![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, так у нас кровать его впритык к нашей стоит, как продолжение. Он типа на нашей кровати спит. Обман
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня были у ортопеда, зря сходили.. отчитали меня за то что я у них еще ни разу не была.. дочка вначале улыбалась, а когда ее стали трогать-разоралась и так напрягала ручки и ножки, что врач не смогла нормально ничего посмотреть.. сказали теперь в год приходить..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто первое время сама не могла без него спать, дело даже не в лени. Простор не могла уснуть, мне его не хватало рядом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А нас еще в месяц послали
))) а мы так и не прошли до конца всех врачей))) у нас еще по списку хирург остался)))) может к году как раз всех и пройдем!! у нас в пол-ке дико воняет краской..даже у нас с мужем голова разболелась, с ребятенком стояла на улице, муж позвонил по мобильнику когда нам заходить надо было я бегом на 4 этаж понеслась!! Жуть! Все для людей!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
вы нас не потеряли? мы тут с вами, все прочитали, а вот написать некогда! я вышла на работу ![]() ![]() ![]() ![]() так мне приятно чувствовать себя занятой и полезной! теперь встаю в 6-7 утра, Савеля рад этому безумно! собираю его и себя, везу его к маме пью там кофе и мчусь на работу!!!работаю пока до обеда! в обед лечу домой так как скучаю! вообщем я с вами теперь только по ночам!!)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светик, а у нас другой козырек на капелке ![]() Цитата:
а мы спим в кроватке до 5 утра, не просыпаясь, а потом я его беру к себе не помня как ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Да я в Сымбат пошла, там были совенок, котофей, а эти какие то обычные, типа тряпки, не кожа. Мы все равно их редко одевать будем, такая жара на улице! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Это так неожиданно, ты вроде никогда не говорила что планируешь выйти ))))) Тебя работодатель зазывать начал или ты сама захотела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |