![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то пузяка у меня плохо работает.
Ань, Лен спасибо. Вот я прям думаю , что делать, ударил бабу, типо оттолкнул, что ему говорить? Хочет на улицу, я объясняю, что скоро пойдем, сначала надо одеть ботиночки и носочки, истерика. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда психует, просто продолжаю делать то, что надо. Например, не хочет одевать ботинки, я беру ногу, надеваю, и проговариваю, что мол без ботиночек никто не ходит и т.п., ну типа говоришь много, чтоб "зубы заговорить", иногда погромче, чтоб отвлечь от плача. У нас как-то так. А вообще самое сложное - это контролировать свои эмоции ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, мы едим утром кашу либо на молоке, либо на воде...ест все каши.
в обед или суп с мясом, или овощи с мясом, ест тоже все овощи, даже морковку отварную, которую он не ел ![]() в 16 часов кефир и творог, если нет, то молоко с печеньем и фрукты в 19-20 часов каша тоже или на воде или на молоке. и все ![]() съедает он большую тарелку взрослую ![]() Марин, я также как Лена делаю ![]() ага, эмоции иногда трудно сдерживать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,мы любим кушать,поэтому как таковой проблемы с накормить нет.
Он может конечно вставать в стуле,капризничать и т.п...я ему обычно игрушек кладу,книжек...он либо смотрит,либо выбрасывает..и походу успеваем все скушать ![]() Истерики-это им как раз по возрасту сейчас.У меня дочка раньше на пол валилась постоянно...сын сейчас иногда падает уже.Слезы,крик...чуть что не по их...надо переждать этот возраст... Ань,ты как всегда с вкусняшками ![]() ![]() Лен,мы с утра тоже едим каши на молоке(с водой)-гречневая,кукуруза,овсянка,мультизлаковая ![]() Обед-щи(картошка,мясо,капуста,морковь-обжареная) Полдник-фрукты...обычно 2 любых...комбинации разные...творог,печенье... Ужин-картошка с овощами-цв. капуста,брокколи,кабачок-морковь.+мясо из баночки.Ну и перед сном кефир ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо, поняла, кашу значит два раза.
А кашу какую варите? Хлопья типа Нордик, или обычную и в блендере ее? Я пока сама варила только манную. Но тут дело даже не в том. что не ест, а не ест из бутылки.. Я ж хотела потихоньку от ГВ отваживать и подсовывать ночью бутылку... ![]() Не тут-то было)) Лен, с двумя детьми время в сутках прибавляется? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен..мы 1 раз кашу едим
![]() Я даю разводные из коробочек.Когда варить буду сама...не знаю..возможно после 1,5 лет.Потом буду нордик покупать ![]() А что не ест из бутылки?Что ты в ней даешь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже НА говорит когда даёт, ещё берёт мою руку и туда кладёт что-то
Кстати, я тоже всё спросить у Вари хотела про дорогу, всё забываю В поезде жарко было? Блин, надо уже глицин попить, башка вообще не работает |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама то кремень, редко завожусь, но свекровь говорит, что надо потихоньку приучать, ну по его не делать, а то совсем разойдется и будет на пол падать.
Мы тоже утром варим кашу из коробочек, бэби ситер, тут раза два делала омлет на молоке агуша с деревенским яйцом, в обед первое в блендере, очень любит огурцы, кожу даже со своих снимаю и в руку ему, затем кефир или кисломолочку или творожок или овощи с котлеткой, вечером перед сном кашу. В перерывах пытаюсь засунуть фрукты. Да, мы пробовали чуть-чуть и дыню и арбуз, Леше больше всего наверное нравится малина. Вот есть такой детский наборчик посуды, там мисочка, тарелка и бокал. Он съедает из этой мисочки половинку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я сама то кремень, редко завожусь, но свекровь говорит, что надо потихоньку приучать, ну по его не делать, а то совсем разойдется и будет на пол падать.
Мы тоже утром варим кашу из коробочек, бэби ситер, тут раза два делала омлет на молоке агуша с деревенским яйцом, в обед первое в блендере, очень любит огурцы, кожу даже со своих снимаю и в руку ему, затем кефир или кисломолочку или творожок или овощи с котлеткой, вечером перед сном кашу. В перерывах пытаюсь засунуть фрукты. Да, мы пробовали чуть-чуть и дыню и арбуз, Леше больше всего наверное нравится малина. Вот есть такой детский наборчик посуды, там мисочка, тарелка и бокал. Он съедает из этой мисочки половинку. |
![]() |