Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2012, 08:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Женю с неделькой!
MENAMI вне форума  
Old 16.10.2012, 09:23
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!!
У нас все хорошо, правда Уля заболела и сидит дома, но особо не напрягает)))) Семену купили электронные качели, пока все нравится!!
Неня вне форума  
Old 16.10.2012, 09:34
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!
Света и Наташа спасибо вам!

Девочки я псих................. Поскажите что можно успокоительного попить при Б. А то совсем уже: на ребенка срываюсь, мужу вчера попало
Даже контролировать себя не могу, из-за ерунды какой-то, завожусь с полоборота и поехало.............
Вчера сначала доче попало, а потом сидели ревели с ней в обнимку, она меня еще и утешала
ааааааааааааааа в дурку мне пора.......................
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.10.2012, 09:40
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Юль, фотки классные, молодцы хорошо время проводите!!!!

Ритуль, Алинку с зубиками, еще немножко осталось. У нас как было 16 так и есть и не собираются пока оставшиеся вылазить

Оля, Ульяночке поправляться. С качелями вас!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.10.2012, 09:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!
Женечка, с неделькой
И не нервничай так, валерианку попей
*Angelochek* вне форума  
Old 16.10.2012, 09:41
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Жень,валерьянка по 1 3 раза в день. неделю пьешь,неделю не пьешь.
MENAMI вне форума  
Old 16.10.2012, 09:45
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,привет!
Оль, доче скорейшего выздоровления! и с качелями!!!
MENAMI вне форума  
Old 16.10.2012, 09:50
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет всем!!!
А мы сегодня в творчестве.. Лепим, рисуем, строим конструктор.. Прям не оторвать
облепила крышку пластилином, дала гречку и горох.. Сидела украшала долго.. Завтра надо фигурки нарезать из картона также облепить и полчаса спокойствия у меня есть
Приходила медсестра сегодня. Мы спали втроем... Короче разбудила меня и Клубнику рассказала я, что редко какаем и вонюче пукаем. Она сказала бифидумбактерин пить утром и вечером и...................... заменять одно кормление смесью кисломолочной.. типа так ребенку лучше будет........... странная женщина.. Если молока хватает нафиг это делать???? что может быть полезней молока маминого?????????????????????????????

Жень, с неделькой
Можно глицин и пустырник
В ритме счастья вне форума  
Old 16.10.2012, 09:52
ЕвгешаС
Мама-чайник

Спасибо девочки, пойду за валерьянкой, а то совсем что-то ку-ку

Ритульку выписали, завтра пойдем в садик
Врач такая говорит, подавайте анаферон детский для профилактики, а потом - а можете не давать, все равно пока всем не переболеет, бесполезно
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.10.2012, 09:56
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алиночку с зубками!!!
уЛЬЯНОЧКЕ выздоравление!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 16.10.2012, 09:59
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
всем приветик!!!
Женечка, с неделькой
Спасибо Юлечка

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
привет всем!!!
А мы сегодня в творчестве.. Лепим, рисуем, строим конструктор.. Прям не оторвать
облепила крышку пластилином, дала гречку и горох.. Сидела украшала долго.. Завтра надо фигурки нарезать из картона также облепить и полчаса спокойствия у меня есть
Приходила медсестра сегодня. Мы спали втроем... Короче разбудила меня и Клубнику рассказала я, что редко какаем и вонюче пукаем. Она сказала бифидумбактерин пить утром и вечером и...................... заменять одно кормление смесью кисломолочной.. типа так ребенку лучше будет........... странная женщина.. Если молока хватает нафиг это делать???? что может быть полезней молока маминого?????????????????????????????

Жень, с неделькой
Можно глицин и пустырник
Оль спасибо
Молодец Ритуля, моя только в рот тащит
И правда странная м/с - чем интересно лучше смесь?
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.10.2012, 10:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, вот непомню сколько мы так какали, помоему к месяцем 4 все уладилось
А м/с странная, зачем смесь
*Angelochek* вне форума  
Old 16.10.2012, 10:06
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритулю с выздоровлением, а Уле не болеть

Жень, м\с говорит, что от смеси какать лучше будет... А потом сама говорит, значит молочко хорошо усваивается, вот и не какает наверное
самое интересное то, что ребенка редкие покаки ваще не напрягают
Old 16.10.2012, 10:09
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Оль, вот непомню сколько мы так какали, помоему к месяцем 4 все уладилось
А м/с странная, зачем смесь
да, быстро все забывается.. Пыталась с Ритой записывать все.. Кое что записала, это помню.. че не писала и не вспомню уже

Когда ребенок на имя отзываться начинает???
Old 16.10.2012, 10:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Женечка,как я тебя понимаю,на меня тоже порой так накатывает и постоянное чувство,что не нужна никому)))
незнаю что посоветовать)))
Ритулька-умничка,мамку утешала,бедненькая,жалко вас обоих)))
С выпиской вас!!!

Ольчик,с творчеством вас!!!Надо тоже пластилин купить)))
Если малышку не беспокоят такие покаки,то паниковать не стоит)))
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 16.10.2012, 10:51
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!!!

Женечку с неделькой))))) Нервишки успокаивай!!!
Olechka вне форума  
Old 16.10.2012, 10:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,здорово,что творить любит Рита
а кисломолочка улучшает флору кишечника и от нее действительно лучше какают детки.
Жень, с выпиской вас! я Ане давала анаферон в такие моменты,когда сопл только намечались. за 4 года в саду болела раза 4-5 наверное.максимум
MENAMI вне форума  
Old 16.10.2012, 11:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Павел тут предлагает в кафе Игорешкино д.р. отмечать,мол родственники спрашивают,просил узнать меня,позвонить в кафе сколько будет стоить...
Меня так взорвало это,говорю,Дима значит в пролете с д.р. оказался,а Игорю отмечать будем,говорю обещал подарок Диме(компьютер),до сих пор ждем обещания...
Сейчас звонит говорит,мол,Игорешке машина на пульте управленичя пришла посылкой,на ней он ездить будет,а Диме комп заказал...

А вот д.р. со скоплением людей справлять совсем не хочется,ну как хочет,возьмет на себя такую ответственность,пусть организовывает,я в это лезть не буду)))
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 16.10.2012, 11:50
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, вот мужики козлы
MENAMI вне форума  
Old 16.10.2012, 12:38
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Женя с выпиской и с неделькой!
Светик хорошо что Павел и Игорьку и Диме подарки заказал))
Оль у вас нет на детской кухне кефирчика? я как начала доче давать его, у нас тоже получше с животиком стало, Ритуля молодец, наверно тоже что-нить облеплю и дам доче...

а мы в больницу ходили, сказали вирусная инфекция и что-то еще...не помню синусит или что он так быстро сказал, а я не переспросила....у нас новый врач вместо бабушки молодой мужчина))))довольно приятный)))Алине тоже понравился и медсестра новая, мне тоже понравилась.....пописал имупрет, нос промывать синомарином, отхаркивающий сироп и зиртек....вот не пойму на х....я зиртек???? не подскажите???? а то я не купила его пока...думаю надо?
Дэзи вне форума  
Закрытая тема