Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 22:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
6. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! НА ГВ РЕБЁНОК ИМЕЕТ ПРАВО НЕ КАКАТЬ ДО 12 ДНЕЙ!!!!! КЛИЗМУ И СВЕЧКУ ЕМУ СТАВИТЬ НЕ НАДО, при условии что малыш ведёт себя прилично)))))
.
ого , 12 дней это круто
Я уже смирилась и не паникую, наш стул стал раз в 4-5 дней , пукаем стабильно, стул нормальный
Правда в последнее время стал пукать с душком, но я спрашивала у многих деток пуки пахнут
*Angelochek* вне форума  
Old 18.01.2011, 22:04
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я у меня вот такой вопрос, кто деток докармливает смесями, вы заранее покуупали смесь? Какую? У меня в доме нету смеси и нет бутылочек, а вдруг не дай Бог каснется и у меня небудет молока????
*Angelochek* вне форума  
Old 18.01.2011, 22:06
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Я у меня вот такой вопрос, кто деток докармливает смесями, вы заранее покуупали смесь? Какую? У меня в доме нету смеси и нет бутылочек, а вдруг не дай Бог каснется и у меня небудет молока????
Эээээ...ты чего это???? В любом случае оно ж за день не может пропасть. Выкинь эти мысли из головы, усе будет гуд с молоком!!!
С чего это вообще тебе в голову взбрело?
Галя вне форума  
Old 18.01.2011, 22:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Эээээ...ты чего это???? В любом случае оно ж за день не может пропасть. Выкинь эти мысли из головы, усе будет гуд с молоком!!!
С чего это вообще тебе в голову взбрело?
девочек начиталась
да и нервы не стальные, иногда так повздорю с мужем что страшно за молоко становится
*Angelochek* вне форума  
Old 18.01.2011, 22:48
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Леночка, извини что пока не цитирую тебя, глаза слезятся а от латиницы еще хлеще
Обязательно прочитаю как выздоровлю
я так поняла что ты куда то уезжаешь, счастливого вам пути и ждем вас с фотками!!!
privet!
aga uezhaju poslezavtra. spasibo)))

Цитата:
ого , 12 дней это круто
Я уже смирилась и не паникую, наш стул стал раз в 4-5 дней , пукаем стабильно, стул нормальный
Правда в последнее время стал пукать с душком, но я спрашивала у многих деток пуки пахнут
vot i molodec, ne panikuy bolshe))
ja uzhe davno smirilas s etim. ona u menja snova raz v 3-6 dney hodit.

Цитата:
девочек начиталась
да и нервы не стальные, иногда так повздорю с мужем что страшно за молоко становится
ti chego eto? a dlja chego ja ssilku na statju kidala pro GV? a nu-ka prochitay)))
Elena09 вне форума  
Old 19.01.2011, 03:15
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
бедная. намучалась то как
выздоравливайте!!!!
а как вам выявили дисплазию? в чем она проявилась?
Нам на УЗИ в месяц сказали, после планового медосмотра.

Цитата:
девочек начиталась
Не думай об этом! Я со свекровью постоянно скандалю - по поводу и без, но с молоком все в порядке (ттт). Сейчас правда мало стало, но это от того что не кормлю.
Медсестра и врач вообще в шоке - у меня из больной груди молоко идет о_О Были случаи на перевязке, когда оно просто потоком из открытой раны бежало и заливало все вокруг
Феникс вне форума  
Old 19.01.2011, 07:52
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! у меня вообще непонятно что творится...доча съедает около 120-130 грамм. а сцеживаю я максимум раз в 3 часа 30-40 грамм...когда сисю кушает то наедается...в чём прикол. что я не могу сцедить нормально. сестра говорит, у нас у всех женщин молочные железы расположены больше в подмышечной области, на ощуп грудь как тряпочка, а молока залейся...она своих кормила до 3 лет почти...а я переживаю...
мы не какаем уже 2-е утро, и ничего не беспокоит её, а меня это ак-то напрягает...но пукать пукает....с соской на ночь спим, роняем - плачем, мои нервы не выдержали, придвигаю на ночь кроватку к себе и просто когда надо сажусь и заглядываю к ней, прыгать не могу уже((( ещё мы сессию сдали, только с одной тройкой и то по моей лени(последний экзамен)...

Юль, а ты не думаешь, что это могли быть хозяева квартиры???? перед нами тут жили квартиранты в нашей квартире и вот как-то раз я дома и к нам пытается залезть эта квартирантка бывшая....но она то не знала. что мы сердцевину поменяли в замке...потом в итоге психанули и купили супер толстую дверь с отличными замками, нам с ней повезло, эти двери ехали в Америку на продажу, называются Дракон. один вагон нечаянно затерялся в Украине и мы купили эту дверь по дешевке, за 2 тыс грн. сказали таких больше никогда не будет, стоят они очень-очень дорого. просто нам повезло с этой ошибкой))) ну и решетки у нас на окнах стоят, тоже первый этаж...
Люблю детей вне форума  
Old 19.01.2011, 08:37
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Есть важный праздник христианского народа,

И семьи подадут в канун его кутью на стол.

Когда Иисус Христос крещенье принял в Иордана водах,

Святой Дух в виде голубя к нему сошел.

С тех пор великий день Христа Крещение!

Вода простая станет в этот день святой.

Больным она приносит исцеление,

А в дом любой – порядок и покой.
Дэзи вне форума  
Old 19.01.2011, 08:41
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
привет всем! у меня вообще непонятно что творится...доча съедает около 120-130 грамм. а сцеживаю я максимум раз в 3 часа 30-40 грамм...когда сисю кушает то наедается...в чём прикол. что я не могу сцедить нормально. сестра говорит, у нас у всех женщин молочные железы расположены больше в подмышечной области, на ощуп грудь как тряпочка, а молока залейся...она своих кормила до 3 лет почти...а я переживаю...
мы не какаем уже 2-е утро, и ничего не беспокоит её, а меня это ак-то напрягает...но пукать пукает....с соской на ночь спим, роняем - плачем, мои нервы не выдержали, придвигаю на ночь кроватку к себе и просто когда надо сажусь и заглядываю к ней, прыгать не могу уже((( ещё мы сессию сдали, только с одной тройкой и то по моей лени(последний экзамен)...
Привет! я Ань тоже не могу много сцедить, один раз 80-90 мл сцедила, когда грудь не брала доча, может и больше могла бы, просто надо было быстрее, а то плакала...вот и я переживаю хватает ли ей...ночью грудь полная и мы усиленно кушаем, так что к утру железы уже мягкие...

Со сдачей сессии!
Дэзи вне форума  
Old 19.01.2011, 09:28
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!
поздравляю с удачной сдачей сессии!
а я вчера достала свои одежды (брюки капри) и просто ужас мне все мало!
А я то думала что не поправилась. Но я чувствую что набрала уже после того как пришла с роддома!
Что делать блин!!! И не есть нельзя. А то молока не будет.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 19.01.2011, 09:46
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Вот немножко нас )))
Изучаем обстановку

Нам вкусно ))
Красавец какой!!! волосиков у вас уже много так!
Дэзи вне форума  
Old 19.01.2011, 09:51
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Ой, привет, милые мои!!!!!!!!!! Наконец-таки добралась до интернета
Рассказываю.....
Родились мы маленькие совсем - 46 см и 2580 г. В месяц весили 3300 и выросли на 4 см - были 50 см )))) После праздников пришли на прием уже как 2х месячные (2 месяца и 9 дней) - и я была в шоке - 4150 г и 56 (!) см. Уже месяц на смесях ((( С 17го по 30 декабря я лежала в больнице с гнойным маститом, сейчас долечиваю большую открытую рану - зашивать не стали ((( Зарастать будет еще с полмесяца точно (((((( У маленького обнаружили дисплазию (или как она правильно там?) левого бедра, делаем массажики.....
Ночью стабильно спим 5 часов )))) Наконец влезла в любимые джинсы, которые носила до
А у вас что нового?
Привет! Бедненькая...вот тебе досталось))) берегите себя!
Дэзи вне форума  
Old 19.01.2011, 10:47
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветики!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 19.01.2011, 10:59
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

А у нас аллергия, я совсем расслабилась, ем все! Вот теперь думаю на что конкретно?????? Мы в восскресенье будем крестить Ульяшу! Вчера бегала искала крестильную рубашку,еле нашла, а то попдаются одни наборы! А еще мы уже давно ходим мыться в баню, нам так нравится!!!
Неня вне форума  
Old 19.01.2011, 11:43
Katerinka11
Гость

Привет мамульки!!!
Оль, снова на диету. А что делать? Надоже выяснить что Ульянке не нравится. Приятных вам покупок. Уля в любой рубашке будет чудесна!!! Ох как мне нравится это имя. Здорово!!!
Галь, Никитос мега пупс!! Супер!! Супер!! Супер!!!
Ритуль вас тоже с праздником Крещенье!!! Я кстати в прошлом году на Крещенье ходила в церковь и просила подарить нам с мужем детку в текущем году. Желание сбылось, в феврале забеременила.
Анютка молодечик!! С успешной сдачей сессии!!!
Юль даже не думай покупать смесь!! Лена хорошую статью скинула. Я уже что-то подобное читала и успокоилась по поводу количества молока и цвет какашек. Мы же на ГВ и у нас всякое может быть, деть жидко какаем день нормально, иногда молока хоть залейся а иногда кажется маловато, не переживай.
Мой вчера вообще почти не ел, через силу кормила, всем своим видом показывал "не трожте меня, дайте поспать!!!" а сегодня все нормуль. Утром пока я завтракала и волосы сушила сам себя развлекал, а потом я его. А вчера вообще хоть не подходи. Бывает.

Old 19.01.2011, 12:03
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет мамульки!!!
Оль, снова на диету. А что делать? Надоже выяснить что Ульянке не нравится. Приятных вам покупок. Уля в любой рубашке будет чудесна!!! Ох как мне нравится это имя. Здорово!!!
Галь, Никитос мега пупс!! Супер!! Супер!! Супер!!!
Ритуль вас тоже с праздником Крещенье!!! Я кстати в прошлом году на Крещенье ходила в церковь и просила подарить нам с мужем детку в текущем году. Желание сбылось, в феврале забеременила.
Анютка молодечик!! С успешной сдачей сессии!!!
Юль даже не думай покупать смесь!! Лена хорошую статью скинула. Я уже что-то подобное читала и успокоилась по поводу количества молока и цвет какашек. Мы же на ГВ и у нас всякое может быть, деть жидко какаем день нормально, иногда молока хоть залейся а иногда кажется маловато, не переживай.
Мой вчера вообще почти не ел, через силу кормила, всем своим видом показывал "не трожте меня, дайте поспать!!!" а сегодня все нормуль. Утром пока я завтракала и волосы сушила сам себя развлекал, а потом я его. А вчера вообще хоть не подходи. Бывает.
Привет! спасибо!!! у меня также с молочком, когда кажется много когда мало....и в какахах до сих пор комочки белые и слизь.... Я тоже в прошло году загадывала! на свой день рождения помню...кстати у нас с тобой уже скоро день рождения!
Дэзи вне форума  
Old 19.01.2011, 12:05
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А у нас аллергия, я совсем расслабилась, ем все! Вот теперь думаю на что конкретно?????? Мы в восскресенье будем крестить Ульяшу! Вчера бегала искала крестильную рубашку,еле нашла, а то попдаются одни наборы! А еще мы уже давно ходим мыться в баню, нам так нравится!!!
Привет! у нас на попе тоже сыпь вроде уже проходила, смотрю опять немного появилась...на что даже не знаю, что попало не ем...вот молоко стала в чай добавлять, может на него...

Креститься это хорошо, а мы до лета решили подождать
Дэзи вне форума  
Old 19.01.2011, 12:06
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

А правда что то в чем крестят потом носить нельзя и полотенцем пользоваться?
Дэзи вне форума  
Old 19.01.2011, 12:23
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

всем привет!!!!!!!!!! Мы сегодня сок яблочный "Гербер" (с 3 мес) попробовали пол чайной ложки. Доче очень понравилось, завтра повторим
В ритме счастья вне форума  
Old 19.01.2011, 12:23
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Privetik vsem!

ja vot ne viderzhala i zakazala sebe posleoperacionniy bandazh. s minuti na minutu privezut. Mne uzhe mnogie devochki rasskazivali, chto ochen klevaja shtuka i horosho ubiraet zhivot. On visokimi trusami do grudi. i vozdeystvuet na vsju figuru. Dazhe celulit mozhno ubirat. Nu i pod odezhdu ego odevajut, kak korrektirujushee bel'e, i poluchaetsja, chto snova trostinochka.

v obshem, vot takoy)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Elena09 вне форума  
Закрытая тема