Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 13:10
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Ооо!!! Спаисибо! Нам тоже хочется время друг для друга!!!
У нас все примерно так же как у вас! Раньше тоже в 8 просыпались где-то, а сейчас папа наш выходит в другую комнату и тихонько собирается на работу. А мы дрыхнем ))) И постепенно 8-часовое кормление стали проупскать... Теперь утром очень редко проспаемся. Чаще всего я сама ее бужу по субботам, так как в институт надо убегать.
А на ручках когда ходите, ты за бедра держишь или за голень? Надо попробовать!
Так вы сейчас купаетесь? Или не получается?
Два дня он мало плавает,в ванну кладу сразу поднывать начинает,но я больше не буду его обливать.Надеюсь он все это забудет и начнет опять с удовольствием купаться.
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ого вы час купаетесь? моя реветь начинает типа есть давай минут через 25
Мы где то минут через 40 после кормления идем купаться.У нас над ванной висит сушилка для белья,так я опускаю перекладинки эти и привязываю к ним игрушки.И Тимоша долго может их рассматривать, разговаривать с ними.
larchik вне форума  
Old 01.02.2012, 13:14
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
так до этого то и по ночам гуляли.. и тоже в НГ была ой как ротив того что меняется режим.. ниче... сейчас деть - царь, что ему требуется - так и будет ) ну почти так
по поводу обливаний, Лар ты ему глаза рукой закрывай... прям ребром чтоб на бровях рука стояла, тогда они не оруть... я когда поливаю и держу прижимаю руку крепко, то все норм.. как только муж поливает (руку видать не крепко прижимает) так ор стоит... а плюхать руками и брызгать себе в лицо мы тож умеем
Нюсь, да я не специально... чет в вышивку подалась...
решила детю с кашей повременить.. стали утром проще относится к еде.. не сильно ругается что не хватает.. а если кашу введу боюсь что весить еще больше станем... пока решила еще один-два овоща ввести... а в середине марта мама опять приедет, и будем вводить картоху и кролика...
Какие вы молодцы, вот читаю тебя и прям думаю ничего себе вы большие, скоро вообще самостоятельным герман будет время летит...............
Матрёшкка вне форума  
Old 01.02.2012, 13:14
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так до этого то и по ночам гуляли.. и тоже в НГ была ой как ротив того что меняется режим.. ниче... сейчас деть - царь, что ему требуется - так и будет ) ну почти так
по поводу обливаний, Лар ты ему глаза рукой закрывай... прям ребром чтоб на бровях рука стояла, тогда они не оруть... я когда поливаю и держу прижимаю руку крепко, то все норм.. как только муж поливает (руку видать не крепко прижимает) так ор стоит... а плюхать руками и брызгать себе в лицо мы тож умеем
Нюсь, да я не специально... чет в вышивку подалась...
решила детю с кашей повременить.. стали утром проще относится к еде.. не сильно ругается что не хватает.. а если кашу введу боюсь что весить еще больше станем... пока решила еще один-два овоща ввести... а в середине марта мама опять приедет, и будем вводить картоху и кролика...
Да я обливала,чтоб потом начать нырять,а теперь я поняла,что нырять мы не будем и обливать теперь не вижу смысла.
Лян,а мясо не рано в 5-6 месяцев вводить,я думала,что месяцев с 8 надо.
larchik вне форума  
Old 01.02.2012, 13:17
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы, вот читаю тебя и прям думаю ничего себе вы большие, скоро вообще самостоятельным герман будет время летит...............
мы сейчас еще пытаемся контролировать руку мою с ложкой.. то есть сам рукой двигает, поэтому иногда попадаем не в ротик а мимо а еще бутылочку начинаем с водой после ванны держать сами...
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Да я обливала,чтоб потом начать нырять,а теперь я поняла,что нырять мы не будем и обливать теперь не вижу смысла.
Лян,а мясо не рано в 5-6 месяцев вводить,я думала,что месяцев с 8 надо.
Лар, я два раза в неделю обливаю его сверху... от всяких дурных слов-мыслей... а то говорят родители больше всего сглазить могут...
мяско не рано самое то и ближе к апрелю творог введем...
*Умка* вне форума  
Old 01.02.2012, 13:33
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Два дня он мало плавает,в ванну кладу сразу поднывать начинает,но я больше не буду его обливать.Надеюсь он все это забудет и начнет опять с удовольствием купаться.

Мы где то минут через 40 после кормления идем купаться.У нас над ванной висит сушилка для белья,так я опускаю перекладинки эти и привязываю к ним игрушки.И Тимоша долго может их рассматривать, разговаривать с ними.
Ты уверена что из-за обливаний? Мы тут тоже неделю мучались, Настя никак не хотела купаться.... на руках еще более менее, а в круге вообще капризничала. Еле-еле 20 мнут купались, при том что обычно она минут по 40 в воде. А сейчас как-то наладилось... Может ее беспокоило что.. не знаю.
Еще заметила, что с кругом плохо плавать стала, потому что руки в рот тянет, а из-за круга не получаетсят мы ей теперь иногда прорезыватель кладем в круг, она его точит
MaryAnn вне форума  
Old 01.02.2012, 13:43
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Ты уверена что из-за обливаний? Мы тут тоже неделю мучались, Настя никак не хотела купаться.... на руках еще более менее, а в круге вообще капризничала. Еле-еле 20 мнут купались, при том что обычно она минут по 40 в воде. А сейчас как-то наладилось... Может ее беспокоило что.. не знаю.
Еще заметила, что с кругом плохо плавать стала, потому что руки в рот тянет, а из-за круга не получаетсят мы ей теперь иногда прорезыватель кладем в круг, она его точит
Не,мы наоборот в круге нормально,как только круг снимаю,чтоб поплавать,понырять,так сразу орать начинает.
А то что руки в рот положить не может,у нас тоже было,сейчас нормально плавает.Мой игрушки в рот не тянет,ему только руки или соска вкусные,а все остальное беее.Так морщится когда я ему прорезователь в рот вставляю.
larchik вне форума  
Old 01.02.2012, 13:54
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас просто режим в новогоднюю ночь резко изменился... мы до нг спали с 9до3 потом ели и потом еще до 7 спали... после нг стали спать с 22-22:30 до 10утра... сейчас спим с 22 до 7-9... просто подстраиваюсь под него... еще тыщу раз изменится режим, но ломать не буду... я понимаю если б ночь с днем попутал совсем.. тогда еще можно было бы малость поправить... а так... низя детев менять, психика страдает...
так у вас хороший режим
Татьяночка87 вне форума  
Old 01.02.2012, 15:04
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

только что смотрела "Говорим и показываем"о родах...пипец
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 01.02.2012, 15:12
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
только что смотрела "Говорим и показываем"о родах...пипец
и что там?
Матрёшкка вне форума  
Old 01.02.2012, 15:45
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Юляш, ты тут недавно писала рецепт ребрышек. Можешь повторить, а то не могу найти
Хочушка вне форума  
Old 01.02.2012, 16:08
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, после прививки сколько дней купаться нельзя? 1?
Смородина вне форума  
Old 01.02.2012, 16:23
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, после прививки сколько дней купаться нельзя? 1?
Да Ксюнь
Hygge вне форума  
Old 01.02.2012, 16:26
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Да Ксюнь
Артём у меня тот ещё хитрюга. С панталыгу сбивает меня специально, ванну чистить видать не хочет, говорит "Вроде врач сказала что больше чем один день нельзя купаться"
Смородина вне форума  
Old 01.02.2012, 16:26
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки кто-нибудь шампиньоны ел?
Татьяночка87 вне форума  
Old 01.02.2012, 16:35
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Не,мы наоборот в круге нормально,как только круг снимаю,чтоб поплавать,понырять,так сразу орать начинает.
А то что руки в рот положить не может,у нас тоже было,сейчас нормально плавает.Мой игрушки в рот не тянет,ему только руки или соска вкусные,а все остальное беее.Так морщится когда я ему прорезователь в рот вставляю.
Тогда конечно.... Жаль...
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки кто-нибудь шампиньоны ел?
Я ела ))) Вчера пожарила цукини с шампиньонами, со сметанкой и зеленью. Мням...Вроде все спокойно прошло )
MaryAnn вне форума  
Old 01.02.2012, 16:42
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Артём у меня тот ещё хитрюга. С панталыгу сбивает меня специально, ванну чистить видать не хочет, говорит "Вроде врач сказала что больше чем один день нельзя купаться"

привет как Степа покакал?
Матрёшкка вне форума  
Old 01.02.2012, 16:49
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки может кто-то носит слингкуртки? Хотелось бы узнать действительно они так хороши как рассказывают производители...
Вот, создала темку, пишите свои комментарии

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27444
Yrinka вне форума  
Old 01.02.2012, 16:49
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша в засимости от температуры, минимум сутки ни купать ни гулять (сутки это обязательно)
*Умка* вне форума  
Old 01.02.2012, 16:57
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ксюша в засимости от температуры, минимум сутки ни купать ни гулять (сутки это обязательно)
Это точно. Нам педя сказала -1 день не купаться. Но т.к. Тонечка температурила -мы не купали её 3 дня. В день прививки и 2 после.
Hygge вне форума  
Old 01.02.2012, 17:02
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Это точно. Нам педя сказала -1 день не купаться. Но т.к. Тонечка температурила -мы не купали её 3 дня. В день прививки и 2 после.
мы тоже так же не купались!!!
Татьяночка87 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск