Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2012, 12:40
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо!
Женечка валерьяночки попей, не переживай...это гормоны бушуют))
Дэзи вне форума  
Old 16.10.2012, 12:47
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Я забрала дипломную работу. В черновом виде надо нести сдавать. Мандраж уже начинается.

Завтра Женьку в сад поведу.

Светик пасиб за поздравления. А нам и правда сегодня 111. Какие же мы большие.

На счет брата своего, хрен его знает что ему надо. Мне иногда кажется что он сам ничего не может. Я его уже поместила. А там и его мадам тоже сидит чисто случайно наткнулась.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 16.10.2012, 12:58
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин с даткой Женю!
не боись...все тип-топ будет с дипломом)
Дэзи вне форума  
Old 16.10.2012, 13:01
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Рит, привет
Вы чего это болеть надумали? Со сменой врача!!!!
Зиртек не знаю, может от лекарства какого побочное модет быть и чтоь аллернии не было?
MENAMI вне форума  
Old 16.10.2012, 13:06
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

это мы, я подстриженная и промелированная)))

Наташ, я думаю мож типо от аллергического насморка....сама не пойму....сейчас про имупрет прочитаю, вызывает ли он аллергию
Дэзи вне форума  
Old 16.10.2012, 13:08
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой красавицы какие.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 16.10.2012, 13:16
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Женечка,как я тебя понимаю,на меня тоже порой так накатывает и постоянное чувство,что не нужна никому)))
незнаю что посоветовать)))
Ритулька-умничка,мамку утешала,бедненькая,жалко вас обоих)))
С выпиской вас!!!
Спасибо Светик!

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Женечку с неделькой))))) Нервишки успокаивай!!!
Ольчик и тебе спасибо!

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Оль,здорово,что творить любит Рита
а кисломолочка улучшает флору кишечника и от нее действительно лучше какают детки.
Жень, с выпиской вас! я Ане давала анаферон в такие моменты,когда сопл только намечались. за 4 года в саду болела раза 4-5 наверное.максимум
Надо все-таки подавать анаферон тогда, может поможет

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки спасибо!
Женечка валерьяночки попей, не переживай...это гормоны бушуют))
Ну их эти гормоны, что-то я такого в 1-ю Б незамечала

Цитата:
это мы, я подстриженная и промелированная)))

Наташ, я думаю мож типо от аллергического насморка....сама не пойму....сейчас про имупрет прочитаю, вызывает ли он аллергию
Красотки
Рит, мне часто противоаллергические преператы назначают в комплексе от насморка, что бы снять отечность. Может и вам с этой же целью
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.10.2012, 13:18
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Да противоаллергическое - это правильное решение.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 16.10.2012, 13:33
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

у меня есть Фенистил, это другое? не пойдет?
всем спасибо
Дэзи вне форума  
Old 16.10.2012, 13:45
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Павел тут предлагает в кафе Игорешкино д.р. отмечать,мол родственники спрашивают,просил узнать меня,позвонить в кафе сколько будет стоить...
Меня так взорвало это,говорю,Дима значит в пролете с д.р. оказался,а Игорю отмечать будем,говорю обещал подарок Диме(компьютер),до сих пор ждем обещания...
Сейчас звонит говорит,мол,Игорешке машина на пульте управленичя пришла посылкой,на ней он ездить будет,а Диме комп заказал...

А вот д.р. со скоплением людей справлять совсем не хочется,ну как хочет,возьмет на себя такую ответственность,пусть организовывает,я в это лезть не буду)))
Дима обидится наверное, что его ДР не отмечали
Цитата:
всем привет!
Женя с выпиской и с неделькой!
Светик хорошо что Павел и Игорьку и Диме подарки заказал))
Оль у вас нет на детской кухне кефирчика? я как начала доче давать его, у нас тоже получше с животиком стало, Ритуля молодец, наверно тоже что-нить облеплю и дам доче...

а мы в больницу ходили, сказали вирусная инфекция и что-то еще...не помню синусит или что он так быстро сказал, а я не переспросила....у нас новый врач вместо бабушки молодой мужчина))))довольно приятный)))Алине тоже понравился и медсестра новая, мне тоже понравилась.....пописал имупрет, нос промывать синомарином, отхаркивающий сироп и зиртек....вот не пойму на х....я зиртек???? не подскажите???? а то я не купила его пока...думаю надо?
Рит, у нас в городе нет детской кухни.. А не рано ли кефир
А Зиртек и вообще противоаллергические как Женя написала, чтоб отечность снять. Думю Фенистил подойдет.. но не утверждаю
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет!

Я забрала дипломную работу. В черновом виде надо нести сдавать. Мандраж уже начинается.

Завтра Женьку в сад поведу.

Светик пасиб за поздравления. А нам и правда сегодня 111. Какие же мы большие.

На счет брата своего, хрен его знает что ему надо. Мне иногда кажется что он сам ничего не может. Я его уже поместила. А там и его мадам тоже сидит чисто случайно наткнулась.
Да не мандражируй.. ВСЕ БУДЕТ ОК..Ну кому надо заваливать нас на финишной прямой???
Я скажу честно, свой диплом я даже не дочитала... стыдно, но так и было. У Риты тогда зубы резались, ночами не спали. А у меня госы и диплом... Я заказывала его правда. Защитила на 4.. стыдно
В ритме счастья вне форума  
Old 16.10.2012, 13:54
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Оль у нас при больнице детской делают кефир, дают даже недельным с ложечки, если у мамы например молока мало...
Дэзи вне форума  
Old 16.10.2012, 14:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Ритуль,с новым врачом вас!!!Выздоравливайте!!!
Отлично выглядишь с новой стрижкой и мелированием!!!

Ириш,все сдашь,не мандражируй!!!
У брата прям Санта-Барбара в семье,ребенка жалко)))

Жень
,я тоже в пред.Б бушующие гормоны не наблюдала за собой,так изредка было что-то))Может сейчас еще свежи воспоминания от появления предыдущего малыша,знаем что ждет нас,какая ответственность ложится и уже за двоих)))А сколько нам сидеть теперь дома безвылозно,о боже,опять все сначала!!!

Оль,Дима не обидится,он любит такие мероприятия,не важно в чью честь,обидно больше мне,что кроме себя и Игорешки муж никого вокруг себя не замечает)))
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 16.10.2012, 14:36
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Привет девченки!!!!
Рит,Алина прям такая взрослая,ты красотка!
Свет,если муж захотел отмечать др пусть и занимается организацией,я б не стала ничо делать)
Матвей тоже делает все САМ!!!!!!!это ужас,я сам-я сам,готовкой достал уже,хочу тоже кухню купить ему,но не дорогую,вдруг не будет играть....Разговаривать тоже больше стал,но предложения еще ого-го далеко до них.....
Ирин ты диплом заказывала?не жалко денег??))))
Всех деток в Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 16.10.2012, 14:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Лейла,привет!!!
Матвей молодец!!!!
Ты работу не нашла?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 16.10.2012, 14:50
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Рит, очень хорошо тебе! Прям твое!

Сейчас: как тебя зовут? Мелеся!!!! Типа мелентьева саша)))
MENAMI вне форума  
Old 16.10.2012, 15:23
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль у нас при больнице детской делают кефир, дают даже недельным с ложечки, если у мамы например молока мало...
не.. у нас такого нет
а вы красотки с дочей
Цитата:
Ритуль,с новым врачом вас!!!Выздоравливайте!!!
Отлично выглядишь с новой стрижкой и мелированием!!!

Ириш,все сдашь,не мандражируй!!!
У брата прям Санта-Барбара в семье,ребенка жалко)))

Жень
,я тоже в пред.Б бушующие гормоны не наблюдала за собой,так изредка было что-то))Может сейчас еще свежи воспоминания от появления предыдущего малыша,знаем что ждет нас,какая ответственность ложится и уже за двоих)))А сколько нам сидеть теперь дома безвылозно,о боже,опять все сначала!!!

Оль,Дима не обидится,он любит такие мероприятия,не важно в чью честь,обидно больше мне,что кроме себя и Игорешки муж никого вокруг себя не замечает)))
конечно обидно.. сухарь прям Павел
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Привет девченки!!!!
Рит,Алина прям такая взрослая,ты красотка!
Свет,если муж захотел отмечать др пусть и занимается организацией,я б не стала ничо делать)
Матвей тоже делает все САМ!!!!!!!это ужас,я сам-я сам,готовкой достал уже,хочу тоже кухню купить ему,но не дорогую,вдруг не будет играть....Разговаривать тоже больше стал,но предложения еще ого-го далеко до них.....
Ирин ты диплом заказывала?не жалко денег??))))
Всех деток в Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас тоже период Я САМА
я диплом заказывала.. Денег не жалко.. А когда писать то его с маленьким ребенком
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Рит, очень хорошо тебе! Прям твое!

Сейчас: как тебя зовут? Мелеся!!!! Типа мелентьева саша)))
Old 16.10.2012, 15:24
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светик, а мне кажется сын у тебя будет.. предчувствие прям
Old 16.10.2012, 15:28
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

а стол Рите решили делать на заказ. вот такой

под сидушкой стула будет ящик, то есть сидушка откидная будет.. и на боковой спинке стола хочу сделать ящик, как у этого стола примерно, только меньшего размера, чтоб карандаши складвать и фломастеры
Old 16.10.2012, 15:30
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Сын говорит Матей его зовут)папу Фла(Слава) маму Леля!вот пока пишу на столе сидит чай делает(((((((((((((((((((((я вешаюсь!!!!!!!!!
Свет работу не нашла еще(((меня прям уже поддтрясывает,сыну вижу что в сад надо,очень активный!!!
Leil@ вне форума  
Old 16.10.2012, 15:42
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Лейла привет! Забыла тогда оставить коментарий про кровать новую. Мне понравилось. Вообще у вас дома красиво,современно и уютно!

Денег за диплом не жалко. Я готовила себя к этому. Знала уже что будет так. Не смогу я сама писать, двое детей, когда там. Да и желания нет. Сдать бы ещё всё это и забыть как страшный сон. Незнаю как люди идут второе высшее получать.
**ДЭНИ** вне форума  
Закрытая тема