Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 15:44
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свекровь моя все рвалась к нам помочь, когда старший болел. Я мужу говорю нет. Я и так замотоная, а тут еще твоей мамы не хватало.
Сейчас у нас вроде все нормально, мужу говорю мать позови к нам в гости. А то небось обиделась, ей тоже с внуками поиграться хочется.
Муж - нет. Его то же достала.
Anastacii вне форума  
Old 21.04.2010, 15:45
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Молодцы.
Мы то же встали уже.
а мы собирались недели две Зато сейчас встали на очередь сразу в два сада

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
мля!!!!сходила за памперсами!!!!!! идиоты кругом!!!! у меня рядом с домом детский магаз. ну я зашла, выбрала пачку и стою..продовщица ее сканером чпок: я смотрю-не тот размер. я ей говорю: стойте, не выбивайте чек, я щаз другой размер возьму. а эта СУКА спецом чтоли выбила чек! я позвала администратора-та еще бОльшее чмо: чуть ли не на х..й меня послала. короче, я поорала и ушла. так обидно, жуть прям! а самое обидное: позвонила мужу пожаловаться, а он мне: и че ты поперлась? почему мне не сказала купить? я начала объяснять почему ему не сказала, так он трубку кинул. короче, все кругом враги! всех ненавижу. больше в тот магаз ни ногой. и всем подружкам своим скажу
забей на них, ещё нервы себе трепать!
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 21.04.2010, 15:46
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свекровь моя все рвалась к нам помочь, когда старший болел. Я мужу говорю нет. Я и так замотоная, а тут еще твоей мамы не хватало.
Сейчас у нас вроде все нормально, мужу говорю мать позови к нам в гости. А то небось обиделась, ей тоже с внуками поиграться хочется.
Муж - нет. Его то же достала.
моя в субботу приедет. Я ей:"Что не заезжаете?", она:"так вы не зовете, сама не прошу!". Идеал!
Old 21.04.2010, 15:48
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня ни воду, ни чай. Соску иногда в рот берет, когда совсем голодно.
я так определяю что кушать хочет.соску с таким остервенением и громко сосет, что мне страшно становиться
Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Мы тоже только последнее и в крайнем случае - когда совсем нервяк и живот болит - сосет и ворчит. А на счет голодно - она еще сильнее злится, если не сисю в рот засунуть... а вообще так трогательно - подходишь к кроватке, а она тебя видит и начинает губами чмокать - есть давай, мамашка!!! Сын так не делал...
классно!!!
значит все таки они уже по лицу узнают я раньше думала, что только по запаху..типа вон идут 2 бидона молока))))
Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Привет, мамули! Как вы тут? Мы на очередь в детсад встали сегодня!
мы тоже встали. получили уведомление, что явитья в 2013 году! надеюст места будут.
тут по нтв показывали передачу про дет сады Екатеринбурга, так там 50-60 тыщ стоит попасть в сад. сколько ж в москве ?
Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
мля!!!!сходила за памперсами!!!!!! идиоты кругом!!!! у меня рядом с домом детский магаз. ну я зашла, выбрала пачку и стою..продовщица ее сканером чпок: я смотрю-не тот размер. я ей говорю: стойте, не выбивайте чек, я щаз другой размер возьму. а эта СУКА спецом чтоли выбила чек! я позвала администратора-та еще бОльшее чмо: чуть ли не на х..й меня послала. короче, я поорала и ушла. так обидно, жуть прям! а самое обидное: позвонила мужу пожаловаться, а он мне: и че ты поперлась? почему мне не сказала купить? я начала объяснять почему ему не сказала, так он трубку кинул. короче, все кругом враги! всех ненавижу. больше в тот магаз ни ногой. и всем подружкам своим скажу
проси книгу жалоб их потом выдрюкают за это. там ещё и приписать можно!
Tank`a вне форума  
Old 21.04.2010, 15:52
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а мне то что делать?
Leta вне форума  
Old 21.04.2010, 15:58
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя в субботу приедет. Я ей:"Что не заезжаете?", она:"так вы не зовете, сама не прошу!". Идеал!
я тебе завидую
Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
привет мамочки. я уже не знаю что делать...мой орет и орет с утра(((( периодически засыпая на ручках.....
А еще подскажите что делать. я сегодня ночью кормила его 2 раза в 24 и в 4 утра, естесственно в 8 когда кушать пришла пора у меня титька одна просто разрывалась....лилось ручьем....он ее уже кушал , а сейчас покушал опять ее ..на прошло 15 минут ппц как она болит, сцедиться не успела никак,чего делать то? молокоотсос покупать что ли?
я сцеживаю молокоотсосом в таких случаях.
Кейся вне форума  
Old 21.04.2010, 16:03
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а мне то что делать?
а я не могу молокоотсосом Сцеживаю ребенком. Но у меня с одной грудью так было и жутко болело, губы кусала, но давала ему только эту грудь.
Old 21.04.2010, 16:05
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
я так определяю что кушать хочет.соску с таким остервенением и громко сосет, что мне страшно становиться

классно!!!
значит все таки они уже по лицу узнают я раньше думала, что только по запаху..типа вон идут 2 бидона молока))))

мы тоже встали. получили уведомление, что явитья в 2013 году! надеюст места будут.
тут по нтв показывали передачу про дет сады Екатеринбурга, так там 50-60 тыщ стоит попасть в сад. сколько ж в москве ?

проси книгу жалоб их потом выдрюкают за это. там ещё и приписать можно!
нам сказали в 2012 явиться. Но на один из этих садов точно можно рассчитывать, правда тогда жить с родителями придется
Old 21.04.2010, 16:05
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
привет мамочки. я уже не знаю что делать...мой орет и орет с утра(((( периодически засыпая на ручках.....
А еще подскажите что делать. я сегодня ночью кормила его 2 раза в 24 и в 4 утра, естесственно в 8 когда кушать пришла пора у меня титька одна просто разрывалась....лилось ручьем....он ее уже кушал , а сейчас покушал опять ее ..на прошло 15 минут ппц как она болит, сцедиться не успела никак,чего делать то? молокоотсос покупать что ли?
Так это ж хорошо, значит молока много! Народ вон страдает! Купи молокоотсос и сцеживай! Хочешь, я тебе электро Меделу продам не дорого? Я купила, простерилизовала и поняла, что мне не надо!
Зебра вне форума  
Old 21.04.2010, 16:08
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Убежала готовить!
Old 21.04.2010, 16:09
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я не могу молокоотсосом Сцеживаю ребенком. Но у меня с одной грудью так было и жутко болело, губы кусала, но давала ему только эту грудь.
я руками не могу сцедить пока сын не рассосет немного
Leta вне форума  
Old 21.04.2010, 16:19
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Так это ж хорошо, значит молока много! Народ вон страдает! Купи молокоотсос и сцеживай! Хочешь, я тебе электро Меделу продам не дорого? Я купила, простерилизовала и поняла, что мне не надо!
веришь нет, так не хочется им пользоваться впринципе...... раньше все ок было, молока столько сколько он кушал.а теперь течет из обоих...кушать стали с большим промежутком
Leta вне форума  
Old 21.04.2010, 16:29
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
веришь нет, так не хочется им пользоваться впринципе...... раньше все ок было, молока столько сколько он кушал.а теперь течет из обоих...кушать стали с большим промежутком
чаще прикладывай!
Зебра вне форума  
Old 21.04.2010, 16:32
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
чаще прикладывай!
мы и так уже 1200 набрали...чаще не могу...от сосков ничего не осталось...и сын сосок взять нормально не может от того что грудь набухает
Leta вне форума  
Old 21.04.2010, 17:09
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я руками не могу сцедить пока сын не рассосет немного
вот и я не могла, поэтому сынуле и давала часто
Old 21.04.2010, 17:10
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы и так уже 1200 набрали...чаще не могу...от сосков ничего не осталось...и сын сосок взять нормально не может от того что грудь набухает
а, помню, было такое. Точно-тогда молокоотсос помогал. Но я только сосок чуть им "размягчала" и давала грудь.
Old 21.04.2010, 17:14
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а, помню, было такое. Точно-тогда молокоотсос помогал. Но я только сосок чуть им "размягчала" и давала грудь.
да я не выдержала дала ему одну потом вторую...а потом сцедилась)) как по маслу.чувствую себя человеком.жалко только что самое вкусное жирное молочко он не съел, а досталось то что пожиже
Leta вне форума  
Old 21.04.2010, 17:44
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лучше превозмогая боль либо сцеживаться, либо грудь чаще давать. Я вот недели 2 назад дала одну грудь 2 раза, а про другую забыла и не сцедила, и получила температуру под 39 на 3 дня. Чувствовала себя так, будто меня через мясорубку прокрутили, а при этом еще больную грудь каждое кормление давала и сцеживала, чуть ли не крича от боли. Так что лучше предостеречься, чем потом лечиться.
Allondra вне форума  
Old 21.04.2010, 18:10
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, наконец-то я добралась до инета).
Я вообще застудила грудь - второй день вешаюсь, постоянно сцеживаюсь, обе груди как-будто ножом режут((((
Lili4ka вне форума  
Old 21.04.2010, 18:14
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
И я так же со своей сплю, только я в 2 часа на кормление забираю и мы так вместе и засыпаем...
А чё это он папу другого захотел?
всем приветики.я думала только мы так.и нафиг кровать покупали.хочется конечно что б спал на своем месте.
Мотильда вне форума  
Закрытая тема