![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля муж сказал что бы больше кружку на ноут не ставила и тему к нему не подпускала:-) время...пока все спят есть свободное время:-)И я писала выше от истерик старшего успокаивает:-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже кризис 3-4 лет, ужас, я не могу уже с ним справляться, сегодня убежал от нас, пока я со знакомой девочкой разговаривала, сорвалась - его нигде нет...пошла в сторону дома, он у подъезда стоит
![]() А Лита кстати, кидается на пол и ножками дёргает - это тоже ненормально...Ярик так не делал |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, пока не прокололи. Хотели в эти выходные, в субботу муж работал, не пошли. А воскресенье в кино ходили |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня так соски болят, Настя кусает ужасно... Причем не когда ест, а когда балуется... Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, а какие каши вы варите? Манку, пшеничную, овсянку? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас на завтрак каши овсянка, мультизлаковая, манка, кукурузная, пшено или омлет.
обед супчики с мяском полдник фрукты или творожки. иногда сок с печеньками ужин картошка/макароны/гречка/рис/кабачок с мяском или рыбой. каши никогда не блендерила. нормально ест. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а чего не нормального,что дети на пол кидаются
![]() Вообще многие через это проходят.У меня и дочка падала и сын сейчас тоже так делает...Может у меня дети не нормальные ![]() ![]() Вообще это просто эмоции на показ.Я когда внимание не обращаю,они сразу вставали.Тёмик сейчас одним глазом следит..смотрю за ним или нет...если нет,сразу встает ![]() Лен,а почему ы тогда молочко не попробовать,смесь ночью...может будет....Вообще конечно я не сторонник насильного отучения от кормления ночью.Если ест,значит ей это нужно.Другое дело,что кусает конечно ![]() Я бы тогда водичку попробовала,может попьет и уснет..все-таки уже не маленькие они ![]() Намерили мне окно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я походу одна,кто ещё коробочной кашей кормитюююа мне так удобно,она вкусная...не хочется самой варить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я манку редко даю.
Юль, никто ж не заставляет давать ![]() я сама ее люблю))) а мне коробочные невкусными кажутся! Юль а у вас сразу нельзя заказать? ну замерщик померял и сразу договор заключили,внесли предоплату! мы так делали и окна, и двери! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не,я и не даю
![]() Просто вот наверно любую могу дать...кроме манки и перловки ![]() ![]() Я вот когда на воде их делала,они не очень..а на молоке вкусные ![]() У нас конторка рядом.Они обычно как делают(мы уже 3 раз у них заказываем).Я прихожу в офис,мы примерно считаем что и как...Потом приходит замерщик,все мерит....дальше он отдает в офис сведения.Через 30-40 минут они обычно перезванивают и говорят окончательную сумму.И там уже решаешь...будешь ставить или нет...Да ладно,они тут совсем близко...схожу завтра ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня дети коробочные каши плюют)))
манку я сама люблю)) правда, пользы от нее никакой))) я все на молоке варю. без молока бее)) а у нас приходит замерщик, измеряет, спрашивает какие именно нужны, примерную цену называет и все. потом сам думаешь. если все устраивает, идешь к ним и заказываешь. |
![]() |