Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 12:18
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Сама резала. Нашла в нете МК, купила картом и вперед! Оказалось не так сложно, как я думала)) Тока для улитки хотела нежно-розовый паспарту, но такого картона не было, пришлось взять зеленый, тоже вроде ничего смотрится)))
Бельчонка вне форума  
Old 19.12.2011, 12:25
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы покажемся Играем
Dem'yanka вне форума  
Old 19.12.2011, 12:27
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
И мы покажемся Играем
Красотка!
Бельчонка вне форума  
Old 19.12.2011, 12:52
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ален,ты молодец!
Лера хорошка такая! Ттт
Nastyushka вне форума  
Old 19.12.2011, 12:58
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Яна, а вы уже сами сидите?
это мы одни, что ли еще ленимся?
Кометка вне форума  
Old 19.12.2011, 12:58
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Она стала так в ку-ку классно играть...Как только я ей говорю ку-ку,она утыкается в подушку или в кровать и не поднимает голову,я её ищу,а она не реагирует,потом поднимает,я ей:Вот наша Лера!И так несколько раз
Dem'yanka вне форума  
Old 19.12.2011, 13:01
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Она сама не садится,помогаю немного,но сидит играет долго,уже не заваливается.....даю в этом положении яблочко,сидит и ест
Dem'yanka вне форума  
Old 19.12.2011, 13:04
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

класс. умняшка.
Кометка вне форума  
Old 19.12.2011, 13:19
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
класс. умняшка.
Ага,ленивая умняшка
Dem'yanka вне форума  
Old 19.12.2011, 13:36
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лерочка прелесть!! и красоточка и сидит хорошо, ттт

Кометка, вы не одни ленитесь ) наш тоже не садится. его посадишь, посидит чуток и заваливается. что то сиденье ему не интересно ))
Forget-me-not вне форума  
Old 19.12.2011, 13:40
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки что то у меня 4 дня уже задержка
Dem'yanka вне форума  
Old 19.12.2011, 13:42
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Вот хвастаюсь проделанной работой.

Улитку закончила вышивать за день до родов.

Божью коровку вышивала в первый Денискин месяц, когда спал.
какая красота уже решила куда повесить?
Цитата:
И мы покажемся Играем
Какая Лерочка умничка-красавица! Мы еще так не умеем сидеть.
Цитата:
А мы вроде и не ленимся, но не сидит так, сажу - заваливается.
Navita вне форума  
Old 19.12.2011, 13:43
Кометка
Мама-чайник

Лена, я не сажу своего насильно, жду пока сам сядет. массажистка говорила, что нельзя садить.
Яна, может цыкл увеличился. у меня тоже вот было 30, а последний раз 35 дней. но у меня до Б был 30-35, так что мне это норм.
Кометка вне форума  
Old 19.12.2011, 13:47
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
тест купить...
Navita вне форума  
Old 19.12.2011, 13:52
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
тест купить...
Алён-супер работы!!! Подожду ещё пару дней...у меня до Б тоже был цикл(31-32).....будем надеятся...что то я так даже и не парилась....а сейчас вспомнила...что уже не маленькая задержа.
Dem'yanka вне форума  
Old 19.12.2011, 17:06
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Алён,всё-таки зелёное паспарту лучше - розовое слишком девчачье бы было
Nastyushka вне форума  
Old 19.12.2011, 17:44
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Она стала так в ку-ку классно играть...Как только я ей говорю ку-ку,она утыкается в подушку или в кровать и не поднимает голову,я её ищу,а она не реагирует,потом поднимает,я ей:Вот наша Лера!И так несколько раз
Мы тоже в ку-ку играем, только Миша не в одеяло, а голову опускает на грудь себе и улыбается типа спрятался. Я сижу:"Ой, где же мой Мишенька...", поднимает голову, смотрит на меня, я ему говорю, что Мишуня нашелся, он начинает хохотать.

Цитата:
Она сама не садится,помогаю немного,но сидит играет долго,уже не заваливается.....даю в этом положении яблочко,сидит и ест
А мы сидим хорошо, но со спины не умеем, он что-то и не хочет. Научился с четверенек садить. Надо сесть, на пузо, потом на четвереньки и на попу, даже не пытается.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
тест купить...
Каждый раз после таких сообщений хочется пойти за тестом. У меня еще не было м.
Kolechko вне форума  
Old 19.12.2011, 19:50
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Привет девочки!!! писать времени почти нет только почитать успеваю. у сына вылезло еще 2 зубика теперь у нас их 4, а еще он ползает и уже когда встает на несколько сек. отпускает руки и радостный такой
Марьямка вне форума  
Old 19.12.2011, 19:50
Кометка
Мама-чайник

а у нас зубы верхние лезут, два сразу белеет.
Кометка вне форума  
Old 19.12.2011, 20:49
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик девочки!! Ян очень возможно что цикл сбился! У меня тоже задержка получается, но я сто процентов уверена что не Б!!! ВОт ну никак цикл не наладиться до сих пор!!
Пупс у меня тоже никак не сидит, сажаю а он шалтай болтай!! Зато встает в кроватке на коленки! Вот и пойми его))
Девочки,вот вы все рукадельницы собрались)) А я вот все свою первую работу довышивать никак не могу)) улитку елы палы!! Я ее знаете сколько уже вышиваю) усикаться, 7 лет)))))))))))))))))) с института все пытаюсь)))))
Motya104 вне форума  
Закрытая тема