Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2013, 15:13
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем привет и с недельками.
Мы стали ходить и вырос 8 зуб.
Юль, Ань как у вас детишки кушают? У нас каждое питание проходит как шоу, все развлекают Лешу как могут, кто стучит, кто поет а кто и танцует. Вообще он стал вреднючим, вот думаю может период переходный, как что не по его концерт. Стал драться, пора его уже ругать и как?
У меня первый раз пришли М.
Еще мы определились и уже купили путевки, едим в Турцию, улетаем в ночь с 6 на 7 сентября, так, что празднование дня рождения Лешиного откладывается до нашего приезда.
Ань, слава богу, что все у тебя по узи хорошо. А вот пока совсем не хочу еще одного.
Бабуля вне форума  
Old 19.08.2013, 15:20
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юль, так я и не против, что не смотрят, это Лена возмущается

Марин, Рома ест очень хорошо и все, что ему дашь! нет такой еды, которую он не ест а кроме йогурта)))

я не ругаю, но строгим голосом говорю. или просто спокойно объясняю, а бывает прям псих внутри накатывает, я ухожу в другую комнату, успокаиваюсь и тогда объясняю ему.

Марин, здорово, что поедете отдыхать
С хорошим аппетитом вас!
Ань, а расскажи, что конкретно вы едите?
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
испекла пирог с черникой и картошку с лисичками пожарила

желающих приглашаю
Ммммммм...
Вылетаем
Traumlady вне форума  
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Что-то пузяка у меня плохо работает.
Ань, Лен спасибо.
Вот я прям думаю , что делать, ударил бабу, типо оттолкнул, что ему говорить? Хочет на улицу, я объясняю, что скоро пойдем, сначала надо одеть ботиночки и носочки, истерика.
Бабуля вне форума  
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и вообще, кто что ест... Меня интересуют прям продукты и их сочетания)))
Traumlady вне форума  
Old 19.08.2013, 15:23
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Что-то пузяка у меня плохо работает.
Ань, Лен спасибо.
Вот я прям думаю , что делать, ударил бабу, типо оттолкнул, что ему говорить? Хочет на улицу, я объясняю, что скоро пойдем, сначала надо одеть ботиночки и носочки, истерика.
Марин, у нас тоже прям очень остро так было как раз где-то в 11 месяцев. Где-то надо строго объяснить, где-то не обращать внимание.
Я когда психует, просто продолжаю делать то, что надо. Например, не хочет одевать ботинки, я беру ногу, надеваю, и проговариваю, что мол без ботиночек никто не ходит и т.п., ну типа говоришь много, чтоб "зубы заговорить", иногда погромче, чтоб отвлечь от плача.
У нас как-то так.

А вообще самое сложное - это контролировать свои эмоции
Traumlady вне форума  
Old 19.08.2013, 15:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Юля,Аня я писала тут как то что Тема разлил чай на ноут понесла сегодня в ремонт и сказали. Обойдется в 6 тыс ремонт
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.08.2013, 15:27
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лен, мы едим утром кашу либо на молоке, либо на воде...ест все каши.
в обед или суп с мясом, или овощи с мясом, ест тоже все овощи, даже морковку отварную, которую он не ел я обычно делаю по 2-3 овоща. мясо или баночное, или сама варю телятину или куру. мясо обычно варю на 2 дня.
в 16 часов кефир и творог, если нет, то молоко с печеньем и фрукты
в 19-20 часов каша тоже или на воде или на молоке. и все

съедает он большую тарелку взрослую

Марин, я также как Лена делаю

ага, эмоции иногда трудно сдерживать
Анюсик вне форума  
Old 19.08.2013, 15:28
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Юля,Аня я писала тут как то что Тема разлил чай на ноут понесла сегодня в ремонт и сказали. Обойдется в 6 тыс ремонт
понятно
да ноутбуки дорого ремонтировать!
Анюсик вне форума  
Old 19.08.2013, 15:34
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Аня вот завтра отнесу.а то на новый денег нет.Пускай сделают хоть на первое время работал
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.08.2013, 15:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вчера вышивку купила буду львов вышивать
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.08.2013, 15:49
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Марин,мы любим кушать,поэтому как таковой проблемы с накормить нет.
Он может конечно вставать в стуле,капризничать и т.п...я ему обычно игрушек кладу,книжек...он либо смотрит,либо выбрасывает..и походу успеваем все скушать
Истерики-это им как раз по возрасту сейчас.У меня дочка раньше на пол валилась постоянно...сын сейчас иногда падает уже.Слезы,крик...чуть что не по их...надо переждать этот возраст...
Ань,ты как всегда с вкусняшкамиДалековато вы забрались,а то бы мы приехали
Лен,мы с утра тоже едим каши на молоке(с водой)-гречневая,кукуруза,овсянка,мультизлаковая
Обед-щи(картошка,мясо,капуста,морковь-обжареная)
Полдник-фрукты...обычно 2 любых...комбинации разные...творог,печенье...
Ужин-картошка с овощами-цв. капуста,брокколи,кабачок-морковь.+мясо из баночки.Ну и перед сном кефир
Юлик вне форума  
Old 19.08.2013, 15:53
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, спасибо, поняла, кашу значит два раза.
А кашу какую варите? Хлопья типа Нордик, или обычную и в блендере ее?
Я пока сама варила только манную.

Но тут дело даже не в том. что не ест, а не ест из бутылки.. Я ж хотела потихоньку от ГВ отваживать и подсовывать ночью бутылку...
Не тут-то было))

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Вчера вышивку купила буду львов вышивать
Лен, с двумя детьми время в сутках прибавляется?
Traumlady вне форума  
Old 19.08.2013, 15:56
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Лен..мы 1 раз кашу едим
Я даю разводные из коробочек.Когда варить буду сама...не знаю..возможно после 1,5 лет.Потом буду нордик покупать
А что не ест из бутылки?Что ты в ней даешьКашу?
Юлик вне форума  
Old 19.08.2013, 15:59
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я даю обычные,взрослые, вообще любые каши. и необязательно нордик и не блендерю!

Лен, мне кажется потихоньку не отучить, надо сразу и настойчиво))
Анюсик вне форума  
Old 19.08.2013, 16:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен пока дети спят решила нервы успокоить а то уже скоро в психушку с Темиными истериками пора будет ехать:-)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.08.2013, 16:17
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я сама каши варю и не измельчаю кушает нормально
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.08.2013, 16:19
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня тоже НА говорит когда даёт, ещё берёт мою руку и туда кладёт что-то
Кстати, я тоже всё спросить у Вари хотела про дорогу, всё забываю
В поезде жарко было?
Блин, надо уже глицин попить, башка вообще не работает
Ямама вне форума  
Old 19.08.2013, 16:23
Бабуля
Мама-чайник

Я сама то кремень, редко завожусь, но свекровь говорит, что надо потихоньку приучать, ну по его не делать, а то совсем разойдется и будет на пол падать.
Мы тоже утром варим кашу из коробочек, бэби ситер, тут раза два делала омлет на молоке агуша с деревенским яйцом, в обед первое в блендере, очень любит огурцы, кожу даже со своих снимаю и в руку ему, затем кефир или кисломолочку или творожок или овощи с котлеткой, вечером перед сном кашу. В перерывах пытаюсь засунуть фрукты. Да, мы пробовали чуть-чуть и дыню и арбуз, Леше больше всего наверное нравится малина. Вот есть такой детский наборчик посуды, там мисочка, тарелка и бокал. Он съедает из этой мисочки половинку.
Бабуля вне форума  
Old 19.08.2013, 16:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Юль, туда ехали на Пермском с кондиционером. было хорошо. обратно на нашем-ужас. веников только не хватало для полного ощущения бани...
вы ушки прокололи?
Сама_Такая вне форума  
Old 19.08.2013, 16:31
Бабуля
Мама-чайник

Я сама то кремень, редко завожусь, но свекровь говорит, что надо потихоньку приучать, ну по его не делать, а то совсем разойдется и будет на пол падать.
Мы тоже утром варим кашу из коробочек, бэби ситер, тут раза два делала омлет на молоке агуша с деревенским яйцом, в обед первое в блендере, очень любит огурцы, кожу даже со своих снимаю и в руку ему, затем кефир или кисломолочку или творожок или овощи с котлеткой, вечером перед сном кашу. В перерывах пытаюсь засунуть фрукты. Да, мы пробовали чуть-чуть и дыню и арбуз, Леше больше всего наверное нравится малина. Вот есть такой детский наборчик посуды, там мисочка, тарелка и бокал. Он съедает из этой мисочки половинку.
Бабуля вне форума  
Закрытая тема