|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне нравится! А Варюшка прелесть.
Кать, мне стоматологи в том числе и из института стоматологии сказали бой пустышкам. Сорри , что влезаю не в свое. Наталья Павловна, твое мнение? Мы быстро отучились от нее. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как-то так
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать Классная прическа. У тебя свой цвет волос темный?
Я себе после каждой покраски честно обещаю отрастить свои каштановые волосы, и даже крашусь в каштановый цвет, но через месяц полтора опять иду в парикмахерскую и через обесцвечивание крашусь в рыжый |
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ И ОЦЕНКУ!!! Мне очень приятно что вам понравилась моя новая причёска!!!
Нет, не прям в них - рядом! Люберецкий район, мкр "Красная Горка", Проспект Победы, дом 14. Если ты там бывала и знаешь, то там около станции "Люберцы-1",где Таможенная академия, отгрохали новый микрорайон - я там буду жить! Как только переедим - жду в гости! Цитата:
Для меня РЫЖАЯ - это состояние души!!! Ни на что не променяю... Кстати, обратили внимание, что у Варьки даже соска рыжая!!! Цитата:
Цитата:
У меня Анька сосала соску ночью, когда засыпала до 2,5 лет, а потом выкинула её в помойку и сказала: Я уже большая!!! Правда ещё два дня после этого она страдала по ней, скучала видимо, но ни пальцы ни чего в рот не брала. А сейчас у неё привычка - грызть карандаши. Все изгрызла. Может зубы чешутся, а может нервное...
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Я готовилась читать ваш роман с продолжением, а тут ничего и не написано ![]() У меня вчера муж "сделал сюрприз" Купил зеркалку, обещанную га НГ, на не ту, которую я хотела и в неудачное время для таких покупок... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем утречка и хорошего настроения!
Мы сегодня встали в 7.30 (третий день подряд) с папой на работу. Сегодня мы его поцеловали, ручкой помахали "пока-пока!", проводили и закатили истерику, что тоже хотим на улицу - пришлось идти. Погуляли полчасика в песочнице, покатались с горки, покачались на качелях, погоняли голубей и пошли в сторону дома! Народ мимо проходящий такими глазами смотрел - как будто бы я сумасшедшая в такую рань ребёнка на площадку вытащила!
|
|
|