Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2011, 01:07
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Оля, какие вы классные!!!
Рубаха у вас зачетная клетчатая)
Ванятка, смотрю, принимал самое активное участие)

Мы тоже скоро наряжать будем. У нас уже есть шары , которые выбрал КОля. они с папой и другом дядей Толей гуляли по магазину и Коле приглянулись шары) дядя Толя купил ему их в подарок
теперь, проходя мимо мы все время говорим "вввааааууууу"
Anna_Grin вне форума  
Old 20.12.2011, 01:12
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Нравится мне это ваше вау очаровательноа ежик пыхтит еще?
Оля однавполе вне форума  
Old 20.12.2011, 02:49
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! писать времени почти нет только почитать успеваю. у сына вылезло еще 2 зубика теперь у нас их 4, а еще он ползает и уже когда встает на несколько сек. отпускает руки и радостный такой
Ого как вы здорово стоите!
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
И еще забыла че написать! У нас вылезе первый зуб! В 7 месяцев ровно!! Ну кусачие же эти первые зубки! жутьс!
Поздравляю с зубиком! Да - кусачие - не то слово!
Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Мотя с зубиком!! я жду не дождусь наших! ну и пусть кусачие зато первые!

а я сегодня закончила делать заказик ))) девчонка начальнице своей заказала )) как вам?? заказчица еще не видела. думаю понравится или нет
Вылезут еще, не переживай, зато меньше покусанная будешь
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Спасибо,это правда...щас Наташка начнёт меня ругать,что ничего хорошего ,но девочки я с ней правда отдыхаю,она улыбается мне всегда...как только видит....днём кладу спать...потому что вижу что всё....она можно сказать за минуты засыпает...я о таком и мечтала...когда вторую хотела девочку
ну вот... опять я мегера
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
новогоднее настроение вам немного подкинем

наряжаем елку
что тут у нас интересного?

и Ваню надо нарядить!

вижу интересную игрушку!!!

а эту разве не повесим?

и эту!

хорошо получилось!
Оль, класс! Клевая рубаха! Ваня мишуру с головы не дергал?
Navita вне форума  
Old 20.12.2011, 10:50
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Оля, такие классные фотки. Надо бы уже и нам елку ставить)))
А у нас снег идет)))))))))))
Я вчера тоже писала, что у нас сверху еще два зуба лезут!!!!!!
Кометка вне форума  
Old 20.12.2011, 11:02
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кометка, это у вас их уже 4 будет? у нас кстати тоже снег идет ) может на новый год хоть беленькое все будет )

Оль, я уже писала в контакте и тут повторюсь: вы такие новогодние! у Вани наверное глазки разбегались когда он все это увидел ))) все ведь яркое, блестящее ) мы тоже скоро елочку будем наряжать, я уже предвкушаю радость Левы, ну и кота нашего, естессно ))))

Наташ, а я вот думаю что мы так и останемся на всю жизнь беззубыми)))

мне сегодня всю ночь тараканы снились, в каких то неимоверных количествах. так противно. а вот в сонник посмотрела - к деньгам ))) и ведь правда - у мужа ЗП сегодня )) и премию еще одну ко дню спасателя обещали ))
Forget-me-not вне форума  
Old 20.12.2011, 11:11
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Лена, будет 4, но что-то мне кажется, что их там вылезет не два и 4, потому что лезут верхние клыки, а центральные вообще должны или нет?
Кометка вне форума  
Old 20.12.2011, 11:27
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, вообще сначала должны лезить нижние резцы, потом верхние резцы а потом клыки. но у наших друзей тоже верхние клыки полезли вслед за нижними резцами. все нормально. я думаю ничего страшного если зубы не по порядку идут
Forget-me-not вне форума  
Old 20.12.2011, 12:07
Кометка
Мама-чайник

может там и резцы идут одновременно, пару дней и будем знать.
Кометка вне форума  
Old 20.12.2011, 12:14
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Милочка конечно!!!
Алена, я почему-то не могу пригласить тебя в группу Наверное, у тебя в настройках в контакте стоит, что тебя никто не может в группы приглашать.. Но ты можешь на моей страничке найти эту группу: **Все краски праздника** Букеты из конфет**, она открытая, сама вступай
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Мииииииила,плачу горькими слезами. посмотрела и поняла - МОИ руки растут из попы....
Настюша, не переживаЙ! Во-первых, моя сестра тоже когда-то начинала с самомго простого. Были и тюльпанчики и вообще попроще. А сейчас она реализовала свой талант, да, тут не поспоришь.
Ну, и во-вторых,не смотря на то что мы родные сестры - мои руки выросли в противоположном направлении Меня даже под дулом пистолета не завставишь так свернуть что-то из бумажки, чтобы это цветочек напоминало Тут уж кому дано
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
новогоднее настроение вам немного подкинем

вижу интересную игрушку!!!

а эту разве не повесим?

и эту!
Вот это позитив! Ванечка-зажигалочка Я тоже хочу елку ставить!!!!
Кометка, с зубиками вас! Пусть лезут скорее и безболезненно!
Milka_kormilka вне форума  
Old 20.12.2011, 12:29
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кометка, держи нас в курсе )) интересно ведь )) а ты правда психолог? ))

Мил, а я уже вступила!! так красиво!! я тоже хочу так научиться!!! очень здорово!! умница твоя сестренка!!
Forget-me-not вне форума  
Old 20.12.2011, 12:34
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Люд,зато у тебя вон какой альбом с вкусняшками!и я очень удивилась,что не нашла его в вашей группе
Фух,девочки,второй зуб прорезался всё-таки! Сегодня с 4-х не спали. И я бы поняла,если б плакал,а то улыбался и играл в ладушки. Начинаешь начать-писк
Nastyushka вне форума  
Old 20.12.2011, 12:35
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марьямка какие вы стройные,подтянутые ,молодцы,хорошо стоите.....Олич,а Ванюшка то какой....только вроде недавно показывала,а уже совсем другой...совсем большой...рубаха-парень ....последняя фотка нравится
Dem'yanka вне форума  
Old 20.12.2011, 12:41
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Оля, какие вы классные!!!
Рубаха у вас зачетная клетчатая)
Ванятка, смотрю, принимал самое активное участие)

Мы тоже скоро наряжать будем. У нас уже есть шары , которые выбрал КОля. они с папой и другом дядей Толей гуляли по магазину и Коле приглянулись шары) дядя Толя купил ему их в подарок
теперь, проходя мимо мы все время говорим "вввааааууууу"
Ань...мы маленькие были болтали всё время...потом застой-ничего...и сейчас опять лепечет...много звуков....гласных-согласных...иногда действительно что то интересное получается.

Цитата:
Кометка, это у вас их уже 4 будет? у нас кстати тоже снег идет ) может на новый год хоть беленькое все будет )

Оль, я уже писала в контакте и тут повторюсь: вы такие новогодние! у Вани наверное глазки разбегались когда он все это увидел ))) все ведь яркое, блестящее ) мы тоже скоро елочку будем наряжать, я уже предвкушаю радость Левы, ну и кота нашего, естессно ))))

Наташ, а я вот думаю что мы так и останемся на всю жизнь беззубыми)))

мне сегодня всю ночь тараканы снились, в каких то неимоверных количествах. так противно. а вот в сонник посмотрела - к деньгам ))) и ведь правда - у мужа ЗП сегодня )) и премию еще одну ко дню спасателя обещали ))
Алён,мы пока в вашем полку беззубых.....ничего и на нашей улице будет праздник Тоже что ли тараканы бы приснились

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Люд,зато у тебя вон какой альбом с вкусняшками!и я очень удивилась,что не нашла его в вашей группе
Фух,девочки,второй зуб прорезался всё-таки! Сегодня с 4-х не спали. И я бы поняла,если б плакал,а то улыбался и играл в ладушки. Начинаешь начать-писк
С зубиком вас!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 20.12.2011, 12:44
Кометка
Мама-чайник

Лена, образование у меня социальная психология. Но я не работала по специальности. Но по жизни я интерисуюсь и самообразовываюсь в психологии, но скорей это не психология даже, а эзотерика.
Кометка вне форума  
Old 20.12.2011, 12:47
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

спасибо! А ещё я сегодня пойду получать в профкоме подарок новогодний
Nastyushka вне форума  
Old 20.12.2011, 12:49
Кометка
Мама-чайник

Настя, с зубками вас!!!!!
Кометка вне форума  
Old 20.12.2011, 12:52
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Яна, я к тебе за советом. Есть задумка для украшения торта. Типа корзина с фруктами. Не знаю как сделать плетение самой корзины, есть идеи?
Navita вне форума  
Old 20.12.2011, 13:14
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ань...мы маленькие были болтали всё время...потом застой-ничего...и сейчас опять лепечет...много звуков....гласных-согласных...иногда действительно что то интересное получается.
У нас фишка последняя поднимать вверх руки и опускать, при этом говорит:"буф"

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Яна, я к тебе за советом. Есть задумка для украшения торта. Типа корзина с фруктами. Не знаю как сделать плетение самой корзины, есть идеи?
Если кремом недавно видела, как из шприца рисовать плетение.Попеременно полоски вертикальные и горизонтальные.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kolechko вне форума  
Old 20.12.2011, 13:18
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А никто не пробовал?
И все-таки я хочу мультю, причем муж готов мне выделить 5 тыс, правда, он мне панасоник хочет впарить, а мне этот андроид не нравится по дизайну.
Kolechko вне форума  
Old 20.12.2011, 13:21
Кометка
Мама-чайник

я читала, что классная мультя вот эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в ней есть все, что надо.
Кометка вне форума  
Закрытая тема