|  21.03.2011, 01:51 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 28.04.2009 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
 ...у меня хоть дети и от одного брака и я их не делю,старшая ТАААКККК ревновала....пока Тимусик не родился...и сейчас редко-редко проскакивает... | |
|   | 
|  21.03.2011, 01:58 | |
				Вес репутации: 0  |   

по телеку есть суперовая передача-няня спешит на помощ!! отличные советы дают психологи -педагоги...найди в нете.... за дневник-ну нехочет она тебя огорчать...и я его вышвыривалла...ну и что...хуже человеком я от этого не стала..дети имеют право ошибатся...а нагрузка в школе!!!! да все педы бунтуют-----никокая психика этого не может выдержать..очень тяжело.. в передачи был очень дельный совет-- раз наругала---три!!! раза похвали!!!! подсчитай для себя сколько раз в день ты ее обнимаеш и целуеш??? сколько раз малого??? и сравни...что получилось??? | 
|   | 
|  21.03.2011, 02:08 | |||
| Мама-любитель Регистрация: 02.06.2010 Адрес: город под небом 
				Вес репутации: 235            |   

Кажется здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если не получится по ссылке, то у меня в группах посмотри, она так и называется "Салатики" Цитата: 
    Не за что, Дашуль!  Просто я сама в Москве жила, у меня там и сестра универ закончила, сейчас работает, замуж скоро выйдет и к маме возвращаться не собирается. Для меня Москва самое то! Я люблю бешеный ритм, мне нравится, что в ней постоянно кипит жизнь. Да, здесь не просто жить. Не многие приживаются в столице. У меня многие друзья приезжали и уезжали, предпочитаю размеренную жизнь в глубинке. Но это не значит, что этот город не достоин похвалы. Везде и во всем есть свои плюсы и минусы. Пусть каждый будет при своем мнении, а вот обижать других и смотреть на них свысока не надо! ИМХО Я сегодня весь вечер сижу, ищу разные идеи по поводу первого ДР малыша. Вот по тортикам нашла дизайны. Может кому что понравится                   Я вот такой выбрала  Цитата: 
   | ||
|   | 
|  21.03.2011, 02:22 | |

хотя....я вредная на счет готовки....мне оч. трудно угодить...я украшения куплю ,они продаются...хотя их можно слепить если время есть из желатина и сахороной пудры + краситьель.... а вот что в середине...какой крем?
		 | 
|   | 
|  21.03.2011, 02:25 | |

постораюсь на этой недели выложить фотки своих украшений шарами( я этим уже 4 года занимаюсь) и муж в отпуске поможет с фотками..начну вас учить на счет шариав...девочки фирмы слишком огромные деньги сдирают...можно просто купить шары и слепить все за пол часа...
		 | 
|   | 
|  21.03.2011, 06:46 | |||||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   

ДоПра утра девочки!!!! Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
           Цитата: 
           | ||||
|   | 
|  21.03.2011, 07:05 | |||
| Мама-легенда Регистрация: 20.11.2010 Адрес: Екатеринбург-Тюмень 
				Вес репутации: 1056957            |   Цитата: 
 имя у твоего сынишки какое замечательное ...  тоже своего хотела так назвать..но родственники забраковали Цитата: 
      какой сынуля молодец как хорошо когда работа доставляет удовольствие и работаешь не потому что надо, а потому что хочется,потому что душа поет на работе    я тоже хочу..туда где нет никого..где хоть пару часов можно побыть одной...на необитаемый остров короче      а сейчас ты не конфетка что ли | ||
|   |