Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2014, 08:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ПРИВЕТИК)
А у нас утро в 5 утра началось! для Славуни неотложку вызывала(
Проснулась от такого лающего кашля! Ужас просто!!!! Он сам весь перепугался( я думала сначала это Женя кашляет!!! Потому что Слава даже не подкашливал вчера .......
Короче он как бы задыхался... Типо отдышки было....
Я чай ему теплый сделала и в скорой сказали надо сделать инголяшкой с физ-раствором.... Пока они ехали мы все сделали.... Нас снова долго искали.... К нам еще проезды сейчас закрыты.... дорогу делают!!!
Хочу жалобу куда-ниб писануть, потому что так тоже не делается! Скорой вообще к нам не проехать.....
Так что ингалятор это вещь все таки!!!

Все сегодня кашляют! ( врача вызвала! Ждеееееемсссссс
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 09:51
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!)))

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Так, блин, утром нифигась голова не прошла(( щас вот вроде отпустило.
А что такое с головушкой? Давление?

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А у нас утро в 5 утра началось! для Славуни неотложку вызывала(
Ого, Ириш! Ничего себе... и Славуня подхватил кашлевую эстафету...

ВЫ-ЗДО-РАВ-ЛИ-ВАЙ-ТЕ!!!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 10:20
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Пириш, огоо у вас утро было щас как Славуня? Что за вирусная что все у вас кашляют?! Ты сама как?

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

КАТЮш-бестюш, ну ты чего
Слушай КАТЬ, ну вот он говорит тебе, что поедет еще!!!
А ты? Говоришь ему-типо фак тебе??
Просто обычно у нас если я пипец как против-муж никуда не едет!

Связалась, в плане ипотеки? Или вообще ты про мужа?
А квартира на кого будет?

Чето как то все нерадостно у тебя!!
Кать, у тебя другой есть?? На примете....
Мы спокойно последний раз разговаривали на тему его поездок, клялся что последний раз поехал, типа надо лицензию или как там закрывать, что явка его обязательна. Они её покупают на 10 человек примерно. Сам сказал смысла нет больше бегать по лесу-лосей нет в этом году,хз куда убежали, да ещё и квадроцикл или как его там у него вечно ломается,купил какой то хлам а вчерапрям с порога ссказал что ещё пару раз поедет, у меня сразу настроение говняцкое, а он только и говорит -не ори и все. Да и толку орать он все равно ууедет, ему наплевать по ходу на мои слова. Весной так на рыбалку ездил, до тех пор пока я не увидел моих слез,первый раз.
Я и про ипотекуи вообще про него в целом.
Другого нет на примете в плане замены Артёма как мужа и как отца для Вики. Я уверена что ни один мужчина не будет её любит так как родной отец. По этому я до последнего буду стараться возобновить нормальные отношения, и не ругаться при ребенке. Сейчас живём ггрубо говоря как брат с сестрой, или как соседи,хз(((

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Besenok, ого, так он на охоту ещё и на несколько дней уезжает? У меня папа всегда на выхах на денёк ходил! А добычу хоть приносит? Ну с квартирой вообще не серьёзно как то, наоборот должен стремиться скорей всё сделать и переехать!
Не расстраивайся, действительно переедете, будете жить своей семьёй всё встанет на свои места!
А твои родители не комментируют его поведение? Мои даже на расстоянии иногда мне выговаривают за мужа, что что-нибудь не делает, а если б вместе жили, то вообще!
Уезжает на 3-4 дня, потом день дома и снова в бега... Ни какой добычи, пустая морозилка(( вот я ему и говорю толку то от этих поездок?! Это ладно мы ещё с родителями живём, а так бы я точно это терпеть не стала.
Родители ничего не говорят. Папа возмущается что он ремонтом не заинтересован. Только приходит и смотрит что сделано. Но в лицо ему не говорит. Мама всегда на его стороне . щас говорит пусть лучше по лесу бегает а не дома пивашку пьёт толку в ремонте все равно нет,он не умеет.

Добавлено через 2 минуты

Расписалась я что то)))
Сижу спокойно наконец то кофе пью и фильм смотрю, дверь в маленькую комнату устанавливают. Звонила узнать как дела, говорит все хорошо, пельменей наелся ребёнок слышу в трубке мамаааа, но вроде не ревет

Добавлено через 3 минуты

Оль, у тебя муж малышей в садик отвозит? Садик далеко? Как кушаю там?как спят? Как вечером обстановка дома?они спокойнее или наоборот дикнут после садика?
Четвёртого не планируете? Или как получится?
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 10:50
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Ириша, козюшам твоим выздоравливать! Андрей до сих пор кашляет, ингалятор наотрез отказывается признавать( Даю Лазолван,но сопли с кашлем все равно есть(((
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 11:13
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Ириша, ойёйёй! Выздоравливайте!!!
Сейчас такая вирусня ходит, ппц
Дашуля, да вроде нету давления. Я люблю на погоду все свалить то тепло, то холодно. Устала от непогоды! Зима все никак не начнется...
Викуся, агась, муж отвозит малышей. Через остановку от нас садик. Если б я уводила старших, то это надо Сёму собирать и всем вместе топать. А так муж как раз их заводит в садик и на работу. Кушают тттт хорошо! Все съедают, что дают
Андрюсик неочень любит в садике спать, но он и дома так. Ему обязательно надо, чтобы кто-то рядом посидел пока он не уснет. Ульяша засыпает хорошо, дома любит с папой укладываться. Обнимаются, нежатся
Вот сколько ходят в садик, на днях было первый раз, что вот как будто выпустили на волю пока, слава Богу, ангелочки, а не дети шалят, но в пределах разумного. Они же малюськи, им положено))
Четвертого... нет, пока нет...
Викуль, по поводу мужа... это оч тяжело, когда вот так любимый мужчина поступает! Но я уверена, что скоро все наладится! Обязательно!
ОлечКа09 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 11:50
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Петрушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 12:42
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Все квартиру пропылесосила! Влажную уборку сделала! Проветрила.... Надеюсь хоть часть бацил убрал! Вот вот врач должна подъехать....
Козявки сонные все( с 5-6 утра не спят.....
А меня к удивлению вааще не рубит! хотя спала я около 4 часов...
Old 14.11.2014, 12:57
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! Ириша, поправляйтесь скорее! Мы часа через 2 домой, свёкр приедет. Соскучилась! К врачу завтра иду, так и мажет, по 2 капли, но напрягает. Алиса вчера села сама)
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 13:04
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем привет! Ириша, поправляйтесь скорее! Мы часа через 2 домой, свёкр приедет. Соскучилась! К врачу завтра иду, так и мажет, по 2 капли, но напрягает. Алиса вчера села сама)
Алису с посидушками
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 13:07
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Оленька, спасибо! Тебя с неделечкой!
Old 14.11.2014, 13:40
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодец Алиса
Катюш хорошо тебе завтра к врачу сходить! УЗИ сразу сделают?

Пириш приходил врач ? Они как на зло обычно приходят когда деть спит, как будто стоят и выжидают под дверью когда стихнет)))
Ты из Пк вызвала или своего частного?
Old 14.11.2014, 13:54
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Была врач, у Джоника начинается ангина двух.ст отит!
У Славы типо ларингита что-то.....
У Лесыны ОРВИ!
Пипец короче!

Бестюш, частного я вызываю! Всегда одну и ту же .....
Она мне оч нра!
Она всегда оч подробно про лечение... Все напишет....
К примеру.... Дежурные со скорой мне даже не написали лечение! Просто сказали и все ! И типо, запомнили?
Хотя тетки хорошие попались я даже не злилась, что в обуви прошли!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Молодец пупся!!!
Удачи у врача!

Малышня сразу вырубилась.....
Мне еще нравится, что частные отзваниваются перед приходом.....
И если спят... Я могу чуток перенести время...
А в пк конечно никто звонить не будет!
Old 14.11.2014, 14:02
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Огогошеньки выздоравливайте скорей! Ты одна с детками? Или свекруня с вами?

Добавлено через 7 минут

Вика боится вороны Недавно встала в 5 утра и ревет, услышала что бабуля собирается на работу и ни в какую спать не хотела идти. Я только сказала не ззадумываясь что ворона прилетит щас и в попу клюнет она как подсочила, залезла в кроватку и замерла, тут же уснула. Щас опять спать сопротивлялась, сама говорит испугано -кар кар, залезла мигом и уснула ))) так забавно. Я её ни когда раньше вороной не пугала, просто гуляли и показывала на птичек кто есть кто
Old 14.11.2014, 14:08
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Я испекла торт! Осталось только украсить - самое важное!
Торт, конечно, обалденный будет на вкус, не зря "Пища Богов" называется... Даже не могла и представить, что такой простенький тортик, такой вкуснятский! Это я пока пекла, смазывала успела чуток попробовать!

Пока Сёмик у бабушки, мы с мужем комнату украсили... Ничего особенного, но такой процесс приятный!

Муж прибрался везде!

В общем, готовимся к ДР малясика - нашему лучшему празднику!!!

Только вот сестренка завтра в рейс на Мюнхен... Не получится у нее с нами вечером посидеть!

Добавлено через 2 минуты

Алису с посидушками! Умничка!!!

Бестюш, смешно про ворону и про то, что в попку клюнет! Ты выдумщица!

Ириш, может частные врачи и хороши, но у нас один вызов такого стоит 2500 руб. Я даже боюсь представить сколько тебе за троих приходится платить!
ТТТ, не болейте!!!
Old 14.11.2014, 14:24
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дашуль, мммм так аппетитно написала про тортик уже второй день травите))) тоже что ль испечь какое нибудь чудо-юдо
Много у вас завтра гостей будет?
Нефигаа се у вас цены
У нас вызов платного врача 600-700р
Old 14.11.2014, 15:35
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пупсики!
Пириш, ой ёй, с ларингитом госпитализацию не предложили? Бедные малясики!
У нас просто приём в частной 600 700 стоит, вызов как минимум 1500, в Питере в два раза дороже скорее всего.... это ты в стрессе ещё, вот и не рубит тебя, выздоравливайте!
Звезда, может это угроза у тебя? Животик не болит? Поскорее бы к врачу и на узи! Ух, как Алису массажик простимулировал, видимо этого небольшого толчка и не хватало!
Дашуль, пошла я поищу рецепт тортика, заинтриговала! И не говори, самый важный праздник!
Олик, с неделькой!
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 17:47
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас, да, просто прием в частной дпк стоит 600-700 руб., а сейчас может и дороже.
Мы никогда услугами платного педиатра не пользовались, но на местном форуме у нас большинство наблюдают своих деток у частных врачей, поэтому о расценках знаю. Дорого!

Бестюш, нет, мы же праздновать в большом кругу не будем! Сами посидим... сестру с сыночком позвать хочу!

Добавлено через 4 минуты

А у меня зла не хватает...
Нам нужно было сегодня манту проверить. Приехали мы в пк, а таааааааааам! Очередь такая, что весь коридор забит людьми... не протолкнуться. Все детки кашляют!
Я такая "Ой, так тут все больные" и убежали мы со спящим на руках у папы Сёмиком...
Муж мне говорит, что людям наверное неприятно было, что я так выразилась. А я ему ответила, что мне не до приятностей... Я не хочу сидеть со здоровым ребенком в очереди с болеющими детишками!
Педиатр то вообще в своем уме была, когда назначала нам день и время для проверки манту?

Добавлено через 3 минуты

Вот бесит меня муж... вечно такой тактичный, правильный!

Добавлено через 10 минут

Сегодня у меня день какой-то кипишной...
Еще и в аптеке, в которой постоянно все покупаю, разругалась с заведующей... Ну, не разругалась, а пришлось ей высказать...
Old 14.11.2014, 18:53
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лельчик, с неделькой!

Даша, что случилось в аптеке?
Заразила тортиком.
Наверно тоже испеку...

У нас папа на работе на все выхи

Катюш-солнце, Алису с посидушками!
С мужем будешь разговаривать на ЭТУ тему?

Пириш, ну и ночка выдалась..
Выздоравливают пусть твои козявочки!

Лакримуль, ты где?

Бестюш, мы петушка боимся. Тоже в попку клюет.
Петрушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 19:30
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девочки! А я такая злая(( дома такой жуткий срач.. Если б не варя, назад бы уехала. Сил вообще нет порядок наводить. Погуляли с детьми пару часов и всё..

Добавлено через 11 минут

Светик, я иду к врачу чтоб подтвердить что б маточная. Полежать в больнице с угрозой для меня нереальная роскошь. Хорошо если дома дадут, но и в этом уже неуверенна.

Добавлено через 2 минуты

Катюша петрушка, о б муж знает. Делает вид что ничего не произошло.
Old 14.11.2014, 21:29
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Даша, что случилось в аптеке?
Да ну, Катюш! Еще вспоминать...

Цитата:
о б муж знает. Делает вид что ничего не произошло.
Капец! Надо тебе его на серьезный разговор вызывать!

Добавлено через 7 минут

Короче, торт у меня не ахти на внешний вид получился... завтра покажу.
А все из-за того, что картинка оказалась по диаметру больше диаметра коржа... Пришлось маскимально обрезать.
Надеюсь, хоть на вкус получился!

Добавлено через 12 минут

Блин, и поболтать не с кем...
Где все? Есть тут кто-нибудь? Прием... Как слышно?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск