![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а уменя новость - сегодня позвонил младший брат - его девушка беременна. Он живут граждансим браком год уже, ему 21 год всего.Я, конечно,рада за них, но сильно беспокоюсь. у него нет постоянного заработка - он работает в строительной бригаде(((то есть заказы, то нет...а она студентка вообще...не знаю, тяжело им будет. Хотя, конечно, за брата я рада - мыслей об аборте у него нет вообще! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ПУЗЯКА ФОРЕВЕР!!! да все будет ок!! мы женились студентами и ни работы, ни жилья ничего!!! а сейчас вон сколько всего ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну..прочитала!!! Муж сегодня полдня был дома, в результате-я отстала от пузяки на 6 часов
![]() Вот мужики интересные: в декрете сидишь-балду пинаешь, а сами с ребенком и 15 мин. не выдерживают сбегают к компу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня уложила Алену, а она взяла и проснулась, ну не хочешь спать не спи, стала рассекать за мной по квартире, а я было собралась чай попить, думаю, ну куда б деться? Днем Олег ее хотел поставить в кроватку. так она как ее увидела, сразу в рев ![]() ![]() Пузяка создана для того, чтоб выживать ![]() ![]() Аня, Юля, Маша, а меня вы ждете на встрече? А то я тут сижу мечтаю уже, муж. вроде, обещался ![]() ![]() Кстати, сделала свою Алену в этой программе-такое страшное создание вышло, в общем, хорошо, что я не видела ее беременная, а то бы не стала рожать ![]() ![]() |
![]() |