|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Девочки недельки - с неделечкой!!!
Лер, хороший вес! Поздравляю с узи!!! Мы на 3-м скриннинге в 31 неделю - 2 кг, развитие на 32 недели, пдр поставили на 6 апреля (вообще по акушерскому на 13 апреля), приблизительный вес - 3600-3700, и слова о крупном плоде не было! Девочки, у меня сон наладился ттт! А то по ночам сил не было ходить до утра! Потом на работе была как вареная картошка! Сегодня прошла окулиста - она мой остигматизм не заметила даже, если бы я не сказала, так и не обратила бы внимания! Рожать буду сама, дно глазное и сосуды в норме! Сдала опять анализы - если честно, поликлиника стала как дом родной, что то раз в неделю к Г и раз анализы за два дня до приема - это слишком часто!!! Юль, я собрала для малыша так рано - руки чесались! Не могла себя остановить! А вот остальные сборы еще ждут! Не знаю, передается ли это по наследству, но меня мама в 37 недель родила, а брат вообще торопыжка - в 34... Причина - лопнул пузырь оба раза и стремительные роды без схваток... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пока сплю хорошо, с подушкой в обнимку, правда просыпаюсь в 8.00-8.30 и все, не зависимо во сколько легла.
Молочко я морозила с первым и сцеживала по чуть-чуть иногда, т.к через две недели после родов бегала по субботам на пару часов на работу, на замороженном своём кашки первые разводила ему. У меня продолжается эпопея с кардиологом сегодня просто разрыдалась в голос стыдно сейчасДобавлено через 5 минут Кардиолог из обычной ПК послала к аритмологу с областную больницу, но для этого нужно направление подписать у заведующей, два дня бегала, наконец поймала Ее, пошла за ЭКГ свежей в жк, в четверг не нашли, сегодня опять посылали из кабинета в кабинет, не могли найти, пошла к заведующей и тут же нашлась. В областную записалась через интернет, притом звонила и уточнила что мне аритмолог нужен, а у вас в электронной записи везде кардиолог, на что мне ответили, что у нас все врачи два в одном, пишитесь к любому.... записались Добавлено через 3 минуты Пришла сегодня, отстояла очередь в регистратуру, оказалось для тех кто через инет записывается регистратура другая, благо там человека два стояло всего. Говорю фамилию к кому записалась, а она мне так вам же к аритмологу нужно, а эта врач у нас единственная из кардиологов кто не два в одном. Записала меня сама к другому, приём чуть позже, я поднялась, отдала направление, через минуту меня вызвали и спросили вы себя проверяете или ребёнка, ответила -себя, идите ждите Добавлено через 2 минуты Спустя 50 минут, мне вышли и сказали что этот врач принимает только если проблемы у ребёнка, идите, вас перезапишут к другому, другая тоже не спешила принять, бегали с моей карточкой из кабинета в кабинет, спорили между собой.... и когда я уже завалилась к той куда меня перенаправили и она начала возникать, я просто зарыдала в голос Добавлено через 3 минуты Чем испугала Ее, приняла меня все ж, водичкой напоили, а я остановиться не могу....но заключение никто так и не написал, завтра экспертное УЗИ сердца у них и потом к главврачу областной, потом к ней вернуться, а после неё в ПК к рардиологу...... я такого бреда ещё не встречала....притом меня ничего не беспокоит, но все боятся брать на себя ответственность, пинают как мячик |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш.держись. Слезы в такой ситуации это абсолютно нормально..я бы еще раньше разревелась.плюс еще беременная ты... И вообще лучше прореветься.чем в себе копить. Почему у нас все через одно место делают...бред...
Сил тебе и терпения!!! Ты умничка.столько сделала и столько предстоит. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мариша М, я б раньше разрыдалась, вот так можно прийти без проблем с сердцем и жоведут тебя в пк! Прям не лечат а калечат своей бюрократией!
Добавлено через 3 минуты Собралась частично к маме, в пятницу вечером меня муж отвезет. Все, что в роддом, на выписку, вещи для малыша на первое время, автолюльку. Коляску решила не тащить туда. Короче получилась огромная дорожная сумка состоящая из пакетов в рд) свои личные вещи еще не собирала...посуду, полотенца у мамы возьму, не попру тоже.... Но ощущение что я прям на год собралась))) Добавлено через 4 минуты Заполнила сыну дневник на месяц вперед, на холодильник прикрепилась расписание, перегладила рубахи в школу... Не знаю чем им еще помочь... Наготавливать много смысла особо не вижу, муж на работе в кафе обедает, сын в школе, все пропадет... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мартовская, ну кружку и ложку точно я брала в прошлый раз... Хотя бы для воды. Помню мне воду бутылями таскали, сушняк жуткий был. И чай мы пили, кипятили воду втихаря) в каждом роддоме свои правила, да и лет столько прошло....надо узнавать что сейчас нужно)
Добавлено через 1 минуту Мариша М, какая ты худышка) у меня такое недель в 20 было))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль, не расстраивайся!!! Безумная у нас система медицинская!!! Я сама сегодня чуть неразревелась, отсидев очередь к окулисту - при том что была записала на 10:15 и беременная - сказали жди! Потом отфутболили за мед карточкой - она у меня пустая - только возраст и пол, потом опять в очереди сказали с деть!!! Уколы в глаза делали! В общем тут и не беременная на твоем месте расплакалась, не то что в нашем положении, когда еще гормоны прыгают!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мариша М, стройняшка такая)), у меня так тоже было ооооочень давно))). Сейчас я бегемотик).
Вот воду я думала ещё взять во второй пакет. Подруга вчера совет дала: при схватках сильных -петь)))! Она пела про Винни-пуха)) и ей это помогло. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!
Я тоже почитала про вес ребенка на моем сроке, у меня не такой уж и большой показатель. Поэтому мы успокоились. Меня радует что прибавка за неделю 300 грамм, за прошлую была 400. Сейчас самое главное так и держатся, а то и так лишнего набрала, и блин как назло все в попу ушло и в бедра ![]() Добавлено через 1 минуту Приехал же наш папа, сыну ничего не говорили, так он в таком восторге был, привез ему бластер (пистолет с пульками на присоске) а малышке 2 слипа велюровых. Коляску которую я ему предложила из Китая он раскритиковал за маленькое сидячее место на прогулке. Как оказалось промониторил интернет и мы купили вчера же с рук нашу карету. Добавлено через 38 секунд ![]() Добавлено через 3 минуты Только цвет не такой а бардовый, цвет красного вина как я его назвала. Мне понравилось что она легкая в отличие от такой же трехколесной, покатали по снегу, идет нормально, и в люльке и в прогулке малышка будет закрыта. Так что наш папа взял все в свои руки и за вечер выбрал колясочку. Единственное что мне в ней не нравится это огромная сумка. Так что наши мучения с коляской завершены. На выходных будем кроватку выбирать. Единственное Саша сказал соберет ее когда рожу, что то в эту беременность уж очень он суеверный стал. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Всем доброе утро! Катю с неделькой!
Мишка тедди, поздравляю с покупкой колясочки!!! Как называется? Дорого с рук вышла три в одном? Мы пока без коляски, ремонт во всю... Обсчитали нам замену окна в зале на пластиковое и остекление балкона - 40 т... Пипец... Не думала что окна так дорого стоят! |
|
|