![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка, это у вас их уже 4 будет? у нас кстати тоже снег идет ) может на новый год хоть беленькое все будет )
Оль, я уже писала в контакте и тут повторюсь: вы такие новогодние! у Вани наверное глазки разбегались когда он все это увидел ))) все ведь яркое, блестящее ) мы тоже скоро елочку будем наряжать, я уже предвкушаю радость Левы, ну и кота нашего, естессно )))) Наташ, а я вот думаю что мы так и останемся на всю жизнь беззубыми))) мне сегодня всю ночь тараканы снились, в каких то неимоверных количествах. так противно. а вот в сонник посмотрела - к деньгам ))) и ведь правда - у мужа ЗП сегодня )) и премию еще одну ко дню спасателя обещали )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, вообще сначала должны лезить нижние резцы, потом верхние резцы а потом клыки. но у наших друзей тоже верхние клыки полезли вслед за нижними резцами. все нормально. я думаю ничего страшного если зубы не по порядку идут
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Алена, я почему-то не могу пригласить тебя в группу ![]() ![]() Цитата:
Ну, и во-вторых,не смотря на то что мы родные сестры - мои руки выросли в противоположном направлении ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Кометка, с зубиками вас! Пусть лезут скорее и безболезненно! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд,зато у тебя вон какой альбом с вкусняшками!и я очень удивилась,что не нашла его в вашей группе
Фух,девочки,второй зуб прорезался всё-таки! Сегодня с 4-х не спали. И я бы поняла,если б плакал,а то улыбался и играл в ладушки. Начинаешь начать-писк |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьямка какие вы стройные,подтянутые
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |