Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 20:51
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И еще забыла че написать! У нас вылезе первый зуб! В 7 месяцев ровно!! Ну кусачие же эти первые зубки! жутьс!
Motya104 вне форума  
Old 19.12.2011, 20:53
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ура,поздравляю с зубиком! у нас в 7 и 2 проклюнулся)))))
Марь,Ибраська такой молодец!)))
Nastyushka вне форума  
Old 19.12.2011, 20:59
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть спасибки!! Второй на подходе, уже видно тоже полосочку!! Так что в новый год с зубиками)))

Ян мне так у тебя игруха у Леры понравилась? Это какой фирмы игруха?
Motya104 вне форума  
Old 19.12.2011, 21:45
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Интересное название надо почитать, не слышала про такую бяку.

Оля комбезик прикольный, задумалась о заказе, очень практичный. Как вам в нем удобно?

А мне не спится и днем не сплю, и ночью. Может, что попить для успокоения, какой то гипертонус у меня. В 5.30 подьем, иду в бассейн, думаю смысла ложится нет.
нам очень удобно, под них колготки и бодик, его сверху - и тепло! мы гулять в куртке ходим пока без него - жарко. он теплый. в машине ездим в комбезике. та мсзади еще есть специальная штукА, чтоб на горшок садить, открывается. горлышко высокое и очень хорошо прилегает, тепло. и ручки-ножки закрываются, капюшон. я довольна как слон, лучшая покупка за все время, чесслово!
вот это вы спите!! мы тоже часто просыпаемся, потом спим до обеда, почему-то утром он лучше спит
Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Засекла время, Илья сосал грудь каждые 20-40 мин, устала бегать... Читала Комаровского ночью... он бы осудил такое кормление... но написано ничего, с юмором, хоть посмеялась.
Спать смысла нет, позавтракала, сейчас иду в бассейн.

Всем доброе утро!
а что комаровский пишет? не кормить?
Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Вот хвастаюсь проделанной работой.

Улитку закончила вышивать за день до родов.

Божью коровку вышивала в первый Денискин месяц, когда спал.
Ваня со мной сидел, бряцал по ноуту - открыл твою красоту!!! у улитки такая очаровательная мордочка!!
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
И мы покажемся Играем
отлично играетесь! и сидите круто на тебя похожа доча. мне носик ее нравится, пупочкой
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Яна, а вы уже сами сидите?
это мы одни, что ли еще ленимся?
и мы. мы не ленимся, мы просто с вами маленькие самые
Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! писать времени почти нет только почитать успеваю. у сына вылезло еще 2 зубика теперь у нас их 4, а еще он ползает и уже когда встает на несколько сек. отпускает руки и радостный такой
во здорово! стоит как солдатик ровненько, молодеу! с зубиками!!!!!!!!!!!1
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
И еще забыла че написать! У нас вылезе первый зуб! В 7 месяцев ровно!! Ну кусачие же эти первые зубки! жутьс!
поздравляем! ох, берегись, мама, зубастик пришел)))
Оля однавполе вне форума  
Old 19.12.2011, 22:17
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик девочки!! Ян очень возможно что цикл сбился! У меня тоже задержка получается, но я сто процентов уверена что не Б!!! ВОт ну никак цикл не наладиться до сих пор!!
Пупс у меня тоже никак не сидит, сажаю а он шалтай болтай!! Зато встает в кроватке на коленки! Вот и пойми его))
Девочки,вот вы все рукадельницы собрались)) А я вот все свою первую работу довышивать никак не могу)) улитку елы палы!! Я ее знаете сколько уже вышиваю) усикаться, 7 лет)))))))))))))))))) с института все пытаюсь)))))
к пенсии довышиваешь
Dem'yanka вне форума  
Old 19.12.2011, 22:18
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насть спасибки!! Второй на подходе, уже видно тоже полосочку!! Так что в новый год с зубиками)))

Ян мне так у тебя игруха у Леры понравилась? Это какой фирмы игруха?
Я завтра посмотрю,щас уже спит......хотя....щас схожу...принесу
Dem'yanka вне форума  
Old 19.12.2011, 22:19
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль,носик пипкой,в кого интересно ,у нас с мужем не очень то и маленькие,у меня ещё плавно вниз загибается ,главное и у сына маленький.аккуратненький...наверное в переходный период как попрут
Dem'yanka вне форума  
Old 19.12.2011, 22:24
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

блин...главное на самой игрухе не написано....может на вешалке .....там есть ещё такой крючёчек пластиковый и верхняя часть где диск крутится и музыка играет...отворачивается и можно на кроватку сбоку прицепить.....теперь уж до завтра......или на коробке посмотрю
Dem'yanka вне форума  
Old 19.12.2011, 22:24
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мотя с зубиком!! я жду не дождусь наших! ну и пусть кусачие зато первые!

Марьямка, Ибрахимчик красотун!! так стоит хорошо )) молодчинка маленький!

Оля Журка, как твое здоровье? ты к врачу ходила?

а я сегодня закончила делать заказик ))) девчонка начальнице своей заказала )) как вам?? заказчица еще не видела. думаю понравится или нет
Forget-me-not вне форума  
Old 19.12.2011, 22:25
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем привет!
Лерочка хорошенькая такая!
Ибрагим так хорошо стоит!!!
А мы кстати тоже сидим так себе, не нравится нам, стоим зато отлично и встаем сами очень быстро и садимся. и одной рукой держась наклоняемся за игрушкой. пока правда не получилось еще так низко наклониться, но староаемся. и ходим в кровати.
а посадишь-сидит-бух-на пузо.

Бельчонка, красиво работы оформила, молодец)
Anna_Grin вне форума  
Old 19.12.2011, 22:39
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Мотя с зубиком!! я жду не дождусь наших! ну и пусть кусачие зато первые!

Марьямка, Ибрахимчик красотун!! так стоит хорошо )) молодчинка маленький!

Оля Журка, как твое здоровье? ты к врачу ходила?

а я сегодня закончила делать заказик ))) девчонка начальнице своей заказала )) как вам?? заказчица еще не видела. думаю понравится или нет
Красивый,только я бы побольше цветов-конфет сделала....а то на фоне объёмной упаковки...смотрится жиденько или вы так оговаривали
Dem'yanka вне форума  
Old 19.12.2011, 22:41
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

я бы тоже побольше сделала цветов )) а с упаковкой это я разогналась. но показала этот вариант - устраивает ))
Forget-me-not вне форума  
Old 19.12.2011, 23:00
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Нет сегодня сил отвечать всем, что-то я устала
Яна, Лера такая классная на фото Чудо0ребенок, сидит сам играет! Умничка она у тебя!
Марьям, Ибрахим хорошенький такой!
Ален, очень красивый букет! А хочешь я тебя приглашу в группу моей сестры в контакте? Она тоже занимается такими букетами, ровно год назад она начинала точно так же как и ты - делала простенькие тюльпанчики из гофры и конфеток. Там в группе есть ее авторский альбом - может, тебе будет интересно посмотреть для вдохновения
Ну, и вообще, если кто хочет к нам в группу - милости просим. Она у нас такая милая, семейная получилась ))) Мы там вообще просто все праздники обсуждаем.
Milka_kormilka вне форума  
Old 19.12.2011, 23:04
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Нет сегодня сил отвечать всем, что-то я устала
Яна, Лера такая классная на фото Чудо0ребенок, сидит сам играет! Умничка она у тебя!
Марьям, Ибрахим хорошенький такой!
Ален, очень красивый букет! А хочешь я тебя приглашу в группу моей сестры в контакте? Она тоже занимается такими букетами, ровно год назад она начинала точно так же как и ты - делала простенькие тюльпанчики из гофры и конфеток. Там в группе есть ее авторский альбом - может, тебе будет интересно посмотреть для вдохновения
Ну, и вообще, если кто хочет к нам в группу - милости просим. Она у нас такая милая, семейная получилась ))) Мы там вообще просто все праздники обсуждаем.
Спасибо,это правда...щас Наташка начнёт меня ругать,что ничего хорошего ,но девочки я с ней правда отдыхаю,она улыбается мне всегда...как только видит....днём кладу спать...потому что вижу что всё....она можно сказать за минуты засыпает...я о таком и мечтала...когда вторую хотела девочку
Dem'yanka вне форума  
Old 19.12.2011, 23:08
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Милочка конечно!!!
Forget-me-not вне форума  
Old 19.12.2011, 23:13
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

хотела написать И НЕ МЕЧТАЛА....но написала в первый раз наверное больше почестнаку
Dem'yanka вне форума  
Old 19.12.2011, 23:40
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Мииииииила,плачу горькими слезами. посмотрела и поняла - МОИ руки растут из попы....
Nastyushka вне форума  
Old 19.12.2011, 23:51
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

здоровье ниче, слава Богу. прошло все))) спасибо, что спрашиваешь

красивый букетик, мне нравится, но я бы тоже больше цветов попросила сделать, но если им нравится - значит нравится
Оля однавполе вне форума  
Old 20.12.2011, 00:08
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алена, тортик твой посмотрела в сладком домике- мммммммммммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Оля однавполе вне форума  
Old 20.12.2011, 00:28
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

новогоднее настроение вам немного подкинем

наряжаем елку
что тут у нас интересного?

и Ваню надо нарядить!

вижу интересную игрушку!!!

а эту разве не повесим?

и эту!

хорошо получилось!
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема