Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2012, 09:36
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Новая кровать, как здорово! С обновкой? Я так понимаю вы не планировали? И как вас угораздило?

А я мечтаю избавиться от печенек, учти к ним прилагаются 20 килограмм лишнего веса, все еще заинтересована?
Слушай, ну вот угораздило Мы дома решили ее купить и рванули
Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Спасибо, нет в целом все прошло лучше чем я ожидала, часть дороги Макс про спал, а Андрюша провисел на груди и проспал. Но все равно перелеты слишком долгие конечно

Спасибо Леночка

Тали умничка и поздравляем с хорошим походом в ПК
Ты герой!!!

Цитата:
а нам выбирать не приходится, будет прикорм баночный.

Лена(Сыч) я тоже присоединяюсь к радостным крикам - мне ава ну очень нравится)))

Вика хорошо, что помирились, рада за вас)))))

А у меня закон подлости работает всегда - когда я выберу пару минут, чтоб с вами побщаться((((((( только сяду кто-нибудь из моих 3-их мужчин жаждет моего внимания, вот и сейчас пошла комить одного, менять штаны другому, слушать третьего
Как знакомо
Босоножка вне форума  
Old 28.09.2012, 09:49
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девчёнки!
плюш вне форума  
Old 28.09.2012, 09:54
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы только из магаза приехали. Купили..... КРОВАТЬ! Придурки Что с нас взять
Вика, молодцы, что помирились! Рада за вас

Лена (сЫч), ава и линеечки отвал башки Пищу!!!
Лена (Рут), я тоже хочу печенек....
ничего у вас покупка!!!!!!!! поздравляююююююю
ночка вне форума  
Old 28.09.2012, 09:59
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! нам отопление дали. стало теплее дома. и на улице солнышко вышло.
ночка вне форума  
Old 28.09.2012, 10:57
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Всем привет!

Я последнее время ничего не успеваю Дома откровенный вокзал, бегаю, кручусь, а толку мало... Сейчас отправила Тимофея в спальню с Саньком посидеть, пока я кухню разгребу и еду в школу ему соберу. Заглядываю, а они лежат вдвонм под одеялом и читают книжку. Я аж прослезилась...
Босоножка вне форума  
Old 28.09.2012, 12:27
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Кать так мило!

это действительно трогательно до слез наверное))) я если что потом согласна на мальчиков ещё... )))

я сразу последнюю страницу читаю а потом возвращаюсь! так вот при словах "как угораздило" и "вы планировали?" я уж решила что кто-то решил вернуться в Б - пузатые ряды....

Лена... ну что ж... я точно такая же... главное что сколько ни съешь - ничего не изменит этого!... Оля да я если честно банкам больше доверяю чем себе... доедать - пусть муж доедает....
сЫч вне форума  
Old 28.09.2012, 12:31
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

к слову о бардаке.. я второй день ищу шнур от фотика - до этого возмущенно орала чт обрат которому я на отпуск давала фотик мне покалечил шнур или разъем.. в итоге я пихала в фотик шнур от телефона - да вообще похожи они.... пока мне муж не сказал что я делаю не то!
сЫч вне форума  
Old 28.09.2012, 12:40
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня вообще неееет настроения....

можно я с вами поделюсь фотками?

купаемся

мерим зимний комбез

Денис - эскимос
Денис - морская звезда!

на самом деле Денис - малюся

сила земного притяжения действует даже на щеки )))
сЫч вне форума  
Old 28.09.2012, 12:59
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

купаемся

мерим зимний комбез

Денис - эскимос
Денис - морская звезда!

Лен, такой хорошенький! Маленький пупсик просто! А у вас тоже так волосики не густо? Вот у нашей тоже, вроде родилась с волосиками, а щас такие коротенькие совсем стали и светленькие... На фотках кажется, будто вообще полу лысая, хотя они есть, просто такие не слишком заметные. А так хочется скорее косички плести
А Ксюша взяла моду засыпать на ночь в 18.00, зато в 4.00 утра, она просыпается и давать играть, выспалась. А я ложусь только в 12-1 ночи... Вот целыми днями хожу как зомби...
Tanyashka вне форума  
Old 28.09.2012, 13:01
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо Танюш )) да ладно фиг с ними с волосами.. да у нас тоже золотистые волосы - залысины нет сзади даже тк спит на пузе.. а на фотках да, будто лысик! у вас то вырастут - не переживай ))) главное что мы знаем что у наишх детей есть волосы )))
сЫч вне форума  
Old 28.09.2012, 13:10
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас тоже была такая проблема что засыпал в 7 - 8 вечера... не успевали купать.. и просыпался ночью тоже в 4 утра.... выпивал смеси 200 млл (ну 180 воды и 6 ложек) и спокойненько дрых дальше.. но я то уже уснуть не могла и хотелось есть вот мне в 5 утра так приходилось лишний раз есть.. в итоге мы переломались обратно на наш режим - чт оспать около 10 - 10.30.. и до 9- 10... Денис ночью не орет - не плачет - проснеться - заправится и дальше спать... сам лежит играет.. ну если до 8-9 утра просыпается... а после 8-9 уже не будет лежать сам....
сЫч вне форума  
Old 28.09.2012, 13:43
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже была такая проблема что засыпал в 7 - 8 вечера... не успевали купать.. и просыпался ночью тоже в 4 утра.... выпивал смеси 200 млл (ну 180 воды и 6 ложек) и спокойненько дрых дальше.. но я то уже уснуть не могла и хотелось есть вот мне в 5 утра так приходилось лишний раз есть.. в итоге мы переломались обратно на наш режим - чт оспать около 10 - 10.30.. и до 9- 10... Денис ночью не орет - не плачет - проснеться - заправится и дальше спать... сам лежит играет.. ну если до 8-9 утра просыпается... а после 8-9 уже не будет лежать сам....
а Ксюша всегда засыпает в 18.00-18.30, в 22.00 сонную ее купаем, но обычно она спит до 6.30 утра стабильно, а 2 дня эти ужас какой-то...она не орет как проснется, а просто разговаривает с игрушками и поет песни, так пищит тоненько, естественно, что у родителей сон пропадает, а у нее веселуха.
Tanyashka вне форума  
Old 28.09.2012, 13:44
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
а Ксюша всегда засыпает в 18.00-18.30, в 22.00 сонную ее купаем, но обычно она спит до 6.30 утра стабильно, а 2 дня эти ужас какой-то...она не орет как проснется, а просто разговаривает с игрушками и поет песни, так пищит тоненько, естественно, что у родителей сон пропадает, а у нее веселуха.

певица ))) а у меня тоже разговаривает с игрушками... но мне это пофигу... .я подожду когда закончится этот монолог и засыпаю
сЫч вне форума  
Old 28.09.2012, 13:47
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я ещё какую то соску купила дешевую за 50 рэ... и она как мягкая (будто надутая наверное титьку напоминает) т.е не сплющивается как обычные скошенные... и всё время перед сном Денису её пихали.. вчера не пихнули... смотрю он сам её взял и запихивает в рот себе главное правильно и засыпает!
сЫч вне форума  
Old 28.09.2012, 15:02
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

певица ))) а у меня тоже разговаривает с игрушками... но мне это пофигу... .я подожду когда закончится этот монолог и засыпаю
а у нас не получается, чтоб пофигу, у нее такой громкий голос, что хорошо, что мы в своем доме живем, а к родителям на прошлой неделе приехали, полчаса как были и я вышла мусор высыпать, а соседка со 2-го этажа, а родители живут на 4-м, говорит "А, понятно откуда ребенка так слышно, чего она плачет?". А она не плакала, а так песни пела, что на весь подъезд слышно. Мы ржем с нее, говорим, что по сравнению с ней и ее писком певец Витас отдыхает
Tanyashka вне форума  
Old 28.09.2012, 15:48
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лена (сЫч), диски скачала. Спасибо огромное!!!!
Босоножка вне форума  
Old 28.09.2012, 16:31
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

купаемся

мерим зимний комбез

Денис - эскимос
Денис - морская звезда!

Фотки супер, ну а вы просто звезды
Дениса такой славный лапулька ТТТ на вас
Ласточка30 вне форума  
Old 28.09.2012, 16:39
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, Лен фотки супер, Денис красавчик )

А насчет волос, мне прикольно что Таличка лысик, можно ее дразнить "лысая башка дай пирожка" ))))
Рут вне форума  
Old 28.09.2012, 17:06
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Слушай, ну вот угораздило Мы дома решили ее купить и рванули

Ты герой!!!
Мне просто деваться некуда а вообще жить в России это уже подвиг

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Всем привет, Лен фотки супер, Денис красавчик )

А насчет волос, мне прикольно что Таличка лысик, можно ее дразнить "лысая башка дай пирожка" ))))
Мы мамы вообще народ добрый у меня долго крутилось в голове "Андрюшка - рваное ушко"
Ласточка30 вне форума  
Old 28.09.2012, 17:11
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне просто деваться некуда а вообще жить в России это уже подвиг

Мы мамы вообще народ добрый у меня долго крутилось в голове "Андрюшка - рваное ушко"
Рут вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск