|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки пришла я с УЗИ, кровоток и шейка хорошие, но вес ребеночка 1900. Сказали крупновата. Примерно посчитали что к родам примерно 3800 будет. Жесть. У нас в семье все максимум 3200, и у мужа также. КТГ тоже отличное. А по весу врач сказала что конечно набор веса может и приостановится, что детки могут скачками его набирать. У кого сколько детки на 3 скрининге весили?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Неделек поздравляю! Я в первую Б обошлась вообще без молокоотсоса, вообще проблем с грудью ни разу не было, правда когда почувствовала что начала наливаться и твердеть грудь в РД, села на кровать, положила на коленки полотенчик, сверху тарелочку и цедилась, просыпался сынок кормила, чуток руки отдыхали, он засыпал дальше и так всю ночь получилось, одну цежу, другая уже каменная, соседки по палате как на дуру смотрели, но зато утром я спокойно лежала, а у одной темпа шарахнула и позвали женщину Ее расцеживать, она так орала от боли, а у второй деть кричал, пока не принесли смесь. И дома ни разу не случилось застоев, видать очень хорошо я там по протокам все прогнала ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту На бебиплане читала, девочке пророчила 4200, она прям паниковала, по факту родила 2800, ну как так можно было ошибиться? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тигги, ага, вот я и сцеживала тоже потом руками как ненормальная. Очень боялась что застой опять будет. Омерзительные ощущения.
Мишка тедди, мы в 33 недели были 2560) сказали на 35). Тоже крупного пророчат. Но вы то поменьше) не переживай, дети скачками растут) Добавлено через 3 минуты Мариша М, я тоже чуть ли не орала, слезы текли. После приступа лактостаза поехала к врачу которая роды принимала. Тк всю неделю ходила с туманом в голове как при гриппе. Она начала разцеживать так что я аж взвизгнула. Ужас. Она тогда сказала что я сама себя так мять жалею. Но если не хочу печальных последствий и скальпеля должна так делать как можно чаще и сильнее. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лер.с хорошими результатами!
Растет.значит и кровоток действительно хороший и хватает всего. В твоей ситуации я бы прыгала от радости.а ты расстраиваешься...Из-за чего???? А так-то крупнее тебя гораздо были. Мне узистка так и сказала.радуйся.что не меньше. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Мартовская, Катюш, человек 30 детишек которых выписывали. Меня встречали родители мужа и мои, брат с женой и Леша, домой к нам заехали все часика на два.
Добавлено через 1 минуту Нэт Го, С подарочком. Добавлено через 1 минуту Juli11, Пока нет. Спим хорошо, но не долго, т.к. кушаем часто понемножку. Добавлено через 1 минуту pchelka2110, Пупочек еще не отвалился. Тяжелее чем с первым, побаливает спина. Добавлено через 2 минуты Мартовская, Мне не нужен, вообще чем больше сцеживаешься, тем больше молока приходит, нам хватает, я в первую Б. не сцеживалась и не могу понять зачем? Добавлено через 3 минуты Всем доброе утро. Девочек с недельками. Леру с хорошим походом к врачу. |
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мишка тедди, Лера, с отличным УЗИ! Очень хороший вес, даже не волнуйся!
Вот я так понимаю, что все разные и у всех разные необходимости и особенности. Буду смотреть по ходу событий. У меня ночью бессонница. Пару часов сплю, а потом все. Утром то кот не даёт спать, то звонки идут. Съездили в магазин, продуктов купили, аппетита нет, чая попила. Добавлено через 2 минуты В 31 неделю был вес 2500гр |
|
|