![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,носик пипкой,в кого интересно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
блин...главное на самой игрухе не написано....может на вешалке
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мотя с зубиком!!
![]() ![]() ![]() Марьямка, Ибрахимчик красотун!! так стоит хорошо )) молодчинка маленький! Оля Журка, как твое здоровье? ты к врачу ходила? а я сегодня закончила делать заказик ))) девчонка начальнице своей заказала )) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лерочка хорошенькая такая! Ибрагим так хорошо стоит!!! А мы кстати тоже сидим так себе, не нравится нам, стоим зато отлично и встаем сами очень быстро и садимся. и одной рукой держась наклоняемся за игрушкой. пока правда не получилось еще так низко наклониться, но староаемся. и ходим в кровати. а посадишь-сидит-бух-на пузо. Бельчонка, красиво работы оформила, молодец) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Нет сегодня сил отвечать всем, что-то я устала ![]() Яна, Лера такая классная на фото ![]() Марьям, Ибрахим хорошенький такой! Ален, очень красивый букет! А хочешь я тебя приглашу в группу моей сестры в контакте? Она тоже занимается такими букетами, ровно год назад она начинала точно так же как и ты - делала простенькие тюльпанчики из гофры и конфеток. Там в группе есть ее авторский альбом - может, тебе будет интересно посмотреть для вдохновения ![]() Ну, и вообще, если кто хочет к нам в группу - милости просим. Она у нас такая милая, семейная получилась ))) Мы там вообще просто все праздники обсуждаем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |