![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Я последнее время ничего не успеваю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать так мило!
это действительно трогательно до слез наверное))) я если что потом согласна на мальчиков ещё... ))) я сразу последнюю страницу читаю а потом возвращаюсь! так вот при словах "как угораздило" и "вы планировали?" я уж решила что кто-то решил вернуться в Б - пузатые ряды.... Лена... ну что ж... я точно такая же... главное что сколько ни съешь - ничего не изменит этого!... Оля да я если честно банкам больше доверяю чем себе... доедать - пусть муж доедает.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к слову о бардаке.. я второй день ищу шнур от фотика - до этого возмущенно орала чт обрат которому я на отпуск давала фотик мне покалечил шнур или разъем.. в итоге я пихала в фотик шнур от телефона - да вообще похожи они.... пока мне муж не сказал что я делаю не то!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Ксюша взяла моду засыпать на ночь в 18.00, зато в 4.00 утра, она просыпается и давать играть, выспалась. А я ложусь только в 12-1 ночи... Вот целыми днями хожу как зомби... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
спасибо Танюш )) да ладно фиг с ними с волосами.. да у нас тоже золотистые волосы - залысины нет сзади даже тк спит на пузе.. а на фотках да, будто лысик! у вас то вырастут - не переживай ))) главное что мы знаем что у наишх детей есть волосы )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у нас тоже была такая проблема что засыпал в 7 - 8 вечера... не успевали купать.. и просыпался ночью тоже в 4 утра.... выпивал смеси 200 млл (ну 180 воды и 6 ложек) и спокойненько дрых дальше.. но я то уже уснуть не могла и хотелось есть вот мне в 5 утра так приходилось лишний раз есть.. в итоге мы переломались обратно на наш режим - чт оспать около 10 - 10.30.. и до 9- 10... Денис ночью не орет - не плачет - проснеться - заправится и дальше спать... сам лежит играет.. ну если до 8-9 утра просыпается... а после 8-9 уже не будет лежать сам....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() певица ))) а у меня тоже разговаривает с игрушками... но мне это пофигу... .я подожду когда закончится этот монолог и засыпаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я ещё какую то соску купила дешевую за 50 рэ... и она как мягкая (будто надутая наверное титьку напоминает) т.е не сплющивается как обычные скошенные... и всё время перед сном Денису её пихали.. вчера не пихнули... смотрю он сам её взял и запихивает в рот себе главное правильно и засыпает!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |