![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, да че то не клеится у меня с протоколом,не все хорошо, девочки можно я не буду пока это обсуждать, если будут какие то новости, я вам скажу. С квартирой все остается так же, мы и не думали переезжать потому как это дороже будет, а другой у нас нет и пожить тоже не у кого. так что выбора то и нет. Вопрос и не стоит даже снимать или не снимать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ань,я все поняла,,больше спрашивать не буду,,,сама все расскажешь по факту,,,,,ты работы то свои красивые делаешь? вышиваешь?я вот сандали сегодня купила,уже покрасила и кристаллы нашила))))))сейчас просто выложить не могу,фотки в телефоне,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня отдала работу. Заказала девушка родителям на жемчужную свадьбу фотоальбом с вышитыми фотками юбиляров и их внуков и расшит весь жемчугом натуральным без единой бисиринки. Это самая дорогостоящая работа за последнее время была. Завтра фотки выложу, спрошу разрешения только у нее, а то мало ли фотки все таки. А то я сегодня забыла. А я тоже сегодня сабо свое старенькое прошлогоднее достала и декорирую, а то сшила себе платье желтое, а нет обуви под нее, вот и делаю, себе желтенькие башмаки-палисадник
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо встретили,нафоткали,цветами задарили
![]() Ночка так себе была, с 12 до 3х ночи малышка забостовку устроила,не спала и все!Вроде и сама спать хочет,начинает засыпать,потом дернится.начинает ручками дергать и психовать. Может повышенное внимание всех вчера ее так перевозбудило ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |