![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я покупаю в Зелгросе
японскийпорошок детский-он сделан из мыла!!!!детского натертый в порошок ваще..в пыль!!!! вкусно мыльцем пахнет,и мягкое...ихватает...уже месяца 3 точно стираю им...там1 кг вродь и еще половины неушло |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и с презиком и с таблетками. просто с детем реально можно забыть выпить таблу. кольцо тоже забуду как пить дать. у меня башка дырявая. вечно тут помню тут не помню. и презик можно в порыве не одеть. короче не знаю я. врач советует спираль
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не хочу конечно...я пока не отошла от родов ))
да и квартирный вопрос и финансовый мешает. где нам на 30 квадратах с ипотекой и долгами второго. да и пока что хватает мне хлопот с эдькой. так то конечно братика бы ему |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кольцо Нова-ринг! я пользуюсь
вставила-и три недели норм ся чувствуешь!И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! от него НЕ поправишься и не посадишь желудок как от таблеток я наклеиваюспец наклеечки,там в упаковке они, и на видное место Вставить... Вынуть....и не забываю о нем |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тогда если 74 в притык то 80 среднего нету у них Цитата:
Цитата:
![]() я бимакс жидкий беру Цитата:
да хер знает, мне кажется нова-ринг - это реально альтернатива всех таблов и проч токо с гв низя это кольцо |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
нова ринг-это единственный САМЫЙ минимально содержащийгормон вещь!!! и разнести там ВОООООбщ никак не могет
потомучто колцо вставляеццо ТУДЫ...и каждый день именно ТУДА впускает минимальное количество гормона..ИМЕННО ТУДА!!!!! и уж насколько я боюсь килограммов всяких!!!!! я ито спокойно его покупаю ВСЕГДА небоясь ничего я на ДИАНЕ35 таблетках поправилась за месяц на 10кг!!!!!!в16лет!!!!! потом еще пробовала другиевсякие.... НОкоольцо-самая надежная защита от киллограммов)))И...внеплановой Б))) |
![]() |