![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ленаааа!какие фотки обалденные!дети у тебя красотульки! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, Галя, в сторону я моложе!)))
А чЕй то Юрик смуглый, а Лиза блондинка??? а, Лен?) Вера, модница такая, вся такая женственная, вся в мать) Я Софе пока ободок не рисковала одеть, она мои то все по полам сломала, к следующему теплу) Опять в саду утром ревела, раздеваться не хотела и на руки не давалась, выгибалась. Потом со слезами разделась сама и нянечка ее унесла, вроде нормально. Сегодня она на сон там осталась,брбр, из сада не звонят или номер не правильно написала или ситуация не критическая... Вчера хотела с кумой встретится на лазерном шоу, капец народа миллион, связь не работала, в метро давка плюнуть не куда, жуть жуткая и на улицах, к МГу я не решилась идти, там сказали тоже давка. Так что конец шоу я увидела с смотровой площадки на ленинском, без звука фигня какая то, салют красивый, подругу не нашла. Мне еще повезло добраться домой благополучно. Многие шли пешком ближайшие метро закрыли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Леночек, сыночек у тебя красавец! ТТТ девочке повезло! ![]() Галя, ну мы не очень хорошо спим месяцев с 4ех, когда хорошо, когда совсем плохо...но вот тут до июня месяца спали вообще хорошо с 9ти вечера до 7ми утра спал, один раз просыпался и то не до конца а так во сне, меняла ему подгузник и спал дальше. Но сейчас что-то плохо спим...((( и днем с графиком фигня теперь выходит, с двух на один раз как переходить начал так и началась эта чехорда то в 11 ляжет, то в 14 не уложить((( Вот сейчас еле-еле уложила! С часа укладывала и спать хочет, а все ноет и выламывается, так я ему "Катюшу" петь начала, он аж замер, неизвестная песня до сели))) еле дослушал, вырубился))) УРА!!! А у мамани, то есть у меня еще и зуб блин болит(((( чертова пломба отходит из-за того что я рядом кусочек зуба откололся, и все ведь вовремя. Теперь к дантисту хорошо если 12ого попаду((( Ых. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот скажите- я одна такая псих или у кого-то еще бывало? достали меня истерики на хрен уже!!
собрались на улицу, взял дед его на минуту, пока я обувалась. Как зашелся, как зашелся, дугой выгнулся и орет. Подошла, взяла. В коляску сажать- опять то же самое. Аж до визга. Достал уже, без конца это нытье и нытье. Уже неделю как Я все, сама психанула, разулась, отнесла в кровать чтоб не сорваться, сидел ныл там. Я с трясущимися с психу руками ушла в ванную, умылась. Потом забрала его, наревелись вдвоем в обнимку.. Морда теперь как у алкаша опухшая. наверно, уже мне лечиться пора ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а на ужин просто добавляй фруктов побольше, ну например, йогурт+яблоко+апельсин. Творожок покупай, его ж тоже можно на улице быстро съесть и фруктом заесть. погоди еще чуток, может организм не проснулся Цитата:
![]() Цитата:
![]() бедная Софочка. Оль, ты не нервничай, я думаю, что номер правильно записан! Если б что-позвонили бы обязательно. Она у тебя вроде отходчивая, я думаю не плачет уже ![]() это у вас так день города прошел? жесть ваще ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее у меня до 4ех месяцев все гуд было....((((( даже сам засыпал в кроватке. А потом заболел, потом поехали к маме моей, потом меня бросил муж и все...
даа... у меня сегодня тоже такой день, что вот-вот взорвусь или зареву. И вроде бы даже мелкий нормально себя ведет...только спать не хотел ложится... Еще эти месюки, еще зуб, невыспалась...и все вокруг бесит бесит бесит.... ррррр Так, что ты не одна такая. Да я думаю у всех такие моменты бывают, даже у мам у которых рядом мужья, не то, что у самостоятельных мамань. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девы ничего не успеваю,даже убраться,дома срач(((Сейчас вас перечитаю,настрочили за день
![]() Насчет того что Миха вчера перевозбудился-это врядли,мы же с ним очень часто ездием по магазам,да и везде ![]() ![]() ![]() |
![]() |