Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2016, 17:29
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ну прибавка то должна быть.... А ты какой комплекции? Худенькая? У меня подруга худая-худая была, так она за всю Б только 5 кг набрала, вышла из РД весила еще меньше, чем до Б.
Slim вне форума  
Old 28.04.2016, 17:59
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Тонь, правда, не расстраивайся! Все эти междуусобицы забудутся, а дети будут благодарны, что ты не лишила их встречи с отцом. Обычно все взрослые дети рады, если сохраняются отношения, а вот если кто-то из родителей препятствовал встречам, дети потом страдают даже взрослые уже...
Женя, а живот растет? Если высота дна матки соответствует срокам, я бы не переживала, значит ребеночку всего хватает...
Маша, хороших тебе анализов и чтобы не было этой бяки!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 28.04.2016, 18:41
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,да, я худая, До беременности была 42 кг( рост 160), сейчас 50

Добавлено через 30 минут

Марин,У меня ВДМ 34см, а ОЖ 86см
Нашла старое платье , ему лет 10 точно, решила попробовать влезть)), это я 2 дня назад:
Jenya вне форума  
Old 28.04.2016, 19:08
Ssashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ssashka на пути к лучшему

Девочки Привет) Спасибо за недельку.
Наташа с неделькой!
Я тут , никуда пока не собираюсь)) Просто дочку сегодня в сад не повела, сопливит сильно, и поэтому инет лимитирован)))
Оль, ну что ж за гадостт прилипла то. Выздоравливай давай побыстрее.

Марина, это ж как так декрет со дня родов???? Ужас ужас. Я не представляю еслиб я сейчас работала. Даже если физически хорошо всё то мысли то всё равно не о работе))

Тонь, мама видимо оооочень не любит твое бм) Вам самим надо решать видеться с ним или нет, тем более по девочкам всё наверное видно хотят они или нет.

Я тут дочке сумочку два дня шила, она просила, а мне в магазинах ну ничего не нравилось, да еще это ничего стоит ого го. Сейчас покажу)

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 50 секунд

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Женя ну ты вообще худышка)) ну так то ты нормально прибавила 8 кг, как раз столько сколько нравится гинекологам, а не как я)))
Ssashka вне форума  
Old 28.04.2016, 19:12
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ssashka, Лик, сумочка отпад, очень красивая, какая ты рукодельница!)) с неделько тебя!))
Да, я - дрыщ)) конституция у меня такая. В прошлую Бе я надулась немного и прибавка была 12 кг,я каждый день шоколадки и тортики ела, а в эту Бе мне меньше вредного хочется, а хочется овощей и фруктов...
Jenya вне форума  
Old 28.04.2016, 19:16
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Jenya Посмотреть сообщение
Оль,да, я худая, До беременности была 42 кг( рост 160), сейчас 50
Марин,У меня ВДМ 34см, а ОЖ 86см
Нашла старое платье , ему лет 10 точно, решила попробовать влезть)), это я 2 дня назад:
Женечка, какая ты худенькая!!! Я и не удивляюсь, что ты не прибавляешь, у тебя комплекция такая, не склонная к полноте. Если по узи малыш соответствует сроку, значит ему всего хватает. А у меня вес прет..... Сейчас еще когда горло болит, то чай побольше пью, а он не выходит, зато ноги как столбы становятся(((

Лик, да я только рада была бы избавиться от этой гадости...
Сумочка классная!!! Доча счастлива наверняка)))
Slim вне форума  
Old 28.04.2016, 19:35
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо девули за поддержку! Просто обидно когда родной человек гадости говорит.
Лик сумочка класс, дочери понравилась?
Худышка Жень пузик очаровательный))
Оль, а мочегонное поешь сразу?
Мы сейчас с Аришей гуляли, пока деда за Улей в сад ездил))) пообщались с дочей))
romawka вне форума  
Old 28.04.2016, 19:43
Ssashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ssashka на пути к лучшему

Да, дочке понравилась. Она туда все свои украшения сложила)) просила для маленьких куколок, чтобы с садик носить, а сама всю шкатулку в нее выложила))))
Ssashka вне форума  
Old 28.04.2016, 19:56
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Смешнули они
Мои тоже любят складывать все что есть. Уля так вообще с багажом спит и в сад тащит.
romawka вне форума  
Old 28.04.2016, 23:10
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Добралась до вас, перечитала. Всем доброй ночи!
У меня пуз тоже бооольшой и в растяжках стал. Кожа уже какая-то онемевшая стала Чешется, болит, такое чувство что рвется, ничего не помогает.
Юля, лежите, дождитесь срока! Плохо что обвитие, у меня у Милы было обвитие, рожала сама, про обвитие никто не сказал. Уже сама потом спрашивала, так подтвердили что было. Но ничего. А сестра родилась моя вообще вся замотаная и посиневшая, ну скоро 40 лет ей. Так что все будет хорошо!
Тоня, не переживай! На маму старайся не обращать внимания!
Оля, поправляйся! Плохо болеть!
Женя, какая худенькая! И живот небольшой! Вот бывает же у кого-то что аккуратной остаться во время Б!
У нас все так же, муж в изоляции, все еще болеет. Завтра пойдет ко врачу, т.к. что-то улучшений особо нет. А у меня опять уборка полным ходом. Наползалась сегодня, так аж коленки все сбила. Какая же я стала не поворотливая! И толстая!!!
Вот. А еще вчера сходила на работу и поняла что в мае рожать мне некогда, на весь май плотное расписание у меня. Прям таки ажиотаж у людей обучатся начался. А еще мама с Милой уедут в санаторий, мне надо и в магазине сидеть. В общем вроде хочу побыстрее уже родить, т.к. тяжело. И в то же время некогда совсем. Ну как получится.
На.точка вне форума  
Old 29.04.2016, 06:48
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро! А оно действительно ДОБРОЕ!!! Как же здорово, когда болезнь отступает и горло болит меньше и жить сразу хочется Это ваши пожелания мне помогли!!!
У меня сегодня по плану насыщенный денек, хотя вчера мне хотелось только одного, чтобы меня не трогали и ни о чем со мной не разговаривали. Наточка, пусть муж скорей поправляется!

romawka, Тонь, у меня Ксю тоже с багажом спит С собой игрушку берет иногда и еще возле кровати сумки ставит с игрушками)))
Slim вне форума  
Old 29.04.2016, 07:04
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Такие милые девчонки и такой замечательный возраст! Моя Арианка столько в кровать тащит, что приходится "фильтровать" )) и куклы, и "цацы", и сумки.

Розовая сумочка и правда класс, очень нежная !
Лунная Принцесса вне форума  
Old 29.04.2016, 07:14
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро))
Оленька,с неделькой!Уже 37))

Как хорошо что сегодня тебе легче,а дальше ещё быстрее пойдешь на поправку.

Девчат у вас девочки и спят с баулами))У меня Тёма спит и ходит в сад с рюкзаком с инструментами там и игрушечные и настоящие.

Анжелика,доченьке скорее выздороветь.Сумочка прям девчачья умничка ты,я восхищаюсь теми девульками которые рукодельничают.

Наташ,супругу скорее выздороветь.

Женечка какая же ты миниатюрная,с Соней ты была и правда немного больше.
А вообще у вас вся семья стройняшки даже Андрей худышка))

Отдала мужу баночку после обеда узнаю что там с моим анализом.
Давление 130 меня оно расстраивает.Ещё и сердце вылетает снова,наверное надо магне в6 пить снова.
У Тёмки кашель как по мне вроде лучше стал,и соплюхи меньше.
Машунька вне форума  
Old 29.04.2016, 07:16
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро.
У мамы сегодня др. Буду желать спокойствия.
Оля как хорошо, вот так дальше и продолжай идти на улучшение
Я думала моя чудная Улька, оказывается это нормально
Раньше ничего не брала, а недавно прям тащит и главное в сад свой скорби тащит и на улицу. Вот сегодня у нас кошелёк с киндеровскими игрухами, в пакетике набор игрушек из Ленты (мини магазин) и что то еще))
romawka вне форума  
Old 29.04.2016, 08:28
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Оленька, с неделькой! Все вы официально доношеные!!!мне очень приятно слышать, что тебе лучше!
Женечка ты худышечка! Пузик уже опустился, уже так близко встреча долгожданная.
Лика, сумочка прикольная, доча с ней не спала?
Тонечка, есть такой тип людей энергетический вампир, и как бы ты не поступила, сказали бы наоборот надо.
Нат, если не перевернется сама рожать не буду. Я надеюсь для кс обвитие не так страшно.
Юлюньчик вне форума  
Old 29.04.2016, 10:16
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, спасибо вам - это ваши пожелания и положительная энергетика мне помогла! Спасибо за поздравления с неделькой!!!

Детки такие смешные)))) Ну ладно девчата спят с куклами и другими игрушками, но вот когда мальчишки спят с настоящими инструментами это что-то
Машунь, здорово, что Тёме лучше - выздоравливайте окончательно!!!
Пусть анализы будут хорошими! А давление снизится! Больше отдыхай. Отеков нет? может это от отеков давление?
Тонечка, маму с Днем рождения!!! Здоровья ей, мудрости и душевного спокойствия! Она воспитала замечательную дочь и теперь может расслабиться и наслаждаться жизнью
Юлюньчик, ты как себя чувствуешь? Сидите подольше, не торопитесь!
Что-то от Олеси ничего не слышно...
Slim вне форума  
Old 29.04.2016, 10:45
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Спасибо, Оленька, вроде хорошо. Вылеживаю бока))
Юлюньчик вне форума  
Old 29.04.2016, 12:05
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля с неделькой!!!
Спасибо за пожелания
Красили с я Ари яички, какой год хочу испечь куличи и все никак. Видимо мне нужна сила воли, боюсь что не получится.
romawka вне форума  
Old 29.04.2016, 12:26
Юлюньчик
Мама-умница

Кстати, девчата, забыла написать. Что чай с лимоном помогает с запорами и так же отеки снимает. Только лимон класть нужно не в горячий чай.
Юлюньчик вне форума  
Old 29.04.2016, 12:37
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну то что лимон не в горячий это понятно, про запоры не знала. Ещё киви в день по 1-2 штуки и норм.
Так же помогает инжир.

Добавлено через 1 минуту

Вообще прошлые Б сильно мучилась этим делом.
romawka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск