Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2011, 16:34
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларисочку и ее карапуза Егорку с годовасием!

Всем привет!

захожу на пузяку - только собираюсь написать, и форум отключается

ОляМ, Ромочка великолепен, в его жестах и мимике уже сейчас чувствуются задатки настоящего мужчины.

Девочки, хочу еще малыша, и думала будет небольшая разница между детьми. ан нет, все пока складывается не так, я через две недели в киев еду на неопределенный срок.

по поводу усыновления - это здорово! хотя разные истории бывают, наследственность все таки играет большую роль, и не всегда положительную да и важно не только материально ребенка обеспечит, но что самое главное если есть свои дети, любить их одинаково, вот это как по мне самый сложный фактор.
Lusi вне форума  
Old 28.07.2011, 16:39
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Ларисочку и ее карапуза Егорку с годовасием!

Всем привет!

захожу на пузяку - только собираюсь написать, и форум отключается

ОляМ, Ромочка великолепен, в его жестах и мимике уже сейчас чувствуются задатки настоящего мужчины.

Девочки, хочу еще малыша, и думала будет небольшая разница между детьми. ан нет, все пока складывается не так, я через две недели в киев еду на неопределенный срок.

по поводу усыновления - это здорово! хотя разные истории бывают, наследственность все таки играет большую роль, и не всегда положительную да и важно не только материально ребенка обеспечит, но что самое главное если есть свои дети, любить их одинаково, вот это как по мне самый сложный фактор.
Люсенька, что случилось, почему на неопределенный срок?
Versachi вне форума  
Old 28.07.2011, 16:51
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Люсенька, что случилось, почему на неопределенный срок?
Верочка, ничего сверхестественного. Изначально планировали на месяц, взяла билет в одну сторону, за мной должен был муж приехать на машине через три недели. А теперь так получилось, что он не сможет приехать и мне надо брать обратный билет. Так вот я не знаю, через месяц возвращаться или раньше или позже... решу на месте
Lusi вне форума  
Old 28.07.2011, 17:05
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Верочка, ничего сверхестественного. Изначально планировали на месяц, взяла билет в одну сторону, за мной должен был муж приехать на машине через три недели. А теперь так получилось, что он не сможет приехать и мне надо брать обратный билет. Так вот я не знаю, через месяц возвращаться или раньше или позже... решу на месте
Аа ясно. А то я перепугалась.
Versachi вне форума  
Old 28.07.2011, 17:49
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,у нас сейчас такой дождик был.(что то так тупит опять здесь).так вот это первый нормальный дождь с мая месяца.Ванька уснул только в три часа и тут началось-молнии и разряды били прям в землю.а потом взрывы от грома и на машинах срабатывала сигнализация.а потом пошёл град чуть меньше перепелиного яйца.дождь лил такой что вода не успевала впитываться в землю.но зато все пролил и мне сегодня,да пожалуй и в ближайшие дни не придётся поливать огород
habiba2009 вне форума  
Old 28.07.2011, 17:50
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Аа ясно. А то я перепугалась.

девочки, вы готовите детям печень?
Lusi вне форума  
Old 28.07.2011, 17:55
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я ещё ни разу не давали и пока не планирую.мы сегодня первый раз ели рыбный супчик,а про печень пока и не думала
habiba2009 вне форума  
Old 28.07.2011, 18:01
Versachi
Мама-теоретик

О, Ленусь, поздравляю вас с долгожданным дождем!
А мы сегодня дыню впервые поели. Заряне понравилось. Но всё же пока ей больше нравится кукуруза. Но, это ж она еще арбуз не пробовала
Versachi вне форума  
Old 28.07.2011, 18:38
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Люси - вроде печень таким маленьким нельзя.. Насколько я помню, с 2 или 3-х лет дают.. Может и ошибаюсь

А мы арбуз обожаем , вчера малину попробовали.. Еще от персиков и слив балдеем Фруктовая растет девочка.
Лейла вне форума  
Old 28.07.2011, 18:39
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Валя, я бы на твоем месте свечи Виферон проставила бы Лешке 5 дней, утром и вечером, 150000МЕ (детский), для поднятия иммунитета.
Олечка, я ставлю
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Новые Ромашкины фотки

Сурьезный шофер

мужииииик
Цитата:
Девочки, капец, я только что упала со стула прям на попу или на копчик)) и еще затылком ударилась об плиту, хорошо хоть ничего на меня сверху не рухнуло, типа кастрюли с борщом.))) это я так сидела кушала курочку и решила встать и пойти в зал покушать, беру тарелку и пытаюсь встать со стула, стул вместо того чтобы отодвинуться назад начинает наклонятся, руки мои заняты и короче я сама не поняла как падаю вместе с ним. Вот прикол))) и смешно и грустно. Теперь попа болит.
Валюш, выздоравливай.
Офигеть!!! Я тоже вечно попадаю в подобные ситуации
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение

Валя, а чем лечишься? Тебя случайно не кондиционером надуло?

его отсутствием Рашен кандишен - сквозняк

Лечусь Ингавирином с сегодняшнего дня
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
[SIZE="6"]

Валечка
поправляйся.
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Валюш, давай склеивайся обратно!!!
Спасибо, девочки
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,у нас сейчас такой дождик был.(что то так тупит опять здесь).так вот это первый нормальный дождь с мая месяца.Ванька уснул только в три часа и тут началось-молнии и разряды били прям в землю.а потом взрывы от грома и на машинах срабатывала сигнализация.а потом пошёл град чуть меньше перепелиного яйца.дождь лил такой что вода не успевала впитываться в землю.но зато все пролил и мне сегодня,да пожалуй и в ближайшие дни не придётся поливать огород
Лен, у нас один в один Я аж проснулась от разряда, хотя окна были закрыты
Цитата:

Я даю куриную. Но не специально для Лёши готовлю, тушу просто и даю с общего стола немного.
Pupe вне форума  
Old 28.07.2011, 18:42
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

мало того, что пузяка тупит, так еще и интернет начал
Pupe вне форума  
Old 28.07.2011, 18:43
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Ромашка какой классный красавчик! Парень на расхват будет

Девочки, мне муж купил все таки йогуртницу.. Взял Тефаль Первый йогурт получился отменным! С магазинным конечно не сравнится.. Я, которая не особо люблю йогурты, навернула сразу 3 баночки А деткам ведь можно их давать? И по сколько грамм за раз?
Лейла вне форума  
Old 28.07.2011, 18:49
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ромашка какой классный красавчик! Парень на расхват будет

Девочки, мне муж купил все таки йогуртницу.. Взял Тефаль Первый йогурт получился отменным! С магазинным конечно не сравнится.. Я, которая не особо люблю йогурты, навернула сразу 3 баночки А деткам ведь можно их давать? И по сколько грамм за раз?
поздравляю
я даю дамиану в день 200 гр покупного йогурта
по поводу печени надо будет почитать, я заинтересовалась так как мне подружка сказала, что дает своему ребенку, а он на 4 месяца младше Дамиана

мы едим малину, клубнику, бананы, манго, яблоки, сливы.
арбуз и дыню не предлагаю, так как после них нельзя пить сырую воду, а Дамиан ее пьет
Lusi вне форума  
Old 28.07.2011, 18:58
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю
я даю дамиану в день 200 гр покупного йогурта
по поводу печени надо будет почитать, я заинтересовалась так как мне подружка сказала, что дает своему ребенку, а он на 4 месяца младше Дамиана

мы едим малину, клубнику, бананы, манго, яблоки, сливы.
арбуз и дыню не предлагаю, так как после них нельзя пить сырую воду, а Дамиан ее пьет
То есть ты заменяешь полностью одно кормление? Если даешь йогурт, то творог в этот день уже нельзя?
Кстати, а почему воду с арбузом нельзя давать?
Лейла вне форума  
Old 28.07.2011, 19:03
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Люсь, я вот щас покапалась в инете, там написано,что печень можно вводить вместе с мясом. Но куриную.
Pupe вне форума  
Old 28.07.2011, 19:12
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
То есть ты заменяешь полностью одно кормление? Если даешь йогурт, то творог в этот день уже нельзя?
Кстати, а почему воду с арбузом нельзя давать?
Валюш спасибо!!!

Я даю утром йогурт с кашей, иногда кашу Дамиан не ест или ест мало. Творог не давала пока
Про арбуз точно не знаю почему нельзя, вроде может расстройство вызывать. Я никогда не пила воду после арбуза и дыни, и молоко после абрикос и огурца.

Уходим гулять, Дамиан - это ураган, спит один раз вдень полтора час и всеееее!
Lusi вне форума  
Old 28.07.2011, 19:55
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, спасибо вам за комплименты Ромашке, очень приятно!

Лейла, с покупочкой! Детям йогурт можно с 10 мес.
Я Ромашке даю 1 баночку в день, творог в этот день уже не даю, мы вообще творог редко и с неохотой едим.. А ты из какого молока (жирность) и йогурта(закваски) делала? Подслащивала? Я фруктозу кладу 1 полную ложку на всю смесь, получается несладко, но убирает кислинку.
Оля Майская вне форума  
Old 28.07.2011, 19:56
Versachi
Мама-теоретик

Люси, я тоже впервые слышу про воду после арбуза и дыни Всегда пила. Это при том что я всегда пью сырую фильтрованую.
Лейла, поздравляю с приобретением
Versachi вне форума  
Old 28.07.2011, 20:00
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Уходим гулять, Дамиан - это ураган, спит один раз вдень полтора час и всеееее!
Вот и у нас полтора часа в день сна и всё. Оочень редко может два раза поспать. Второй раз будет не больше часа. Но в основном это если она рано, часов в 7 утра проснется. А норма просыпания у нас 8 утра. Ложимся спать в 9 вечера, плюс минус пол часа.
Versachi вне форума  
Old 28.07.2011, 20:09
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нельзя обойти вниманием и субпродукты. В них содержится много витаминов и минеральных веществ, гораздо менее выражена соединительная ткань. Богата железом, витаминами А, B и в отличии от мяса витамином С говяжья печень. В куриной - содержится витамин А, много витамина В12 и незаменимой фолиевой кислоты (что незаменимо для нормального кроветворения). Однако, при неоспоримых достоинствах печени, в пищу ребенка она не должна попадать часто, поскольку в продуктах, приготовленных из печени, могут присутствовать вредные вещества (т.к. этот тот орган, который занимается нейтрализацией опасных соединений). Поэтому печень детям до года вводится по показаниям педиатра (необходима особенно при авитаминозе А, анемии, частых и длительных инфекциях). Раз в неделю печень должна присутствовать в рационе годовалого ребенка. В питании малышей до года используют сердце (много белка, железа, мало жира), язык (много белка и мало соединительной ткани).

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Pupe вне форума  
Закрытая тема