![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритулю с выздоровлением, а Уле не болеть
![]() Жень, м\с говорит, что от смеси какать лучше будет... А потом сама говорит, значит молочко хорошо усваивается, вот и не какает наверное ![]() самое интересное то, что ребенка редкие покаки ваще не напрягают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() *** Когда ребенок на имя отзываться начинает??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка,как я тебя понимаю,на меня тоже порой так накатывает и постоянное чувство,что не нужна никому)))
незнаю что посоветовать))) Ритулька-умничка,мамку утешала,бедненькая,жалко вас обоих))) С выпиской вас!!! Ольчик,с творчеством вас!!!Надо тоже пластилин купить))) Если малышку не беспокоят такие покаки,то паниковать не стоит))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,здорово,что творить любит Рита
а кисломолочка улучшает флору кишечника и от нее действительно лучше какают детки. Жень, с выпиской вас! я Ане давала анаферон в такие моменты,когда сопл только намечались. за 4 года в саду болела раза 4-5 наверное.максимум |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Павел тут предлагает в кафе Игорешкино д.р. отмечать,мол родственники спрашивают,просил узнать меня,позвонить в кафе сколько будет стоить...
Меня так взорвало это,говорю,Дима значит в пролете с д.р. оказался,а Игорю отмечать будем,говорю обещал подарок Диме(компьютер),до сих пор ждем обещания... Сейчас звонит говорит,мол,Игорешке машина на пульте управленичя пришла посылкой,на ней он ездить будет,а Диме комп заказал... А вот д.р. со скоплением людей справлять совсем не хочется,ну как хочет,возьмет на себя такую ответственность,пусть организовывает,я в это лезть не буду))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
![]() Женя с выпиской и с неделькой! ![]() Светик хорошо что Павел и Игорьку и Диме подарки заказал)) ![]() Оль у вас нет на детской кухне кефирчика? я как начала доче давать его, у нас тоже получше с животиком стало, Ритуля молодец, наверно тоже что-нить облеплю и дам доче... ![]() а мы в больницу ходили, сказали вирусная инфекция и что-то еще...не помню синусит или что он так быстро сказал, а я не переспросила....у нас новый врач вместо бабушки молодой мужчина))))довольно приятный)))Алине тоже понравился и медсестра новая, мне тоже понравилась.....пописал имупрет, нос промывать синомарином, отхаркивающий сироп и зиртек....вот не пойму на х....я зиртек???? не подскажите???? а то я не купила его пока...думаю надо? ![]() |
![]() |