Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2014, 23:22
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Если у меня придут М и эти бугорки не рассосутся,я все же схожу к врачу и сдам анализы ну точно в таком виде я не видела! Когда замерзает грудь, у меня тупо скукоживаются ореолы

Добавлено через 59 секунд

Мальвина, я после гугла тут вообще не могу перестать ржать
Pupe вне форума  
Old 12.10.2014, 23:23
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
я свои тити каждый день вижу и впервые они меня пугают....
Вот живёшь себе спокойно, никого не трогаешь, а потом сисег бояться начинаешь
Marishka_P вне форума  
Old 12.10.2014, 23:23
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

А тут еще по TLC реклама про уродские недуги и я с этими сосками лежу...разглядываю....
Pupe вне форума  
Old 12.10.2014, 23:24
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Я поняла там черный сосок в углу со стрелочками я его даже не видела сначала
Дааааа
Вот я ссылку то открыла и сразу эта чёркая титища мне в глаза, я и читать не стала текст!!
Потом тебя читаю "у меня сосок побольше" , думаю о неееет пойду еще раз взгляну и почитаю!!!
А потом увидела эту "безсосковуютитю" и все встало на свои места
ой не могу
Мальвина вне форума  
Old 12.10.2014, 23:24
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Marishka_P, вооооот! Так и было реально
Pupe вне форума  
Old 12.10.2014, 23:26
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
А тут еще по TLC реклама про уродские недуги и я с этими сосками лежу...разглядываю....
Я хотела про этого мальчугана с сосочками написать в качестве примера, но побоялась обидеть тебя
Мальвина вне форума  
Old 12.10.2014, 23:31
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, смех смехом, а бугорки на месте... блин, я какая-то калека. То живот четыре дня ныл, теперь соски разглядела...мне явно скучно живется....
Pupe вне форума  
Old 13.10.2014, 08:28
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!

Валюша, как твои бугорки??

Мой тест на О чист!! Видимо опять она припозднится, если вообще будет!!

Добавлено через 25 минут

Девочки!!! А где наши тесты полосатые??
Алёна, Рита вы где???

Кто там еще собирался тесты мочить??
Мальвина вне форума  
Old 13.10.2014, 08:36
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Привет,девочки
Тут я,читаю вас
Просто настроение на нуле,и вам портить не хочу(
Четыре дождя вне форума  
Old 13.10.2014, 08:41
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приветик всем!
Я решила на о тест завтра мочить) Сегодня рано еще)
Чихкошка вне форума  
Old 13.10.2014, 08:58
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

АПЧХИИИИ, болтушки-хочушки!!!
Ну вы тут нафлудили
Бугристые соски
У меня все прошло ттт, в субботу пролежала целый день с жуткими болями в пояснице, тянущим низом живота и низким давлением. Ночь с субботы на воскресенье тоже не спала, и ношпу пила и свечки ставила. Зато в воскресенье встала огурцом
FoX вне форума  
Old 13.10.2014, 09:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

FoX, привтик! С неделькой!
За чих спасибо!!!
Чихкошка вне форума  
Old 13.10.2014, 09:07
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
FoX, привтик! С неделькой!
Спасибо

Добавлено через 1 минуту

У нас сегодня кто-нибудь тест на Б мочит?
FoX вне форума  
Old 13.10.2014, 09:30
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девчата!!!! Тесты не мочила больше, че то не верится что покажет, хотя сынуля у меня еще тот партизан, прятался месяц, маргаритка не хандри, все будет ок)))) я на работу еду, так дома хорошо было))))) хочу в декрет)))) сынулю в частный садик перевели!!!!
Аленочка вне форума  
Old 13.10.2014, 09:42
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Привет,девочки
Тут я,читаю вас
Просто настроение на нуле,и вам портить не хочу(
А что случилось??
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Я решила на о тест завтра мочить) Сегодня рано еще)
Вот терпение у тебя!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
АПЧХИИИИ, болтушки-хочушки!!!
Ну вы тут нафлудили
Бугристые соски
У меня все прошло ттт, в субботу пролежала целый день с жуткими болями в пояснице, тянущим низом живота и низким давлением. Ночь с субботы на воскресенье тоже не спала, и ношпу пила и свечки ставила. Зато в воскресенье встала огурцом
Спасибо за чих

С неделькой и хорошим самочувствием!!

Добавлено через 35 секунд

Аленочка, и у тебя терпение железное!!
Мальвина вне форума  
Old 13.10.2014, 09:45
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
А у М. совсем короткие. Три дня нормально лили и на этом все закончилось. Обычно еще дня четыре то мазнет, то потечет. А здесь уже какой день чистота и порядок. Только какие-то выделения были водянистые и прозрачные. У меня ощущение было, что у меня не держание)))))
Netuna вне форума  
Old 13.10.2014, 09:49
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,

насмешили с утра)))) Хорошо, я одна на работе пока, представляю реакцию, если б на моем экране фотку соска увидели

Мы та хорошо выходные провели В пятницу маленький девичник, в субботу детское ДР, где сын набесился ткак надо, а вчера в зоопарк ездили Сейчас фотки перекин, покажемся))
Auttti вне форума  
Old 13.10.2014, 09:51
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, а может у кого what's up или viber есть??
Может кинем друг другу в личку номера телефонов!! Или сюда если есть желание!!
Просто сюда не всегда есть возможность написать или скинуть фото!!
А вотс ап всегда работает и под рукой

Добавлено через 39 секунд

Auttti, с удачными выходными !! Ждем фото!!
Мальвина вне форума  
Old 13.10.2014, 09:52
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Мы вчера тоже гуляли, такая красота....

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки, а может у кого what's up или viber есть??
Может кинем друг другу в личку номера телефонов!! Или сюда если есть желание!!
Просто сюда не всегда есть возможность написать или скинуть фото!!
А вотс ап всегда работает и под рукой

Добавлено через 39 секунд

Auttti, с удачными выходными !! Ждем фото!!
У меня есть и то то, что нужно сделать???
Аленочка вне форума  
Old 13.10.2014, 09:55
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Мальвина, у меня тоже и то и то)
Да болит у меня все,да и к тому же кот(простите за выражение) нассал на ковер.я его раз 10 мыла,все равно запах есть.неужели выбрасывать придется(
Четыре дождя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск