![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я у меня вот такой вопрос, кто деток докармливает смесями, вы заранее покуупали смесь? Какую? У меня в доме нету смеси и нет бутылочек, а вдруг не дай Бог каснется и у меня небудет молока????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С чего это вообще тебе в голову взбрело? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
aga uezhaju poslezavtra. spasibo))) Цитата:
ja uzhe davno smirilas s etim. ona u menja snova raz v 3-6 dney hodit. ti chego eto? a dlja chego ja ssilku na statju kidala pro GV? a nu-ka prochitay))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Медсестра и врач вообще в шоке - у меня из больной груди молоко идет о_О Были случаи на перевязке, когда оно просто потоком из открытой раны бежало и заливало все вокруг ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! у меня вообще непонятно что творится...доча съедает около 120-130 грамм. а сцеживаю я максимум раз в 3 часа 30-40 грамм...когда сисю кушает то наедается...в чём прикол. что я не могу сцедить нормально. сестра говорит, у нас у всех женщин молочные железы расположены больше в подмышечной области, на ощуп грудь как тряпочка, а молока залейся...она своих кормила до 3 лет почти...а я переживаю...
мы не какаем уже 2-е утро, и ничего не беспокоит её, а меня это ак-то напрягает...но пукать пукает....с соской на ночь спим, роняем - плачем, мои нервы не выдержали, придвигаю на ночь кроватку к себе и просто когда надо сажусь и заглядываю к ней, прыгать не могу уже((( ещё мы сессию сдали, только с одной тройкой и то по моей лени(последний экзамен)... Юль, а ты не думаешь, что это могли быть хозяева квартиры???? перед нами тут жили квартиранты в нашей квартире и вот как-то раз я дома и к нам пытается залезть эта квартирантка бывшая....но она то не знала. что мы сердцевину поменяли в замке...потом в итоге психанули и купили супер толстую дверь с отличными замками, нам с ней повезло, эти двери ехали в Америку на продажу, называются Дракон. один вагон нечаянно затерялся в Украине и мы купили эту дверь по дешевке, за 2 тыс грн. сказали таких больше никогда не будет, стоят они очень-очень дорого. просто нам повезло с этой ошибкой))) ну и решетки у нас на окнах стоят, тоже первый этаж... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть важный праздник христианского народа,
И семьи подадут в канун его кутью на стол. Когда Иисус Христос крещенье принял в Иордана водах, Святой Дух в виде голубя к нему сошел. С тех пор великий день Христа Крещение! Вода простая станет в этот день святой. Больным она приносит исцеление, А в дом любой – порядок и покой. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Со сдачей сессии! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
поздравляю с удачной сдачей сессии! а я вчера достала свои одежды (брюки капри) и просто ужас мне все мало! А я то думала что не поправилась. Но я чувствую что набрала уже после того как пришла с роддома! Что делать блин!!! И не есть нельзя. А то молока не будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у нас аллергия, я совсем расслабилась, ем все! Вот теперь думаю на что конкретно?????? Мы в восскресенье будем крестить Ульяшу! Вчера бегала искала крестильную рубашку,еле нашла, а то попдаются одни наборы! А еще мы уже давно ходим мыться в баню, нам так нравится!!!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет мамульки!!!
Оль, снова на диету. А что делать? ![]() ![]() Галь, Никитос мега пупс!! ![]() Ритуль вас тоже с праздником Крещенье!!! Я кстати в прошлом году на Крещенье ходила в церковь и просила подарить нам с мужем детку в текущем году. Желание сбылось, в феврале забеременила. Анютка молодечик!! С успешной сдачей сессии!!! ![]() Юль даже не думай покупать смесь!! Лена хорошую статью скинула. Я уже что-то подобное читала и успокоилась по поводу количества молока и цвет какашек. Мы же на ГВ и у нас всякое может быть, деть жидко какаем день нормально, иногда молока хоть залейся а иногда кажется маловато, не переживай. Мой вчера вообще почти не ел, через силу кормила, всем своим видом показывал "не трожте меня, дайте поспать!!!" а сегодня все нормуль. Утром пока я завтракала и волосы сушила сам себя развлекал, а потом я его. А вчера вообще хоть не подходи. Бывает. |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Креститься это хорошо, а мы до лета решили подождать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Privetik vsem!
![]() ja vot ne viderzhala i zakazala sebe posleoperacionniy bandazh. s minuti na minutu privezut. Mne uzhe mnogie devochki rasskazivali, chto ochen klevaja shtuka i horosho ubiraet zhivot. On visokimi trusami do grudi. i vozdeystvuet na vsju figuru. Dazhe celulit mozhno ubirat. Nu i pod odezhdu ego odevajut, kak korrektirujushee bel'e, i poluchaetsja, chto snova trostinochka. v obshem, vot takoy))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |