Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 16:00
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ее и не укладываю насильно.
Я переживаю за то что на ночь уложится часов в восемь вечера и проснется ни свет ни заря. Так уже было.
И потом я в кои веки решила поучавствовать в рукодельном конкурсе, а эта засранка мне повязать не дает, вся надежда на ее сон, а она даже и не думает спать.
Полиша вне форума  
Old 18.05.2011, 16:22
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ураааааа Катена уснула
Полиша вне форума  
Old 18.05.2011, 16:25
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
ураааааа Катена уснула
Если бы мои в такое время уснули, я бы сказала - КАПУТ!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 18.05.2011, 16:30
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш мы частенько ездим вечером за бабушкой на дачу и Катена всю дорогу спит, и на ночь ложится как обычно часов в 10. Поэтому я особо не переживаю.
Полиша вне форума  
Old 18.05.2011, 19:15
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Вот мы и вернулись!Сказали про Славкин глазик- что типо если он недавно не болякал, то скорее всего попал песок или подобная бяка!прописали капельки. Если краснота через неделю после капания не пройдет, то снова к врачу пойдем.
ПИришка вне форума  
Old 18.05.2011, 21:02
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Ир, здорово, что с глазиком все хорошо.
Люб, я сейчас почти постоянно на даче, поэтому до осени я не смогу приехать на встречу.
Vivian вне форума  
Old 18.05.2011, 21:45
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

в Пензе,случайно,никто не живет?
vtornik16 вне форума  
Old 18.05.2011, 22:16
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Я подстриглась!! Смотрите! Как вам?! Теперь я хочу перекраситься! Мой мастер мне сегодня сказал, что хочет покрасить меня в блондинку, но не в жёлтую соломенную, а холодную типа жемчужного. Он меня видит такой... но у меня честно говоря даже представления нет как это будет...и естественно отказалась не думая. Я хочу к своему цвету вернуться и отращивать свои, постепенно срезая крашенные.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 18.05.2011, 22:19
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Ир, здорово, что с глазиком все хорошо.
Люб, я сейчас почти постоянно на даче, поэтому до осени я не смогу приехать на встречу.

Я тоже через неделю планирую на дачу эвакуироваться и до осени, а там мы уже в Люберцы переберёмся... так что тоже только осень смогу встретится. А если встречаться, то где?
Кстати, сейчас я живу на Площади Ильича, Римская это прямая ветка метро к Марьино. У меня в Марьино брат работает, я там бывала несколько раз.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 18.05.2011, 22:29
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

мне нравится! А Варюшка прелесть.
Кать, мне стоматологи в том числе и из института стоматологии сказали бой пустышкам. Сорри , что влезаю не в свое. Наталья Павловна, твое мнение?
Мы быстро отучились от нее.
Vivian вне форума  
Old 18.05.2011, 22:30
Vivian
Мама-чайник

Кать, ты прям в Люберцах жить будешь?
расскажи где, буду в гости ездить
Vivian вне форума  
Old 18.05.2011, 22:41
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яковлева хорошА!!! а я тебя вижу блондинкой. ууууууууууууххх какой блондинкой
vtornik16 вне форума  
Old 18.05.2011, 22:53
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
мне нравится! А Варюшка прелесть.
Кать, мне стоматологи в том числе и из института стоматологии сказали бой пустышкам. Сорри , что влезаю не в свое. Наталья Павловна, твое мнение?
Мы быстро отучились от нее.
Это спорный вопрос... С точки зрения физиологического развития челюстно-лицевой системы- это канешн зло. Однако с другой стороны (психо-эмоциональной) это мощный способ самоуспокоения для малыша.. Ведь очень часто бывает так- отбираешь соску- начинает сосать язык, губу, палец.. Значит у ребенка есть причины для беспокойства и надо устранить сначала их, а потом уже аннулировать пустышку.

Как-то так
Наталья Павловна вне форума  
Old 18.05.2011, 22:53
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать Классная прическа. У тебя свой цвет волос темный?
Я себе после каждой покраски честно обещаю отрастить свои каштановые волосы, и даже крашусь в каштановый цвет, но через месяц полтора опять иду в парикмахерскую и через обесцвечивание крашусь в рыжый
Полиша вне форума  
Old 18.05.2011, 23:00
Vivian
Мама-чайник

Наталья, мы не сосем, наверно нет потребности. А так решать только маме)
Vivian вне форума  
Old 18.05.2011, 23:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Получается все до осени будут на дачах и откладывается встреча
А мы на природу поедем не раньше июля, когда учеба закончится
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.05.2011, 23:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Катюш, потрясно выглядишь!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.05.2011, 00:54
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ И ОЦЕНКУ!!! Мне очень приятно что вам понравилась моя новая причёска!!!
Цитата:
Кать, ты прям в Люберцах жить будешь?
расскажи где, буду в гости ездить
Нет, не прям в них - рядом! Люберецкий район, мкр "Красная Горка", Проспект Победы, дом 14. Если ты там бывала и знаешь, то там около станции "Люберцы-1",где Таможенная академия, отгрохали новый микрорайон - я там буду жить! Как только переедим - жду в гости!
Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Яковлева хорошА!!! а я тебя вижу блондинкой. ууууууууууууххх какой блондинкой
И как я тебе блондинистая?! Расскажи-ка!!!
Для меня РЫЖАЯ - это состояние души!!! Ни на что не променяю...
Кстати, обратили внимание, что у Варьки даже соска рыжая!!!
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Кать Классная прическа. У тебя свой цвет волос темный?
Я себе после каждой покраски честно обещаю отрастить свои каштановые волосы, и даже крашусь в каштановый цвет, но через месяц полтора опять иду в парикмахерскую и через обесцвечивание крашусь в рыжый
Да, у меня тёмный цвет волос. Каштановый. И ситуация с покрасками та же. Меня муж отговорил, сказал что ты такая солнечная - не закрашивай в тёмный! И я передумала. Я закрашу в следующий раз мелирование, а цвет оставлю!
Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Это спорный вопрос... С точки зрения физиологического развития челюстно-лицевой системы- это канешн зло. Однако с другой стороны (психо-эмоциональной) это мощный способ самоуспокоения для малыша.. Ведь очень часто бывает так- отбираешь соску- начинает сосать язык, губу, палец.. Значит у ребенка есть причины для беспокойства и надо устранить сначала их, а потом уже аннулировать пустышку.

Как-то так
Я смотрю на этот вопрос с точки зрения психо-эмоционального развития. Если у нас забрать пустышку, то мы сосём руку - как медведь, всю кисть целиком... А как можно выявить причину беспокойства???
У меня Анька сосала соску ночью, когда засыпала до 2,5 лет, а потом выкинула её в помойку и сказала: Я уже большая!!! Правда ещё два дня после этого она страдала по ней, скучала видимо, но ни пальцы ни чего в рот не брала. А сейчас у неё привычка - грызть карандаши. Все изгрызла. Может зубы чешутся, а может нервное...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.05.2011, 09:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик!
Я готовилась читать ваш роман с продолжением, а тут ничего и не написано

У меня вчера муж "сделал сюрприз" Купил зеркалку, обещанную га НГ, на не ту, которую я хотела и в неудачное время для таких покупок...
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.05.2011, 09:29
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброго всем утречка и хорошего настроения!

Мы сегодня встали в 7.30 (третий день подряд) с папой на работу. Сегодня мы его поцеловали, ручкой помахали "пока-пока!", проводили и закатили истерику, что тоже хотим на улицу - пришлось идти. Погуляли полчасика в песочнице, покатались с горки, покачались на качелях, погоняли голубей и пошли в сторону дома! Народ мимо проходящий такими глазами смотрел - как будто бы я сумасшедшая в такую рань ребёнка на площадку вытащила!
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема