Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 11:46
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, как на Мазакее в рубли перевести? Какой курс? И сколько за доставку надбавить? И размеры как там?
Тане4ка вне форума  
Old 03.03.2011, 11:46
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Таюшу с 11 месяцами!!!
спасибочки!
Pretty Vi вне форума  
Old 03.03.2011, 11:47
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
нет хотя иногда стоит около чего нибудь,отпускает руки и идет ко мне! а чтобы на большие расстояния все никак
и мы так же.... и еще у нас до сих пор нет обуви!!!!! Даже ортопедическая не лезет!!!!!! Надоело возвращать в магазин обувку.... сейчас вдвоем с Гришей поедем....
Юла2 вне форума  
Old 03.03.2011, 11:47
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вы так и планируете сделать?
ППЦ. Тогда у меня только 2 вещи Стоит заказывать то??
Ага, хотим отдельно жить, но рядом с бабушкой/дедушкой))))
Зато какие клевые вещи! У тебя хороший вкус!
хочу девочку!!!
Аномалия вне форума  
Old 03.03.2011, 11:48
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юль, как на Мазакее в рубли перевести? Какой курс? И сколько за доставку надбавить? И размеры как там?
Ой, Тань, вот этого я не знаю Аня посчитает и скажет мне какая сумма получилась! А насчет размеров - они большемерят, поэтому на лето я беру 9-12 мес.!
Glare вне форума  
Old 03.03.2011, 11:48
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Молодец Сашулька! А мы наконец то из поильника научились пить!! Вот из такого http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage Ну и соответсвенно после него она и из чашки пить спокойно может!
молодец! надо тоже на чашку переходить...
Юла2 вне форума  
Old 03.03.2011, 11:49
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец Сашулька! А мы наконец то из поильника научились пить!! Вот из такого http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage Ну и соответсвенно после него она и из чашки пить спокойно может!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
молодец!!! а мы с лета уже сами из бутылки пьем и едим.... я никогда во время кормления ее не держу.... Гриша поест, бросит ее и дальше спит
Цитата:
молодец Саша! мы из бутылочки давно сами пьем,а вот из поильника сложнее,она начинает ручки поильника грызть,они прорезиненные,и все начинает выливаться,из кружки правда получше получается пить
т.е. тут все уже умеют!а мы только только!?!?!?!?!??!!
лежа Сашка давно сама пьет.а теперь стоя умеет.
Mashulya вне форума  
Old 03.03.2011, 11:50
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
молодцы!!
а у нас вот такой http://images.yandex.ru/yandsearch?r...%20babies&p=57 и ручки нам его больше нравятся.чем пить из него
Фанаточка вне форума  
Old 03.03.2011, 11:51
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
и мы так же.... и еще у нас до сих пор нет обуви!!!!! Даже ортопедическая не лезет!!!!!! Надоело возвращать в магазин обувку.... сейчас вдвоем с Гришей поедем....
мы ходим в ботиночках!надеюсь,что скоро сама уже побежит
Фанаточка вне форума  
Old 03.03.2011, 11:52
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, а что это такое? Бамперы? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне кажется это покрывало
Аномалия вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Тая ни в какую не хочет держать бутылочку, лентяйка маленькая. Зато сейчас она меня прям удивила-взяла Пашино ружье, причем правильно взяла, приклад уперла в плечо и пальчики на курок положила и сказала "бзу", в общем стреляла она в диванную подушку.
Я наверно пролетаю с куклами и рюшами?
Pretty Vi вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Ага, хотим отдельно жить, но рядом с бабушкой/дедушкой))))
Зато какие клевые вещи! У тебя хороший вкус!
хочу девочку!!!
Аня, тогда ты подскажи как по цене сориентироваться? и доставка по времени, успеет до 31 марта?
Юля говорит, что большемерят, Леша ведь крупненький, ты как заказываешь?
Тане4ка вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мы уже и стоя и сидя и лежа в любых положениях
Фанаточка вне форума  
Old 03.03.2011, 11:53
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пьем мы сами уже давно! Месяца 2,5 из бутылочки (с ручками) и где то недели 3 из поильника! А вот обычную бутылочку без ручек- не держим, я сама кормлю. Но я ей вообще то и не давала самой ее держать

Цитата:
молодцы!!
а у нас вот такой http://images.yandex.ru/yandsearch?r...%20babies&p=57 и ручки нам его больше нравятся.чем пить из него
Симпатичный!
Glare вне форума  
Old 03.03.2011, 11:53
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Тань, вот этого я не знаю Аня посчитает и скажет мне какая сумма получилась! А насчет размеров - они большемерят, поэтому на лето я беру 9-12 мес.!
а там 0-12 мес и 1-3года
Тане4ка вне форума  
Old 03.03.2011, 11:55
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
мне кажется это покрывало
Ань,рассказывай про мазекею,может я тоже че нить закажу там
Фанаточка вне форума  
Old 03.03.2011, 11:55
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Аня, Юля, Маша, а меня вы ждете на встрече? А то я тут сижу мечтаю уже, муж. вроде, обещался
конечно ждем! тебе штрафная!: выбирай где посидим
Аномалия вне форума  
Old 03.03.2011, 11:57
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
А Тая ни в какую не хочет держать бутылочку, лентяйка маленькая. Зато сейчас она меня прям удивила-взяла Пашино ружье, причем правильно взяла, приклад уперла в плечо и пальчики на курок положила и сказала "бзу", в общем стреляла она в диванную подушку.
Mashulya вне форума  
Old 03.03.2011, 12:03
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
ага!!спасибо!!все такое классное Юлька сразу начала пробовать на вкус коробочку где лежал крем и гель,ну и упаковку из под ботиночка она тоже попробовала до сих пор с ней расстаться не может!!
ботиночек ей тоже понравился,сначало она не поняла что с ним делать,а потом только в путь
ну покажи ааааааа
Цитата:
мне еще сегодня с Юлей предстоит к 16 часам идти опять в поликлинику,показывать манту и узнать что там у нас с анализами
удачки!
Цитата:
так,Сашка проснулась,а я нихрена не сделала!!! только суп ей варить поставила!
ой девочки,забыла че сказать!у меня Сашка научилась сама пить (из бутылочки правда) берет и ручки вверх поднимает с ней,ну чтоб водичка к соске спустилась))ну вы поянли
теперь буду ей поильник давать,чтоб с него училась.а с кружки не может она,все мимо льется.а с трубочки только впуть все она встала,мы пошли убираться))))
вот и я пошла быстро убираться и она проснулась успела хоть пыль вытереть и пропылесосить
Цитата:
Главное про Сашку не забыть!

Я рада, что понравилось! Вот пусть теперь учится ботиночек застегивать и шнуровать!

Удачно вам сходить!
ну че за ботиночек!!!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 03.03.2011, 12:06
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
отлично!!!

А мы пьем только из чашки из остальных приспособлений не умеем просто!!
я ей держу чашку она ее ручками держит сама и пьет, только я держу, т.к. уже было такое что дашь а она швырнет ее или обольется
ulechka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск