Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 18:28
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

у всех детки красывчики.Ира Макс с месяцем.
Мотильда вне форума  
Old 21.04.2010, 18:38
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет всем!!!!
сходили ы больницу злая такая нет слов перемотерилась врачи дебилы.хирург говорит у вас с почкой все хорошо а печень ждите 1.5 месяца потом если не пойдет я на кафедру позвоню узнаю что свами делать а пока идите домой и и через 1.5м жду с узи.я ему говору что у нас грыжа он нету ее.пришла я к педиатру она говорит куда он смотрел черно по белому на писана что почка у величина и тут же пишит что грыжа есть она посмотрела и говорит 100% она у вас есть.это цветочки нервопотолог вообще не чего не прописала от кисты лечение все то что нам в больницы так нам назначали его не знали что есть киста.теперь пойду к нефрологу с почкой нашей короче Юля права надо платно ходить
светик@ вне форума  
Old 21.04.2010, 18:59
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще у меня сегодня казус я сходила в туалет по писать извеняюсь за столь примоту и с кровью сначала не заметела артем за плакал я к нему по бежала а пошла потом смывать и у видела так я сразу же потерлась еще раз на бумаге нет крови вот теперь думаю не шов ли у меня начал кровить еще завтра по смотрю если таг же будит пойду в ж.к
светик@ вне форума  
Old 21.04.2010, 19:46
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

a vot i mi nam mesjac
Зянечка вне форума  
Old 21.04.2010, 20:04
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

тут есть кто
светик@ вне форума  
Old 21.04.2010, 20:08
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение

a vot i mi nam mesjac
хорошенькие такие тф тф тф на вас
светик@ вне форума  
Old 21.04.2010, 20:12
Зянечка
Мама-теоретик

Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

spasibo Svetik
Зянечка вне форума  
Old 21.04.2010, 20:14
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

пошла спать у стала за сегодня весь день в больницы провели
светик@ вне форума  
Old 21.04.2010, 20:16
Зянечка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
пошла спать у стала за сегодня весь день в больницы провели
a u nas toljko 5 vechera
Зянечка вне форума  
Old 21.04.2010, 20:40
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
я так определяю что кушать хочет.соску с таким остервенением и громко сосет, что мне страшно становиться

!

Всем привет.
И еще такое движение делает пастью - ААААААММММММММ. Так страшно.
Anastacii вне форума  
Old 21.04.2010, 20:42
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
a u nas toljko 5 vechera
Такой крупный у тебя!!!
Anastacii вне форума  
Old 21.04.2010, 21:23
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

a vot i mi nam mesjac
Какие вы хорошенькие!!Пухлик !!
М@шуня вне форума  
Old 21.04.2010, 21:49
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
ИраМакс с месяцем вас
девочки, детки просто супер!!!! ТТТ
Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Ириш, поздравляю, месяц пролетел быстро!!!!!!!
Гном класснючий! Здоровья ему!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Иришка поздравляю с первым маленьким юбилейчиком
Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
у всех детки красывчики.Ира Макс с месяцем.
ой спасибочки!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 21.04.2010, 21:56
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, с месяцем вашего Гномика!здоровья вам крепкого!
М@шуня вне форума  
Old 21.04.2010, 23:29
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Карин, Санька здоровская! Сразу видно, мамка хорошо кормит сисей!!!
А это у вас слинг такой? Очень похож на те, которые отозвали из продажи. Ведь не тот?
Зебра вне форума  
Old 22.04.2010, 00:50
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
нам сказали в 2012 явиться. Но на один из этих садов точно можно рассчитывать, правда тогда жить с родителями придется
а вы просили ближайшее время?
нас спросили когда хотим, мы сказали в 3 года. Конечно ситуации разные могут быть, но в идеале не хотела раньше бы отдавать!

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
всем приветики.я думала только мы так.и нафиг кровать покупали.хочется конечно что б спал на своем месте.
а мне наоборот хочется , чтобы деточка с нами спала. но боюсь, что муж может ударить во сне. он иногда машет руками. Давече мне по ребрам так рукой дал, я аж подскочила. Говорит, во сне с мотика падал и руку подствил а я думаю, что это продуманная акция. бьет меня ночью, а потом говорит, что сон присился
я иногда днем спать сына ложу с собой в кровать и мы дремем. я такое удовольствие получаю. даже в роддоме с собой на кровать ночью клала.
а вчера сынок уснул у папы на животике, а я на руке...блиин, так классно было
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Всем привет.
И еще такое движение делает пастью - ААААААММММММММ. Так страшно.
да,да
Tank`a вне форума  
Old 22.04.2010, 00:55
Зянечка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Карин, Санька здоровская! Сразу видно, мамка хорошо кормит сисей!!!
А это у вас слинг такой? Очень похож на те, которые отозвали из продажи. Ведь не тот?
Niet Natash,eto ne on ja kogsa uslishala srazu gljanula kstate on ochenj udobnij,melkaja kak na rukah lezhit
Зянечка вне форума  
Old 22.04.2010, 00:57
Зянечка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

aga,Sanjka u menja tolstushka pora na dietu
Зянечка вне форума  
Old 22.04.2010, 01:08
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у меня вопрос,
у нас были опрелости в паху, я мазала кремом с цинком. теперь у нас в этих местах и на ножках (где складочки) кожа слазиет. чем мазать? увлажнять или наоброт подсущшивать? что т оя запуталась ???
Tank`a вне форума  
Old 22.04.2010, 01:09
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
aga,Sanjka u menja tolstushka pora na dietu
классная доча)))
Tank`a вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск