![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верочка, ничего сверхестественного. Изначально планировали на месяц, взяла билет в одну сторону, за мной должен был муж приехать на машине через три недели. А теперь так получилось, что он не сможет приехать и мне надо брать обратный билет. Так вот я не знаю, через месяц возвращаться или раньше или позже... решу на месте
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,у нас сейчас такой дождик был.(что то так тупит опять здесь).так вот это первый нормальный дождь с мая месяца.Ванька уснул только в три часа и тут началось-молнии и разряды били прям в землю.а потом взрывы от грома и на машинах срабатывала сигнализация.а потом пошёл град чуть меньше перепелиного яйца.дождь лил такой что вода не успевала впитываться в землю.но зато все пролил и мне сегодня,да пожалуй и в ближайшие дни не придётся поливать огород
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Ленусь, поздравляю вас с долгожданным дождем!
![]() А мы сегодня дыню впервые поели. Заряне понравилось. Но всё же пока ей больше нравится кукуруза. Но, это ж она еще арбуз не пробовала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люси - вроде печень таким маленьким нельзя.. Насколько я помню, с 2 или 3-х лет дают.. Может и ошибаюсь
![]() А мы арбуз обожаем , вчера малину попробовали.. Еще от персиков и слив балдеем ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мужииииик ![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() его отсутствием ![]() ![]() Лечусь Ингавирином с сегодняшнего дня Спасибо, девочки ![]() Цитата:
![]() ![]() Я даю куриную. Но не специально для Лёши готовлю, тушу просто и даю с общего стола немного. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ромашка какой классный
![]() ![]() Девочки, мне муж купил все таки йогуртницу.. Взял Тефаль ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я даю дамиану в день 200 гр покупного йогурта по поводу печени надо будет почитать, я заинтересовалась так как мне подружка сказала, что дает своему ребенку, а он на 4 месяца младше Дамиана мы едим малину, клубнику, бананы, манго, яблоки, сливы. арбуз и дыню не предлагаю, так как после них нельзя пить сырую воду, а Дамиан ее пьет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Кстати, а почему воду с арбузом нельзя давать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я даю утром йогурт с кашей, иногда кашу Дамиан не ест или ест мало. Творог не давала пока Про арбуз точно не знаю почему нельзя, вроде может расстройство вызывать. Я никогда не пила воду после арбуза и дыни, и молоко после абрикос и огурца. Уходим гулять, Дамиан - это ураган, спит один раз вдень полтора час и всеееее! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо вам за комплименты Ромашке, очень приятно!
![]() Лейла, с покупочкой! ![]() Я Ромашке даю 1 баночку в день, творог в этот день уже не даю, мы вообще творог редко и с неохотой едим.. А ты из какого молока (жирность) и йогурта(закваски) делала? Подслащивала? Я фруктозу кладу 1 полную ложку на всю смесь, получается несладко, но убирает кислинку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вот и у нас полтора часа в день сна и всё. Оочень редко может два раза поспать. Второй раз будет не больше часа. Но в основном это если она рано, часов в 7 утра проснется. А норма просыпания у нас 8 утра. Ложимся спать в 9 вечера, плюс минус пол часа.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нельзя обойти вниманием и субпродукты. В них содержится много витаминов и минеральных веществ, гораздо менее выражена соединительная ткань. Богата железом, витаминами А, B и в отличии от мяса витамином С говяжья печень. В куриной - содержится витамин А, много витамина В12 и незаменимой фолиевой кислоты (что незаменимо для нормального кроветворения). Однако, при неоспоримых достоинствах печени, в пищу ребенка она не должна попадать часто, поскольку в продуктах, приготовленных из печени, могут присутствовать вредные вещества (т.к. этот тот орган, который занимается нейтрализацией опасных соединений). Поэтому печень детям до года вводится по показаниям педиатра (необходима особенно при авитаминозе А, анемии, частых и длительных инфекциях). Раз в неделю печень должна присутствовать в рационе годовалого ребенка. В питании малышей до года используют сердце (много белка, железа, мало жира), язык (много белка и мало соединительной ткани).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |