Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2011, 19:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Вот штанишки
Это одна сторона-флис

а это вторая-что за ткань честно не знаю, погрубее.

можно носить и так и так. Одна сторона ярко-желтая, другая сиреневая, не маркая))
Ольчик80 вне форума  
Old 20.03.2011, 19:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вот штанишки
Это одна сторона-флис

можно носить и так и так. Одна сторона ярко-желтая, другая сиреневая, не маркая))
Классные, Оль Умничка!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.03.2011, 19:17
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Вот штанишки
Это одна сторона-флис

мне нравится)) а главное сделано с любовью для своего малыша))
п@зитивн@я вне форума  
Old 20.03.2011, 19:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Классные, Оль Умничка!
Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
мне нравится)) а главное сделано с любовью для своего малыша))
Спасибо!!
Мне что еще порой в покупных штанах не нравится-низкая попа, боюсь задувать сзади будет, а сама сшила-как считаю нужным, до середины спины сейчас. На осень тоже должно хватить, если без подворота)
Мы сегодня так погуляли классно, +10 на улице, втроем пошли. Сначала Вероничка в коляске спала, а потом проснулась и ножками еще потопали и за ручки с нами и сама))
Ольчик80 вне форума  
Old 20.03.2011, 19:33
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, ПРИВЕТ ВСЕМММ!!!!
жутко рада опять быть здесь)))) Думаю вы уже меня и не помните))) Хотя все время беременности я была здесь))) Наконец-то у нас в новом доме появился интернет!!! Теперь буду забегать!!!!
ksenchik вне форума  
Old 20.03.2011, 19:34
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще купила с рук у девочки (нашла в группе в одноклассниках) ботинки Вовчику - оказались в самый раз. Р-р 21 (по стельке 13 см). Ну, и лапища у нас
kitty1980 вне форума  
Old 20.03.2011, 19:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
жутко рада опять быть здесь)))) Думаю вы уже меня и не помните))) Хотя все время беременности я была здесь))) Наконец-то у нас в новом доме появился интернет!!! Теперь буду забегать!!!!
Привет!
Я помню тебя!! Здорово что ты снова с нами!!
Рассказывай и фотки давай!!
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
А еще купила с рук у девочки (нашла в группе в одноклассниках) ботинки Вовчику - оказались в самый раз. Р-р 21 (по стельке 13 см). Ну, и лапища у нас
Хорошие! Мы тоже на улицу ботиночки 21 носим, но на теплый носок, а так 19 нам впритык, скоро 20 будем носить
Ольчик80 вне форума  
Old 20.03.2011, 19:43
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем, пузяка тоже сегодня отдыхала
Танюш, вещички суперские, модненький Егорка будет Он, кстати, еще встает?
Сашуль, молодцы что отдохнули, а ЛерУ дома была?
Оль, штанишки прикольные, только у меня вторая фотка не открывается...
Мы тоже сегодня ходили втроем гулять, зашли на площадку на качельки, Вовика от деток не оттянешь, за ручку натопались, пришли и все заснули
Мариша М вне форума  
Old 20.03.2011, 19:47
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Катюш, а дай ссылку пожалуйста на группу с детскими салатиками, я тоже голову ломаю что приготовить, а с тортиком ты молодец, за ранее подсуетилась...
Мариша М вне форума  
Old 20.03.2011, 19:47
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Елисей на данный момент еще не ходит, но мы учимся))) В ходунках бегаем, в доль опоры ходим держась одной рукой, говорим мама, папа, баба, дай, отдай, отстань, делаем ручкой "привет-привет" (оно же пока) и в полный рост показываем характер!!! В 10 месяцев весели 11 515гр, рост 76! Сводка событий)))
ksenchik вне форума  
Old 20.03.2011, 19:49
ksenchik
Мама-чайник

Фоток в компе пока нет))) Обязательно будут)))\Мы уже успели и в больнице полежать в январе((( Было ОРВИ, а дома еще и понос открылся...жуть вобщем(((
ksenchik вне форума  
Old 20.03.2011, 19:54
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Сашуль, классно вы отдохнули, молодцы!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
[COLOR="blue"]Девочки у меня снова Катюха чудит((((
Настен, не расстраивайся так, все наладится! Ты молодец, все правильно делаешь, а переходный возраст пройдет
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а мы сегодня были в гостях у моих, наелись шашлыков, а сейчас налепила пельменей - 12 ночи, а мы лопаем а еще забрала вещи в СП, такой кайф на 600 руб пакет трикотажа, маечки,трусики,шортики на лето, а вот с шапочками и обувкой пролетела, те закупки не состоялись
С покупками!

Цитата:
Вот штанишки
Это одна сторона-флис

Классные штанишки!
Цитата:
Привет-привет! Помним, конечно
Цитата:
Клевые, у нас почти такие.
Olchik_25 вне форума  
Old 20.03.2011, 20:01
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Мы тоже сегодня ходили втроем гулять, зашли на площадку на качельки, Вовика от деток не оттянешь, за ручку натопались, пришли и все заснули
Да ЛерУ с бабушкой дома была
Европа вне форума  
Old 20.03.2011, 20:10
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фоток в компе пока нет))) Обязательно будут)))\Мы уже успели и в больнице полежать в январе((( Было ОРВИ, а дома еще и понос открылся...жуть вобщем(((
мы тож с орви лежали
но сбежали на 2 день
нам врач потом сказал что мы рисковали находясь в инфекционном
Любимка вне форума  
Old 20.03.2011, 20:20
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
мы тож с орви лежали
но сбежали на 2 день
нам врач потом сказал что мы рисковали находясь в инфекционном
Мы выписались на 4 день, тоже заявление писали...Но уже успели хапнуть ротовирус...да мы там вообще натерпелись...были в палате для взрослых детей, спали вдвоем на узкой кровати, в палате температура 16 градусов была, он у меня там с кровати упал(попросила посмотреть, пока в туалет ходила), ездили в другую больницу снимок делать...вспоминаю со страхом
ksenchik вне форума  
Old 20.03.2011, 20:22
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Девочки приветик!!
у кого датки поздравляем!!!
кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!
Настеночка, ты хорошая мамочка, просто и правда у доченьки переходный возраст,я таком возрасте доводила маму словами "ааа меня никто не люит я знаю что я у вас приемная " и разными словами, за которые потом жутко стыдно было, вот почему я это говрила сама незнаю, ведь у нее(мы с братом двойняшки)после нас такие проблемы со здоровьем были, и после родов ужас.. а я ее так оббижала.. ты главное не кричи на нее она поймет. я вот еще думаю может это влияние какой нибудь подружки ее. знаешь ведь как девочки умееют друг другу советовать,может подружка учиться плохо и дочу твою подначивает.
ksenchik, конечно помним!с возвращением!!сынок молодечик, такой росленький уже!!!
Танюш с обновочками вас!!!!
а мы с этим дождем сидим дома уже третий день, по дому бегаем уже во всю. ну так хочеться на улицу, Мариша М ты спрашивала носим ли мы дома обувь , нет не носим потому что они на липучке и только я их одеваю ставлю на пол он садиться липучку растегивает , снимает и убегает.поэтому дома никак не можем потренироваться в них ходить.
FRIDI вне форума  
Old 20.03.2011, 20:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Приветик, помним, конечно же, рада снова видеть!
Цитата:
Классненькие!
Цитата:
Встает, Машунь, как в кроватку положешь - обязательно встанет! Я что-то решила не запрещать, пусть потихоньку тренеруется....
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.03.2011, 20:26
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я набегами тут вас читаю,Танюшка и Маришка с обновочками!
Валюш, напиши мне пожалуйста пришла к тебе моя фотка?

Девчонки как вы думаете, если мы сейчас носим 20 р-р, на лето 22 можно брать?
bucenina вне форума  
Old 20.03.2011, 20:31
ksenchik
Мама-чайник

Девочки, я очень рада, что помните!!! Рада очень всех видеть!!!Буду забегать теперь!!! До встречи!!!
ksenchik вне форума  
Old 20.03.2011, 20:37
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Всем привет! Я набегами тут вас читаю,Танюшка и Маришка с обновочками!
Валюш, напиши мне пожалуйста пришла к тебе моя фотка?

Девчонки как вы думаете, если мы сейчас носим 20 р-р, на лето 22 можно брать?
думаю нормально, притом летом максимум на легкий носочек будите носить, а сейчас ведь на колготки...
Цитата:
Девочки, я очень рада, что помните!!! Рада очень всех видеть!!!Буду забегать теперь!!! До встречи!!!
мы тоже рады, забегай почаще и ждем фоток
Мариша М вне форума  
Закрытая тема