нет...
Avrora вне форума  
Old 15.04.2011, 18:09
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Девочки, привет! А есть такие у кого М еще не начинались? Тесты отрицательные, М все не и нет...
Ну так все правильно - грудью кормишь, месячных нет Так и должно быть, по крайней мере раньше у женщин так и было, поэтому в деревнях и рожали раз в 2 года, как от груди отлучали. А сейчас экология, еще фиг знает что и... чуть ли не сразу после родов у некоторых (как и у меня) месячные приходят
Мелинда вне форума  
Old 15.04.2011, 18:18
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
У меня нету еще, у Марины нету, и у Olya-lya тоже (я недавно спрашивала) И вообще я их ожидаю увидеть к концу ГВ
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск