![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы собираемся в воскресенье в Хэппилон поехать. Там будет детский праздник - День свободы от манной каши.
Ох, девочки, спасибо всем за пожелания. Еще раз убеждаюсь, что хуже насморка болезней нет ![]() Сходила с Яником в дочки сыночки, еле нашла ему сандали. Перемерила пар 8 точно. Напокупала труселей, пару маек и шорт. Вообщем пока на лето одежды нам хватает. А вот поясочек для джинсов подобрать не смогла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, поздно, но отправила
![]() Молодчинка!!! Цитата:
С обновочками Вас. Почем у Вас шорты в Дочках-сыночках? Я позавчера купила для пописов самые дешевые по 51р. (очень долго искала) - оказалось они такие дорогущие - от 300р. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в Дочках-сыночках купила труселей 2 пары за 50 рублей, 2 пары трусов-боксеров за 160 рублей, одни уличные шорты за 160 рублей, еще одни за 274 рубля, 2 майки для дома за 85 рублей и сандалики за 730 рублей |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин с обновочками!!!!
Классный этот Хэппилон!!!! Как ты его нашла то? Я бы в страну чудес сходила ))))) а там прям с ребенком можно рядом быть? Кстати похожее что-то у КатиА. куда она водила своих мужчин) Ох наверное в воскресенье наррроду там будет.................тем более праздник. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы вчера тоже были на празднике в парке атракционов, повезло тем что поехали после дневного сна, покатались на всех качелях каруселях, потом Полиныч стала просится еще по разу, а мы смотрим а у касс такая тьма народу что стоять было просто нереально, все после работы с детьми в парк, да и жара спала... так что уходили со слезами, так и не покатавшись по второму разу.
Полина тоже кстати стала истеричкой, если психанет то сразу швыряет все что под руку попадается, раньше я вообще такого за ней не замечала ![]() А на счет пописов - утром перед развивашкой я ее сажаю на горшок, но все равно напяливаю памперс (все таки общественный транспорт, да и в развивашках у нас везде ковролин, неприлично будет сикать там), и вот уже который раз замечаю что по приезду домой памперс абсолютно сухой... так что надо экспериментировать дальше. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень, след понедельник выходной Мы завтра на селигер уезжаем, все отдыхать а я работать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Мы хоть и не в платьях ходим, но коленки тоже все разбитые, потому что постоянно торопится, из-зи этого спотыкается и падает. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюш удачно вам съездить! Хоть ты и будешь работать все таки на природе отдохнешь!!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас чет нет коленок драных.... Этого нам еще для полного счастья не хватало)))) Мы гуляем или в джинсах или в бриджах, коленки закрыты... ну сегодня Тема здорово нападался.... Бегал с девочкой 3-х летней в догонялки , потом в итоге настиг девочку, обнял ее и завалил... свалились вместе и неудачно, Тема на спину упал, так орал((((
а еще мы сегодня открыли беспамерсные прогулки! Водила его под деревце писить и он ходииил!!! и ,видимо это у всех так, ему понравилось, что он за 15 минут еще три раза сходил... Прям хватается за письку, я спрашиваю "Писить хочешь?" и мы бежим под дерево)И каждый раз понемногу, но выдавал порцию))) Смешно так) Посмотрим, что завтра будет.. в обед все равно пойдем в памперсе, на развивашку не удобно, вдруг провороню... Девочки, посмотрите пожалуйста про капли Эдас 306 , у меня поисковик сразу начинает тупить и комп виснет(((( киньте какую-нить инфу... И еще, я вот думаю, а со стоматитом можно на занятия ходить? Это тоже вирус же.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лекарственная форма
Сироп гомеопатический. Состав В 100 г препарата содержится: Passiflora incarnata (Пассифлора красно-белая) C1 – 2,0 г, Ambra grisea (Амбра гризеа) C6 – 2,0 г, Pulsatilla pratensis (Прострел луговой) C9 – 2,0 г, Tinctura Valerianae (настойка Валерианы) – 4,0 г, сахар-рафинад – 64,8 г, вода очищенная – 25,2 г. Описание Прозрачная густоватая жидкость от светло-желтого до желтого цвета с характерным запахом валерианы. Показания к применению Пассамбра ЭДАС-306 применяется для лечения повышенной раздражительности, возбудимости, нарушения сна, неврозов. Противопоказания Повышенная чувствительность к компонентам препарата. Способ применения и дозы Перед употреблением взбалтывать. Если не назначено иначе, принимать внутрь вне приема пищи по одной десертной ложке 3 раза в день. Детям по рекомендации врача: от 1 года до 3 лет – по 1/2 чайной ложки, от 3 до 15 лет – по 1 чайной ложке. Побочные действия Не отмечены. Взаимодействие с другими лекарственными средствами Совместим с лекарственными средствами. |
![]() |