![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
а мы тоже в тёплой воде)) мама сегодня налила,я говорю-холодная))она мне -локтем хорошая,говорю-нееее....руке тепло должно быть иначе орать будет,любит потеплее! я не думаю,что это очень вредно,мне кажется главное голову в горячей воде не держать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а мы сопли сосём,купила аквалор,иногда он изворачивается и в глаз прыскаем ему...сопли сосём под ор! столько слизи..откуда,вот он спит и я слышу как у него там где-то между носом и горлом,он просыпался сегодня днём,кричит,я отсосу-лучше! температуры нет и слизь прозрачная...это не сильно страшноо ведь если "больные" сопли они наверное жёлто-зелёные???
себе прыскаю тантум-верде,прикольная вкусняшка,только вот 90% этанола,но при кормление он разрешён,хотела биопарокс,но в аптеке сказали нельзя его... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, а ты когда сопли отсасываешь, ты его держишь, ну руки и голову. Я в том плане спрашиваю, что я не могу отсосать сопли толком потому что она руками машет и голову пытается увернуть. Вообщем у меня особо и не получается.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня же стол специальный- я только за кипяточком наклоняюсь что подлить когда остывает. у меня ж проблемы со спиной. если в наклонку постаю то не только спина не разогнется еще и нога будет отниматься
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну так они то в 41 купаються..в 37 им уже холодно... ![]() Цитата:
![]() ![]() Я иногда думаю может моему тоже нужно отсасывать ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы тольку проснулись....как теперь ночью будет я даже незнаю...у меня ж дико голова болела, вот мы в 5 и легли с Кирюшей, в 7 проснулась от дикой боли-невытелперла и выпила парацетамол...и мы опять уснули...вот проснулись в 10...мои все спят...Кирюшка тоже вроде слегка спит...а как ночью то будет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кать я купила аквалор большой,спрей,я и в баночку из под капель могу налить его,если надо,но эти капли мы прливаем ольше,чем в нос попадает и иногда он нос дёргает и носиком от капель неприятно дёргает... правда из спрея пару раз в глаз ему попадала,но ничего,морская вода же... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бруснику можно |
|
![]() |