Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2011, 13:26
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
я читала, что классная мультя вот эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в ней есть все, что надо.
Сходила по ссылке. Объясните мне одну вещь.
Цитата:
Объем 6 литров (4-6 человек).
Какие же у них порции?
Kolechko вне форума  
Old 20.12.2011, 13:34
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Если кремом недавно видела, как из шприца рисовать плетение.Попеременно полоски вертикальные и горизонтальные.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нет, хочу из марципановой массы, но думаю, смысл тот же, спасибо!
Navita вне форума  
Old 20.12.2011, 13:41
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

А мы всю ночь не спали. Точнее - я не спала. Ваня не выпускал сисю изо рта. Я уже даже рюкзак одевала, носила его. Полчаса спал,но я должна была стоять Ох, давно такого не было! И муж еще обвиняет,что это я виновата,мол,приучила не знаю что и сказать, соску я не давала,раз не хотел сразу,не стала насиловать... может и надо было
Оля однавполе вне форума  
Old 20.12.2011, 14:18
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Оля, приучила - это не тот случай, вас явно зубы мучают. Это сто пудов. Мне муж тоже иногда в упрек пытается ставить, что ручной совсем, приучила, но я его быстро на землю ставлю, мать лучше знает, что нужно ее ребенку. Ведь если сейчас он из-за этой инфекции беспокоится, то ноет постоянно, как не носить на руках?
Navita вне форума  
Old 20.12.2011, 15:09
Марьямка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

всем приветик
мелкий у меня немного осип но врач приходила сказала что горло ок и в легких чисто, вот сидим кушаем праздничную еду.
Марьямка вне форума  
Old 20.12.2011, 15:11
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Да уж Ну а как по-другому,это ж придется вставать и качать тогда,если не сисей укладывать. Ну и сися уже устала.
Оля однавполе вне форума  
Old 20.12.2011, 15:22
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Марьямка, с 7-месячьем вас! Какая у Ибрахимки еда праздничная?
Оля, мой что-то тоже сегодня нагрыз сисю, болит вся.
Navita вне форума  
Old 20.12.2011, 15:25
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, как я тебе сочувствую, родная... Бессонная ночь, да еще и непонимание самого близкого Пусть скорее наладится все..
А мы тоже ночью сегодня ужас как спали. До полуночи вскакивал каждые 15 минут, в полночь я попыталась спать лечь, так он с 00:00 до 00:33 встал 10!!!! раз. Я плюнула на все это, взяла к себе, наконец-то мужа выгнала со своей половины дивана. Димка покричал чуток, потом сам успокоился и рядом со мной проспал аж до 5 утра! Правда, я с неприычки спать крючком еле встала потом. Ну, и после 5 он тоже толком не спал. Вот такой у нас совместный сон получился
Ибрахимчика поздравляю с 7 месяцами!!! Марьяш, а чтоза праздничная еда у него?
Milka_kormilka вне форума  
Old 20.12.2011, 15:26
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ про плетение из марципана. возьми колбаски чуток расплющи чтоб полосочки получились и переплети их крест на крест )) пояоняла? )) ну а вверху корзинки ручку из такой же полосочки и цветочки вырежь )
Forget-me-not вне форума  
Old 20.12.2011, 15:27
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как мы с Наташей синхронно
Milka_kormilka вне форума  
Old 20.12.2011, 15:28
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас девочки опять истерика ))) он как что то новое пробует делать так сразу в крик, и пробует и истерит одновременно пока не полуычится )) вот хочет возле дивана сам встать )))
Forget-me-not вне форума  
Old 20.12.2011, 15:50
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Поздравляем сегодняшнего именинника!
Мы плохо едим прикорм, очень плохо никак не всунуть ему кашу, яблоко с черникой пюре тоже наружу. Может,из-за зубов тоже?
Оля однавполе вне форума  
Old 20.12.2011, 15:51
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Тань,это скороварка. Но у неё нет отложенного старта - огромный минус... Оль,они как-то всегда пишут-наверное,полный объем кастрюли,но там меньше можно наливать - до черточки. В панасе мне категорически не нравится покрытие кастрюли
Nastyushka вне форума  
Old 20.12.2011, 15:57
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Наташ про плетение из марципана. возьми колбаски чуток расплющи чтоб полосочки получились и переплети их крест на крест )) пояоняла? )) ну а вверху корзинки ручку из такой же полосочки и цветочки вырежь )
ааа, поняла, типа жгутиков скрутить? а как их лучше расположить: вертикально или горизонтально?
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Как мы с Наташей синхронно
интересно же, у меня аж слюнки потекли
Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
а у нас девочки опять истерика ))) он как что то новое пробует делать так сразу в крик, и пробует и истерит одновременно пока не полуычится )) вот хочет возле дивана сам встать )))
у нас почти так же, сегодня тоже достижение небольшое было: ползал по всей квартире и истерил, причем видно, что интересно ему, ползет и хнычет
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Поздравляем сегодняшнего именинника!
Мы плохо едим прикорм, очень плохо никак не всунуть ему кашу, яблоко с черникой пюре тоже наружу. Может,из-за зубов тоже?
может и из-за зубов или...ща вы меня помидорами закидаете: попробуй педприкорм, реально, мой всегда ест так как буд то с голодного края, выпрашивает еду. Если не нравится, что надо взрослой едой кормить, просто сядь с ним вместе за стол и ешь его же еду и он потянется.
Navita вне форума  
Old 20.12.2011, 16:00
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Настюш, у моей скороварки есть отложенный старт или это именно в этой модели нет?
Navita вне форума  
Old 20.12.2011, 16:00
Марьямка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

меню яблочко печеное, капуска цветная с мяском кролика, и полизать дали лимон и апельсинку потом еле забрали видно как и я цитрусовые любит
Марьямка вне форума  
Old 20.12.2011, 16:04
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташа, ну как бы крест накрест переплети. и вот прямо как плетение получится. то есть вот ты наложила полосочек горизонтальных. а между ними вертикальный - сначала сверху, а под другой снизу и тд

я такой объясняльщик конечно ))

кстати у нас педприкорм хорошо идет ) и икру красную ест и колбасу ))))))))))) ну мы так ) )полизать даем ) а вот пару икринок проглотил и даже не поморщился )
Forget-me-not вне форума  
Old 20.12.2011, 16:04
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

О да, вкуснятина
Navita вне форума  
Old 20.12.2011, 16:08
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Ибрагима с семимесячьем!!!

А мы сегодня сделали прививочки. пока ттт...поспали-играем. почти не плакали.
Anna_Grin вне форума  
Old 20.12.2011, 16:11
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Алена, а, ну так я сразу думала, но не слишком сложно под низ просунуть будет? Я думала жгутиками сделать и обмотать как-то.
Не, колбасу я не даю, да и не едим мы ее. А всякие там каши на обычном молоке, мясо, творог, макароны , яйца и прочее за милую душу. А банан как обожает. Сегодня давали из кружки пить. Никто ведь не учил, сразу стал правильно пить: втягивать жидкость ртом, я конечно кружку сама наклоняю.
Navita вне форума  
Закрытая тема