Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2011, 16:14
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Коля молодец, настоящий мужик, а я решила на прививку после НГ.
Navita вне форума  
Old 20.12.2011, 16:19
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
попробуй педприкорм, реально, мой всегда ест так как буд то с голодного края, выпрашивает еду.
Наташ, я вот одного не пойму. а как таким способом ребенка накормить именно, ну там попробовать, помусолить крупинки это ясно. но деткам же уже постепенно нужно есть определенную порцию еды, а педприеормом ты же ему ене скормишь 50 грамм кабачка, например....или я непонимаю чего то?)))
или педприкорм это чисто для вызова интереса?
Anna_Grin вне форума  
Old 20.12.2011, 16:20
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Коля молодец, настоящий мужик, а я решила на прививку после НГ.
Я тоже хотела после НГ, но надо было сейчас писать отказ, а мне не захотелось...а еще в январе там же все гриппозные...ну я и решила. и почему то именно сегодня моя интуиция подсказывала что все будет о и надо идти на прививку. впервые за все сремя. вот я на нее и положилась.
Anna_Grin вне форума  
Old 20.12.2011, 16:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

У нас так получается - в обед я сую ему кашу, в ней немного яблочка и чаем запиваем.
А вечером ужинаем с мужем и Ваня рядом ползает. И я ему даю немножко нашей еды - то кусочек курочки, то цветную капусту,то картошку, небольшими дозами. Еще в ниблере яблоко и банан,довольно приличные кусочки.
Оля однавполе вне форума  
Old 20.12.2011, 16:27
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Наташ, я вот одного не пойму. а как таким способом ребенка накормить именно, ну там попробовать, помусолить крупинки это ясно. но деткам же уже постепенно нужно есть определенную порцию еды, а педприеормом ты же ему ене скормишь 50 грамм кабачка, например....или я непонимаю чего то?)))
или педприкорм это чисто для вызова интереса?
для начала - для вызова интереса, потом постепенно увеличиваешь дозы и к 8-9 месяцам он уже вполне получает нормальные порции. А то, что 50 гр положено съесть - это из педиатрического прикорма, но я сомневаюсь, что он принесет какую-то энергетическую пользу в данном возрасте. Ведь 50гр кабачка - это минус 50 гр грудного молока, а молоко гораздо калорийней кабачка.
Цитата:
Я тоже хотела после НГ, но надо было сейчас писать отказ, а мне не захотелось...а еще в январе там же все гриппозные...ну я и решила. и почему то именно сегодня моя интуиция подсказывала что все будет о и надо идти на прививку. впервые за все сремя. вот я на нее и положилась.
а нам сейчас все равно никак, с нашим вирусом, надо окрепнуть
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
У нас так получается - в обед я сую ему кашу, в ней немного яблочка и чаем запиваем.
А вечером ужинаем с мужем и Ваня рядом ползает. И я ему даю немножко нашей еды - то кусочек курочки, то цветную капусту,то картошку, небольшими дозами. Еще в ниблере яблоко и банан,довольно приличные кусочки.
Ну и как он вашу еду пробует? С энтузиазмом?
Navita вне форума  
Old 20.12.2011, 16:52
Марьямка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

на вечер как папка придет будет основное блюдо дам попробовать рыбу и пюре из картошки с морковкой
Марьямка вне форума  
Old 20.12.2011, 16:56
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Насть, а там же написано, что это мультя
Кометка вне форума  
Old 20.12.2011, 17:38
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Я тоже перенесла прививку. Должны были 3-ю делать на прошлой неделе но у Матюхи аллергия была. Вот вылечиили. Нас завтра позвали на прививку, но не пойду, в след среду сделаем и тоже хочу потом не появляться в поликлинике...

Марьямку и Ибрахима с 7-чкой!!!!

Олик, Ваня такой праздничный на фотах! улыбашка!

Аня, ттт чтобы и дальше всё ок у вас было!

А мы любим кушать прикорм. Особенно фруктовые пюрехи. Ну сегодня вот кашу гречневую ели, я туда яблока натерла, так умял. Я на своем молоке делаю

А нашу еду когда как. Фрукты пярмо вырывает из рук. А к остальному спокойно. курицу даю и картоху. Рыбу таким способом попробовали

Кстати, мы сегодня тоже плохо спали.... Плакал периодически и не укачать и грудь не брал... Потом кое как взял и уснул. И атк пару раз за ночь. Остальное время вертелся.
Руки опять во рту и слюни, тоже думаю на зубы, но не видно пока. Хотя с нижними у нас месяц такая фигня была
КатаринКа вне форума  
Old 20.12.2011, 17:48
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, привет! Только вспоминала что давно тебя не видела. видимо не пересекаемся по времени))

У нас со сном пока все оке,ттт, даже удивительно. Видимо до следующих зубов) И днем засыпает за 10 минут, уже четко режим себе выбрал.
Anna_Grin вне форума  
Old 20.12.2011, 17:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Пробует с огромным удовольствием, просто мы ж потеряли в весе,поэтому хотелось бы не просто прикорм,а более-менее что-то сытное, и не пару крупинок.
Может просто время неудачное,лучше ближе к вечеру кормить?в обед не прет совсем,а утром мы спим.

Катя,а на что у вас аллергия?
Аня,ну как малыш?
Марина,весело вам посидеть!
Оля однавполе вне форума  
Old 20.12.2011, 17:59
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Wink

Цитата:
Марина,весело вам посидеть!
Спасибо за поздравления! к нам пришла моя подруга и принесла Ибраське вот какую штуку и все остальное было разбросано по сторонам
Марьямка вне форума  
Old 20.12.2011, 18:02
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления! к нам пришла моя подруга и принесла Ибраське вот какую штуку и все остальное было разбросано по сторонам
Ибрасеньку с 7кой!!

сразу видно что ему эта "штука" понравилась!! ))) вон какой восторг во взгляде
Forget-me-not вне форума  
Old 20.12.2011, 18:12
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Катя,а на что у вас аллергия?
Аня,ну как малыш?
Да вроде все хорошо. Темпы нет. чуть капризный, спит. 2 часа после поспал, потом на мне висел, сейчас вот с папкой в обнимку дрыхнут.
А если бы была температура, она через сколько бы проявилась? или все еще впереди?
Цитата:
Да...мечта любого мальчугана! супер)
Anna_Grin вне форума  
Old 20.12.2011, 18:19
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Ань, Я ЧИТАЮ ПОСТОЯННО но не было времени писат. Теперь я снова в строю

Оль, на кефир с малиной вылезла аллергия. Я подсела на него и каждый день пила. Я немного запустила ее т.к. не видела. Началось в складках на шее, поэтому я поздно заметила, когда уже поняла что не потница а алллергия. Сложнее было понять на что... Но за неделю выяснили. Теперь всё ок.

Марьямка, классный аппарат! хороших поездок вам!

Кстати, мы давали дольку мандарина. так когда съел, такой скандал устроил что еще надо. Прямо с палцьами моими чуть не сгрыз
КатаринКа вне форума  
Old 20.12.2011, 18:23
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Оля, приучила - это не тот случай, вас явно зубы мучают. Это сто пудов. Мне муж тоже иногда в упрек пытается ставить, что ручной совсем, приучила, но я его быстро на землю ставлю, мать лучше знает, что нужно ее ребенку. Ведь если сейчас он из-за этой инфекции беспокоится, то ноет постоянно, как не носить на руках?
У каждого папы свои закидоны. Мне муж постоянно твердит, что до года ребенка не перелюбишь, т.ч. таскай-не хочу. И еще говорит, чтобы до года не говорила "нельзя". Стереотипы.

Цитата:
может и из-за зубов или...ща вы меня помидорами закидаете: попробуй педприкорм, реально, мой всегда ест так как буд то с голодного края, выпрашивает еду. Если не нравится, что надо взрослой едой кормить, просто сядь с ним вместе за стол и ешь его же еду и он потянется.
Я тоже кормлю с 2 ложек. Точнее одной сама ем, второй его.

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Кстати, мы сегодня тоже плохо спали.... Плакал периодически и не укачать и грудь не брал... Потом кое как взял и уснул. И атк пару раз за ночь. Остальное время вертелся.
Руки опять во рту и слюни, тоже думаю на зубы, но не видно пока. Хотя с нижними у нас месяц такая фигня была
А я сегодня впервые за последний месяц выспалась, хотя легли уже после часа.

Цитата:
Да вроде все хорошо. Темпы нет. чуть капризный, спит. 2 часа после поспал, потом на мне висел, сейчас вот с папкой в обнимку дрыхнут.
А если бы была температура, она через сколько бы проявилась? или все еще впереди?
У нас после первой температура поднялась только в середине след.дня. А после второй ночью.
Kolechko вне форума  
Old 20.12.2011, 18:23
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Марьямка, Ибрагима с 7 мес.
Kolechko вне форума  
Old 20.12.2011, 19:51
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Девочки здрасте!!!!

Ибрагимку с 7 месяцами, совсем большой!

Оля носи своего Ванюшу на ручках пока есть возможность, детки растут так быстро, не успеешь оглянутся, а ему 18...вряд ли ты его поднимишь тогда...

Девочки детки у всех такие куколки и уже такие взросленькие кажутся, кто стоит, кто сидит, у кого зубки... растут детки!
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 20.12.2011, 20:10
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Аня, реакция может проявиться в течении 3х дней, а может и недели.
Колечко, а чем обосновывает, что не говорить нельзя до года?
Кометка вне форума  
Old 20.12.2011, 20:12
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Ян, я ты думала о вариантах, после теста. Если две, реакция какая будет? У меня месиков нет уже как 16 месяцев, я чет подумала сегодня... их нет я спокойна, а потом, раз несколько недель(месяцев) бер-ть. Вот поржу(((
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 20.12.2011, 20:35
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Настюш, у моей скороварки есть отложенный старт или это именно в этой модели нет?
в мулинексе нет
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Насть, а там же написано, что это мультя
2 уровня давления для разной пищи. - работа под давлением и есть режим скороварки

Цитата:
классная тачка! с семимесячьем!
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск