![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, пузяка тоже сегодня отдыхала
![]() Танюш, вещички суперские, модненький Егорка будет ![]() Сашуль, молодцы что отдохнули, а ЛерУ дома была? Оль, штанишки прикольные, только у меня вторая фотка не открывается... Мы тоже сегодня ходили втроем гулять, зашли на площадку на качельки, Вовика от деток не оттянешь, за ручку натопались, пришли и все заснули |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елисей на данный момент еще не ходит, но мы учимся))) В ходунках бегаем, в доль опоры ходим держась одной рукой, говорим мама, папа, баба, дай, отдай, отстань, делаем ручкой "привет-привет" (оно же пока) и в полный рост показываем характер!!! В 10 месяцев весели 11 515гр, рост 76! Сводка событий)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Сашуль, классно вы отдохнули, молодцы! Настен, не расстраивайся так, все наладится! Ты молодец, все правильно делаешь, а переходный возраст пройдет Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Клевые, у нас почти такие. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы выписались на 4 день, тоже заявление писали...Но уже успели хапнуть ротовирус...да мы там вообще натерпелись...были в палате для взрослых детей, спали вдвоем на узкой кровати, в палате температура 16 градусов была, он у меня там с кровати упал(попросила посмотреть, пока в туалет ходила), ездили в другую больницу снимок делать...вспоминаю со страхом
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!
у кого датки поздравляем!!! кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте! Настеночка, ты хорошая мамочка, просто и правда у доченьки переходный возраст,я таком возрасте доводила маму словами "ааа меня никто не люит я знаю что я у вас приемная " и разными словами, за которые потом жутко стыдно было, вот почему я это говрила сама незнаю, ведь у нее(мы с братом двойняшки)после нас такие проблемы со здоровьем были, и после родов ужас.. а я ее так оббижала.. ты главное не кричи на нее она поймет. я вот еще думаю может это влияние какой нибудь подружки ее. знаешь ведь как девочки умееют друг другу советовать,может подружка учиться плохо и дочу твою подначивает. ksenchik, конечно помним!с возвращением!!сынок молодечик, такой росленький уже!!! Танюш с обновочками вас!!!! а мы с этим дождем сидим дома уже третий день, по дому бегаем уже во всю. ну так хочеться на улицу, Мариша М ты спрашивала носим ли мы дома обувь , нет не носим потому что они на липучке и только я их одеваю ставлю на пол он садиться липучку растегивает , снимает и убегает.поэтому дома никак не можем потренироваться в них ходить. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я набегами тут вас читаю,Танюшка и Маришка с обновочками!
Валюш, напиши мне пожалуйста пришла к тебе моя фотка? Девчонки как вы думаете, если мы сейчас носим 20 р-р, на лето 22 можно брать? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |