Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2012, 15:29
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Наташ надо девочку одну добавить в табличку, сможешь?
Конечно Скинь данные в личку)
Сладкоежка вне форума  
Old 07.06.2012, 16:39
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я блин сегодня неудобно спала, и хандроз дает о себе знать, голова теперь болит безумно(((
Little вне форума  
Old 07.06.2012, 16:58
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Анют, ну вы точно как в сауне.....А ведь на самом деле не вредно в такой горячей то??? Вы теплолюбивые)))
Не знаю вредно ли не вредно, но в холодной воде купаться не желают, я уже и пол градуса пробовала убавлять нифига. Это мож от того что они 2 месяца на грелке жили , так сказать воспоминания. Хотя я их совсем не кутаю и ходят дома они менее одеты чем я. Я тропическая-мне всегда холодно, я даже летом носки и кроссовки и джинсы ношу-не жарко абсолютно. Наверное в меня, хотя я не могу париться в ванне- сауне -бане вообще-проблемы с сердцем и потоотделением( я не потею почему то вообще)через 5 мин теряю сознание
Сарочка вне форума  
Old 07.06.2012, 18:00
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Наверное в меня, хотя я не могу париться в ванне- сауне -бане вообще-проблемы с сердцем и потоотделением( я не потею почему то вообще)через 5 мин теряю сознание
Такая же беда... Правда сознание не теряю, но бываю на грани этого...
Сладкоежка вне форума  
Old 07.06.2012, 19:14
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Такая же беда... Правда сознание не теряю, но бываю на грани этого...
Я тоже один раз вышла из бани и упала в обморок. При этом мне казалось что всё хорошо. А потом как потемнело в глазах и я уплыла.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 07.06.2012, 19:21
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю вредно ли не вредно, но в холодной воде купаться не желают, я уже и пол градуса пробовала убавлять нифига. Это мож от того что они 2 месяца на грелке жили , так сказать воспоминания. Хотя я их совсем не кутаю и ходят дома они менее одеты чем я. Я тропическая-мне всегда холодно, я даже летом носки и кроссовки и джинсы ношу-не жарко абсолютно. Наверное в меня, хотя я не могу париться в ванне- сауне -бане вообще-проблемы с сердцем и потоотделением( я не потею почему то вообще)через 5 мин теряю сознание
Не переживай, мы и оже только в 37 купаемся, Саньке так комфортно...
Машутка вне форума  
Old 07.06.2012, 21:35
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мы тоже в тёплой воде)) мама сегодня налила,я говорю-холодная))она мне -локтем хорошая,говорю-нееее....руке тепло должно быть иначе орать будет,любит потеплее! я не думаю,что это очень вредно,мне кажется главное голову в горячей воде не держать!
виста вне форума  
Old 07.06.2012, 21:37
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
о а я думала мы одни такие тепловодолюбивые. Вот сейчас думаю как же я их в море искупаю если море 19-21 градус ? они ж даже ноги мочить не захотят
Сарочка вне форума  
Old 07.06.2012, 21:40
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мы сопли сосём,купила аквалор,иногда он изворачивается и в глаз прыскаем ему...сопли сосём под ор! столько слизи..откуда,вот он спит и я слышу как у него там где-то между носом и горлом,он просыпался сегодня днём,кричит,я отсосу-лучше! температуры нет и слизь прозрачная...это не сильно страшноо ведь если "больные" сопли они наверное жёлто-зелёные???
себе прыскаю тантум-верде,прикольная вкусняшка,только вот 90% этанола,но при кормление он разрешён,хотела биопарокс,но в аптеке сказали нельзя его...
виста вне форума  
Old 07.06.2012, 21:42
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о а я думала мы одни такие тепловодолюбивые. Вот сейчас думаю как же я их в море искупаю если море 19-21 градус ? они ж даже ноги мочить не захотят
Нет, не переживай... У моей подруги дочка вообще в 38 купается, а иначе орет...
Машутка вне форума  
Old 07.06.2012, 22:12
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, не переживай... У моей подруги дочка вообще в 38 купается, а иначе орет...
38..... сегодня пожелали в 42 купаться и даже не краснеют особо-слегка розовые через 30 мин
Сарочка вне форума  
Old 07.06.2012, 22:31
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ничего себе!!30 минут....у нас так долго не получается,ну это потому что нагибаться приходится((уже говорили про это! минут 5 -7 бултыхаемся...
виста вне форума  
Old 07.06.2012, 22:40
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, а ты когда сопли отсасываешь, ты его держишь, ну руки и голову. Я в том плане спрашиваю, что я не могу отсосать сопли толком потому что она руками машет и голову пытается увернуть. Вообщем у меня особо и не получается.
Клеопатра вне форума  
Old 07.06.2012, 22:41
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

а у меня же стол специальный- я только за кипяточком наклоняюсь что подлить когда остывает. у меня ж проблемы со спиной. если в наклонку постаю то не только спина не разогнется еще и нога будет отниматься
Сарочка вне форума  
Old 07.06.2012, 22:44
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Вик, а ты когда сопли отсасываешь, ты его держишь, ну руки и голову. Я в том плане спрашиваю, что я не могу отсосать сопли толком потому что она руками машет и голову пытается увернуть. Вообщем у меня особо и не получается.
я на стол пелинальнй кладу и ладонью и локтем прижимаю к столу а лицо пальцами держу крепко-иначе капец и в глаз можно попасть
Сарочка вне форума  
Old 07.06.2012, 22:51
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин, вот мне тоже плохо в парилке...правда я в сознании, но в предобморочном....Но все зависит от пара и бани, один раз была в хорошей-так там выжила и даже первый и единственный раз попарилась веником-это было супер))
Цитата:
ну так они то в 41 купаються..в 37 им уже холодно...
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а мы сопли сосём,купила аквалор,иногда он изворачивается и в глаз прыскаем ему...сопли сосём под ор! столько слизи..откуда,вот он спит и я слышу как у него там где-то между носом и горлом,он просыпался сегодня днём,кричит,я отсосу-лучше! температуры нет и слизь прозрачная...это не сильно страшноо ведь если "больные" сопли они наверное жёлто-зелёные???
себе прыскаю тантум-верде,прикольная вкусняшка,только вот 90% этанола,но при кормление он разрешён,хотела биопарокс,но в аптеке сказали нельзя его...
молодцы, вылечивайтесь и прям много много слизи?
Я иногда думаю может моему тоже нужно отсасывать иногда хрюкает...блин, у меня вообще уже дома для носа ничего нет, был аквамарис и вчера закончился срок после вскрытия...надо чтото купить...а что лучше
Little вне форума  
Old 07.06.2012, 22:55
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
38..... сегодня пожелали в 42 купаться и даже не краснеют особо-слегка розовые через 30 мин
я вот тоже хотела написать, нчиего себе 30 мин мой тоже минут 10 купаеться , на большее мужа не хваатает...

А мы тольку проснулись....как теперь ночью будет я даже незнаю...у меня ж дико голова болела, вот мы в 5 и легли с Кирюшей, в 7 проснулась от дикой боли-невытелперла и выпила парацетамол...и мы опять уснули...вот проснулись в 10...мои все спят...Кирюшка тоже вроде слегка спит...а как ночью то будет? голова прошла почти))
Little вне форума  
Old 08.06.2012, 00:04
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
мой тоже руками машет,хватает трубку от отсосника,я ладонь на лоб кладу,а большим пальуцем ноздрю затыкаю второй рукй вставляю и сосу,но руку которой вставляю,держу расслабленной,очень,чтоб если дёрнется он вывалился просто и не зацепил ноздрю!

Цитата:
а у меня же стол специальный- я только за кипяточком наклоняюсь что подлить когда остывает. у меня ж проблемы со спиной. если в наклонку постаю то не только спина не разогнется еще и нога будет отниматься
да,да...я помню..я читала! мы когда ванночку покупали,я ещё смотрела на эти..с пеленальным столом,но так и не решилась...
Цитата:
молодцы, вылечивайтесь и прям много много слизи?
Я иногда думаю может моему тоже нужно отсасывать иногда хрюкает...блин, у меня вообще уже дома для носа ничего нет, был аквамарис и вчера закончился срок после вскрытия...надо чтото купить...а что лучше
ну да,много ,целый кончик набивается...но это вот сейчас началось! мне так жалко его,он кричит как резанный,когда сосу,а иногда улыбается..странно,значит не больно...просто от моего напряжения и страха он орёт)
Кать я купила аквалор большой,спрей,я и в баночку из под капель могу налить его,если надо,но эти капли мы прливаем ольше,чем в нос попадает и иногда он нос дёргает и носиком от капель неприятно дёргает... правда из спрея пару раз в глаз ему попадала,но ничего,морская вода же...
виста вне форума  
Old 08.06.2012, 01:56
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки! подскажите, пожалуйста, кто на ГВ, что от отëков можно попить? сестра так опухает! жуть просто!
Капелюшечка вне форума  
Old 08.06.2012, 09:04
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Я конечно не Вика, но тоже скажу . Я его кладу на пеленальный стол и голову прижимаю к столу, чтобы не вертел. Но Рома более менее спокойной дает с носом его заниматься. Вот дочку я скручивала подмышкой, так что ноги и руки она шевелила, а голову не могла повернуть, только так и капали и сопли отсасывали. Попробуй ее на руках держать так чтобы голова была зафиксирована

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
девочки! подскажите, пожалуйста, кто на ГВ, что от отëков можно попить? сестра так опухает! жуть просто!
Бруснику можно
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск