![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валюша, как твои бугорки?? ![]() Мой тест на О чист!! Видимо опять она припозднится, если вообще будет!! ![]() Добавлено через 25 минут Девочки!!! А где наши тесты полосатые?? ![]() Алёна, Рита вы где??? Кто там еще собирался тесты мочить?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АПЧХИИИИ, болтушки-хочушки!!!
Ну вы тут нафлудили ![]() Бугристые соски ![]() У меня все прошло ттт, в субботу пролежала целый день с жуткими болями в пояснице, тянущим низом живота и низким давлением. Ночь с субботы на воскресенье тоже не спала, и ношпу пила и свечки ставила. Зато в воскресенье встала огурцом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчата!!!! Тесты не мочила больше, че то не верится что покажет, хотя сынуля у меня еще тот партизан, прятался месяц, маргаритка не хандри, все будет ок)))) я на работу еду, так дома хорошо было))))) хочу в декрет)))) сынулю в частный садик перевели!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот терпение у тебя!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() С неделькой и хорошим самочувствием!! ![]() Добавлено через 35 секунд Аленочка, и у тебя терпение железное!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
А у М. совсем короткие. Три дня нормально лили и на этом все закончилось. Обычно еще дня четыре то мазнет, то потечет. А здесь уже какой день чистота и порядок. Только какие-то выделения были водянистые и прозрачные. У меня ощущение было, что у меня не держание))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
насмешили с утра)))) Хорошо, я одна на работе пока, представляю реакцию, если б на моем экране фотку соска увидели ![]() Мы та хорошо выходные провели ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки, а может у кого what's up или viber есть??
Может кинем друг другу в личку номера телефонов!! Или сюда если есть желание!! Просто сюда не всегда есть возможность написать или скинуть фото!! А вотс ап всегда работает и под рукой ![]() Добавлено через 39 секунд Auttti, с удачными выходными !! Ждем фото!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера тоже гуляли, такая красота....
![]() Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
|
![]() |