|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, блондинкой я пока не решусь стать, по одной лишь простой, но весомой для меня причине - у меня с юношеских лет блондинка с карими глаза ассоциируется с женщиной лёгкого поведения... только поэтому пока нет, а там - с чем чёрт не шутит...
Кстати, Ириш, сегодня моя стрижка стала немного короче, я зашла к мастеру и попросила подправить слегка сзади. А он мне сказал, что я оставил немного длинне волосы что бы ты посмотрела как, тебе не нравится - значит уберём! Теперь нормально, но я думаю надо ещё короче, но это уже в следующий раз. Любашь, по поводу готовки - я такая же - типичный рак!!! Я не умею готовить мало... и это моя беда... так много чего просто улетает в унитаз... Я к тебе тоже постучалась! Номер моей аськи 206-800-019 Велком!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогульки привет
Что-то у меня восклицательный знак не работает и скобки тоже ...наверное опять Аллуся что-то понажимала...знать бы ещё что Катюш, причёска супер Любаш, а мы тоже с мужем Владимировичи Викусь, которая Пантерка, что там с посылкой...дошла . Я вчера была на нашей почте, только чек блин забыла, короче на следущей неделе опять пойду, мне на почте сказали что могу и без чека прийти,номер только идентификац.принести.Мы вчера были у врача. Прибавили 900 грамм и выросли на 3 см. Теперь весим 5200 и рост 57 см. А ещё у нас анемия, назначили капельки железосодержащие. Гемоглобин 113. И грыжа ещё у нас , были у хирурга, он сказал делать массажик, пятаков никаких не приклеивать, мол это 19 век...но я всё-равно приклею...только вот не знаю на что, на пластырь у нас аллергия, может бинтом, который в сеточку попробывать пришпандорить Ну а в остальном у нас всё отлично Майечка перестала кушать ночью, ттт. Спит с 12 ночи до семи утра, уже третий день так. Агукает во всю, улыбается, смеётся...вобщем растёмАллуська за последний месяц набрала 300 грамм. Теперь весит 9900 и рост 78 см. Такая хулиганка...это капец просто. Залазеет в Майкину кроватку и забирает у неё соску, причём сама не сосёт пустышку. Майечка теперь в коляске пока спит. А в больнице вчера Алка носилась как ураган , папа еле успевал догонять...никого не боится, ко всем подходит и к взрослым и к детям, разговаривает, хохочет. Разговаривает ещё так эмоционально, я аж сама ухохатываюсь с неё __________________ |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленусь, из-за грыжи сильно не переживай, все будет хорошо!
Я знаю, есть специальные пластыри, их наклеивают на пупочек, может на них не будет аллергии. И с хорошими прибавочками вас! Мы сейчас практически не прибавляем в весе
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С прибавкой у Аллочки я сама удивилась...я думала мы похудели, ан нет. Хотя кушает всего три раза в день и плюс молочко на ночь. Причём порции у нас не большие. Забыла про зубы написать...у нас с верху лезут четвёрочки, сейчас уже 10 зубов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас сейчас тоже все четверки лезут и клыки сверху, а снизу двойки не хотят появляться
![]() Лен, давно хотела спросить, а чего у тебя только две девочки в наградках? третью не заказывала? или сразу троих? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня вот такой бред всю жизнь- типо чем старше женщина, тем короче ее стрижка))
Кстати, Катюш, как суп поживает? Вылила? Лен, тебе еще многодетнышную наградку надо! Аллуся, смешуня хулиганчатая! По мне так все эти пластыри ни то, ни се- лучше массажа нет! Нам тож ставили сначала грыжу, но после массажика все хорошо!)) Люб, так неудивительно что сейчас малышня либо мало прибавляет, либо совсем нет! Они же сейчас такие активныши!все на бегу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, пишу быстро пока могу. У нас тоже грыжа, я пятак не привязывала, знаю, что шьют такие пояса. Бинтом не сможешь его удержать в правильном положении. У нас сейчас стало намного лучше. Так что не переживай, а массаж на повредит.
|
|
|