![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девули за поддержку! Просто обидно когда родной человек гадости говорит.
Лик сумочка класс, дочери понравилась? Худышка Жень ![]() Оль, а мочегонное поешь сразу? Мы сейчас с Аришей гуляли, пока деда за Улей в сад ездил))) пообщались с дочей)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добралась до вас, перечитала. Всем доброй ночи!
У меня пуз тоже бооольшой и в растяжках стал. Кожа уже какая-то онемевшая стала Чешется, болит, такое чувство что рвется, ничего не помогает. Юля, лежите, дождитесь срока! Плохо что обвитие, у меня у Милы было обвитие, рожала сама, про обвитие никто не сказал. Уже сама потом спрашивала, так подтвердили что было. Но ничего. А сестра родилась моя вообще вся замотаная и посиневшая, ну скоро 40 лет ей. Так что все будет хорошо! Тоня, не переживай! На маму старайся не обращать внимания! Оля, поправляйся! Плохо болеть! Женя, какая худенькая! И живот небольшой! Вот бывает же у кого-то что аккуратной остаться во время Б! У нас все так же, муж в изоляции, все еще болеет. Завтра пойдет ко врачу, т.к. что-то улучшений особо нет. А у меня опять уборка полным ходом. Наползалась сегодня, так аж коленки все сбила. Какая же я стала не поворотливая! И толстая!!! Вот. А еще вчера сходила на работу и поняла что в мае рожать мне некогда, на весь май плотное расписание у меня. Прям таки ажиотаж у людей обучатся начался. А еще мама с Милой уедут в санаторий, мне надо и в магазине сидеть. В общем вроде хочу побыстрее уже родить, т.к. тяжело. И в то же время некогда совсем. Ну как получится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! А оно действительно ДОБРОЕ!!! Как же здорово, когда болезнь отступает и горло болит меньше и жить сразу хочется
![]() У меня сегодня по плану насыщенный денек, хотя вчера мне хотелось только одного, чтобы меня не трогали и ни о чем со мной не разговаривали. Наточка, пусть муж скорей поправляется! romawka, Тонь, у меня Ксю тоже с багажом спит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))
Оленька,с неделькой!Уже 37)) ![]() Как хорошо что сегодня тебе легче,а дальше ещё быстрее пойдешь на поправку. ![]() Девчат у вас девочки и спят с баулами))У меня Тёма спит и ходит в сад с рюкзаком с инструментами там и игрушечные и настоящие. Анжелика,доченьке скорее выздороветь.Сумочка прям девчачья умничка ты,я восхищаюсь теми девульками которые рукодельничают. Наташ,супругу скорее выздороветь. Женечка какая же ты миниатюрная,с Соней ты была и правда немного больше. А вообще у вас вся семья стройняшки даже Андрей худышка)) Отдала мужу баночку после обеда узнаю что там с моим анализом. Давление 130 меня оно расстраивает.Ещё и сердце вылетает снова,наверное надо магне в6 пить снова. У Тёмки кашель как по мне вроде лучше стал,и соплюхи меньше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
У мамы сегодня др. Буду желать спокойствия. Оля как хорошо, вот так дальше и продолжай идти на улучшение ![]() Я думала моя чудная Улька, оказывается это нормально ![]() Раньше ничего не брала, а недавно прям тащит и главное в сад свой скорби тащит и на улицу. Вот сегодня у нас кошелёк с киндеровскими игрухами, в пакетике набор игрушек из Ленты (мини магазин) и что то еще)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька, с неделькой! Все вы официально доношеные!!!мне очень приятно слышать, что тебе лучше!
Женечка ты худышечка! Пузик уже опустился, уже так близко встреча долгожданная. Лика, сумочка прикольная, доча с ней не спала? Тонечка, есть такой тип людей энергетический вампир, и как бы ты не поступила, сказали бы наоборот надо. Нат, если не перевернется сама рожать не буду. Я надеюсь для кс обвитие не так страшно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо вам - это ваши пожелания и положительная энергетика мне помогла! Спасибо за поздравления с неделькой!!!
![]() Детки такие смешные)))) Ну ладно девчата спят с куклами и другими игрушками, но вот когда мальчишки спят с настоящими инструментами это что-то ![]() Машунь, здорово, что Тёме лучше - выздоравливайте окончательно!!! Пусть анализы будут хорошими! А давление снизится! Больше отдыхай. Отеков нет? может это от отеков давление? Тонечка, маму с Днем рождения!!! Здоровья ей, мудрости и душевного спокойствия! Она воспитала замечательную дочь и теперь может расслабиться и наслаждаться жизнью ![]() Юлюньчик, ты как себя чувствуешь? Сидите подольше, не торопитесь! Что-то от Олеси ничего не слышно... ![]() |
![]() |