Цитата:
Сообщение от MENAMI
Рит, очень хорошо тебе! Прям твое!
Сейчас: как тебя зовут? Мелеся!!!! Типа мелентьева саша)))
|
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья
Светик, а мне кажется сын у тебя будет.. предчувствие прям 
|
ну что же делать,значит бум растить футбольную команду
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья
а стол Рите решили делать на заказ. вот такой
под сидушкой стула будет ящик, то есть сидушка откидная будет.. и на боковой спинке стола хочу сделать ящик, как у этого стола примерно, только меньшего размера, чтоб карандаши складвать и фломастеры

|
хороший столик

и карандаши не будут раскиданы по полу
Цитата:
Сообщение от Leil@
Сын говорит Матей его зовут)папу Фла(Слава) маму Леля!вот пока пишу на столе сидит чай делает(((((((((((((((((((((я вешаюсь!!!!!!!!!
Свет работу не нашла еще(((меня прям уже поддтрясывает,сыну вижу что в сад надо,очень активный!!!
|
Цитата:
Сообщение от Манюня
мы поспали и покакали сами на горшок! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! сама попросилась)))) надеюсь теперь будем только так и делать) только испугалась чего-то...
|
С покаками вас
Цитата:
Сообщение от Leil@
Спасибо Ирин!мы еще аппликации наклеили симпатичней получилось..
про диплом я сама писала,с инета,певый раз когда ему приресла он ржал капец,там ссылки всякие распечатались)))4 раза печатала стопы,но принял,меня жаба душила 20 тыщ за эту фигню отдавать,они с нета так же распечают и бабло за это гребут!!!!
|
Молодец,Лейла,что сама
Я вот тоже покупала
Цитата:
Сообщение от Дэзи
Светик не переживай....главное что он к Диме плохо не относится...
|
да я уж спокойна
Цитата:
Сообщение от Дэзи
я заказала набор для творчества, там 4 банки с массой для лепки, всякие формочки, выдавливатель фигурный и подобное, все в ведре.
а вот кухня, про нее пока думаю...там и подсветка и музыка вроде как, кастрюльки, поварешки))

|
Что-то всех на кухню потянуло
Лишь бы играли потом детки
Цитата:
Сообщение от Leil@
пошла на кухню 2 тарелки помыть,захожу он стоит на окне и окно открывает и кричит папаааа,стул подставил засранец!!!!!не знаю до того как я зашла он успел открыть окно еще???вот что с ним делать,я чокнусь!
Рит,ага подобные кухни тож хочу,но китай неохот
|
Ой,ну он у тебя ваще кадр,за ним глаз да глаз
я вот была у Ксюхи в гостях,она вообще все убирает от Никитки,даже табуретки в ванной стоят,иначе капец,берет и лезет куда даже не подумаешь
У нас по всему дому спокойно табуретки стоят и ножи на столе,он не интересуется,не лезет так